22.06.2020 | отрицательный отзыв
Студия красоты Грива - отрицательный отзыв

Ольга:
Не могу разделить восторженных отзывов об этом салоне. Сервис действительно на высоте, но никогда не думала, что у мастера может возникнуть проблема с тем, чтобы покрасить шатенку в шатенку, в один тон!  Уходила я из салона с густо-окрашенными чёрными кончиками, меня убедили, что они смоются и станет красиво. Но чуда не случилось. Хотя перед окрашиванием меня уговорили на смывку (чтобы облагородить цвет) , после смывки волосы были абсолютно однотонные,  а после окрашивания половина головы коричнево-рыжая, половина чёрная. Я вернулась и попросила переделать, мастер совершила те же манипуляции и получила ТАКОЙ ЖЕ результат. Помимо этого она пыталась на меня давит, что такого нет и внушать мне, что я дальтоник, а после того как администратор подтвердила моё видение, пыталась обвинить, что я до прихода к ним красилась непонятно чем, и поэтому так получилось. В итоге я второй раз ушла с ужасным цветом и ужасным настроением. В другом салоне через неделю мне все исправили и покрасили ровно и однотонно. В общем 8 000 р ( за короткое каре) в мусорное ведро + 3 смывки (которые портят волос) цена  похода в это место.

14.06.2020 | положительный отзыв

Регина:
Отличный сервис, мастер здорово постриг, показал, как укладывать, рассказал про уход, приду еще

16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Проходила общий медицинский массаж в данном центре. Это помогло мне избавиться от апатии и болей в мышцах. Всего два месяца я там проходила сеансы массажа и такого результат добилась. Рекомендую!

Россия, Пермь, Малая Ямская 10/1

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Центр красоты и здоровья Бэлла помог мне избавиться от пигментации на коже лица. Пришла сюда по рекомендации подруги, когда стали на лице появляться возрастные пятна. Не стала мириться с таким природным явлением и решила вести борьбу за свою красоту. В центре меня принимала косметолог, которая провела диагностику и предложила пройти процедуру алмазного пилинга. Я согласилась и посещала центр каждую неделю в течение нескольких месяцев. С каждым новым сеансом я замечала положительные улучшения и когда курс был окончен я констатировала полную победу над пигментными пятнами на лице, что безусловно не могло меня не радовать.

Россия, Пермь, Малая Ямская 10/1

10.02.2020 | положительный отзыв

Елена:
Моя любимая Студия Грива ,ты лучший пример для всех ,кто  работает над созданием красоты !!Особенно мастер Оксана ,творит чудеса,мой цвет волос великолепен благодаря ей , Так же хочется поблагодарить за внимательность  и  отличное отношение всего персонала!!!Большое вам спасибо !!

09.02.2020 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Уже в который раз возвращаюсь в это место и пишу отзывы, но сегодня особенно хочется отметить то, что все сотрудники в этой студии опрятные, одетые в едином стиле, в одинаковой обуви! Как же приятно смотреть, испытываю эстетическое удовольствие! Сервис всегда самый лучший! Ну и конечно самые лучшие мастера! Оксана, Ксения и Анастасия Макарова - вы супер! Спасибо Кристине за такое место!

28.01.2020 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
В салон хожу больше года, всё очень нравится: покраска в сложных техниках, процедура гриварост, стрижка. Мастер Фаина - настоящая фея!

13.09.2021
Студия красоты Nice Zone - негативный отзыв

Девушки,кто в поиске работы мастером красоты- обходите это место стороной! Устроилась, работала месяц -з/п не ежедневно -вранье,нужно выпрашивать.А самое интересное, пока находилась на выходном, мне позвонили и сказали, что мастер выходит с больничного, плюс приняли еще одного мастера,его работы оказались лучше, и они не нуждаются больше в моих услугах. Скотское отношение к коллективу.Не теряйте свое время! Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Один из самых приятных салонов в Москве! Все сотрудники очень вежливые и внимательные, благодаря чему складывается доверительным атмосфера. В салоне работают на профессиональных и качественных продуктах, а также предоставляют полную информацию по уходу и процедурам.Очень приятно быть окруженный профессионалами, знающими и любящим свое дело

20.12.2019 | положительный отзыв

Ксения:
Отличный салон, делала наращивание, коррекцию, снятие, стрижку, осветление и тонирование. Все очень понравилось.