14.05.2015 | положительный отзыв
Компания МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИИ (МГУ ДТ)

Гость:
Ни разу не пожалела что поступила в МГУДТ. Радует расположение вуза, качество образования, человеческое отношение к студентам. Есть все необходимое для обучения, как материально-техническая база, так и желание преподавателей нас студентов чему-то научить. Наличие большой и красивой библиотеки тоже огромный плюс. В общем советую

Москва, Медынская ул., д. 8, корп. 3,

11.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : филиал МГУ им. М.В. Ломоносова в городе Севастополе

Хочу оставить отзыв на филиал МГУ им. М.В. Ломоносова в городе Севастополе. Я учусь на третьем курсе кафедры Управления. За годы учебы я понял одно - мое решение поступать именно в филиал МГУ оказалось верным. Почему в филиал? Я живу в городе-герое Севастополе, только поэтому. Начну с общежития (не проживаю, захожу в гости). С виду общежитие выглядит довольно хорошо, но когда я первый раз зашел в комнату к другу - очень удивился. Студенты живут в четвером, очень маленькая комнатка, 4 кровати, 1 стол, 1-2 шкафа (кому как повезет). Стены сыпятся (но не во всех комнатах), зимой очень холодно, на лето Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Классический пансион МГУ имЛомоносова отзыв сотрудника Игорь

6 сентября приехали в Москву с женой на собеседование...на вакансию педогога-наставника с зарплатой от 30 тыс руб...Пригласила призидент школы по телефону...и назначив встречу опоздала на час..Обещала белую зарплату и помощь в предостовлении жилья...Собеседование было коллективное что само по себе не допустимо..Спрашивала об отношениях в семье публично...Документы о проффесиональной деятельности ее не интерисовали.....Делает поверхностные выводы о соискателях..После всего этого моей жене президент предложила должность педагога- наставника с зарплатой 17 тыс и графиком работы с 7утра до 23ночи ежедневно с одним выходным в неделю на срок 3 месяца без записи в трудовую книжку...мотивируя это испытательным этапом....что Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Классический пансион МГУ имЛомоносова отзыв сотрудника Юлия

Черная зарплата, хотя на собеседовании Президент школы обещала всю белую зарплату. О черной узнала в день первой выплаты, белой было 3 тр. Большая постоянная текучка персонала, потому что задерживают выплаты. Обычно в первые пару месяцев платят вовремя и даже чуть больше (мне на 2 тр:))), а потом недоплачивают 5-10 тр (как было у меня). Бухгалтерия претензии не принимает, отвечая: "мы заплатили, сколько сказали, с претензиями идите к президенту". К самой директору не пробьешься, она окружена ореолом людей, и сколько ей ни назначай встречи, она всегда занята. Пару раз к ней пробилась - с ней поговорить 1 на 1 нельзя, и в Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Высшая школа бизнеса МГУ им М В Ломоносова»

Основное название: Высшая школа бизнеса МГУ им М В Ломоносова Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ВШГА МГУ

Ну, что сказать...Купилась на имя. Рассчитывала на то, что, если организация относится к МГУ, то там точно не обманут. А зря. Отработала там почти неделю. Оформлена не была никак. Когда я в первый день вышла на работу и попросила подписать трудовой договор, мне сказали, что у них договоров нет, и что, они не были предупреждены, что я выйду на работу, Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
Кафе-столовая "Подсолнухи"

Устроилась в феврале, думала будет тяжело, работа на раздаче и блинах, девочки с опытом быстро сооринтировали, подсказали ,с 3 дня начала получать бонусы (ежедневная премия). Коллектив хороший, зарплата во время всегда, в целом хорошее место работы,планиру и дальше тут работать, возможность роста тоже есть.
Таких глобальных минусов не обнаружила)

02.05.2024 | положительный отзыв
Кафе-столовая "Подсолнухи"

Работаю в компании 4-й год. Кто пришел работать- тот работает. Кто пришел просто получать деньги и ничего не делать: то это не про эту компанию. Зарплата вовремя. Коллектив прекрасный
Кто захочет найти минусы , тот найдет.... и не важно какая это компания

11.04.2024 | положительный отзыв
На территории завода есть столовая

Нормальное предприятие. Устроился радиомонтажником и вот уже пости пять лет работаю. Зарплата не задерживается, платят и оклад, и сделку. Помещение большое, но места сейчас уже маловато, на территории завода есть столовая, небольшой магазин. В общем для работы есть все, что...
Все норм, не знаю, что написать.

05.03.2024 | положительный отзыв
Кафе-столовая "Подсолнухи"

Проработала в этой компании 3 года, сейчас переехала в Питер, поэтому уволилась. Работать одно удовольствие. Все негативные отзывы от людей которые пришли отсиживаться (и таких приходило не мало!). Работа не напряжная в удовольствие для тех кто любит готовить, идеальная. Начальство лояльное - нужен выходной в определенный день, пожалуйста, очередной отпуск, иди. Все по договоренности и по согласованию без всяких проблем. Коллектив дружный и веселый.
их просто нет. Если пришел работать, то все будет в радость.