27.02.2017 | положительный отзыв
Сервис по уборке "Qlean" (Россия, Москва) - Дешевле - только не убираться вообще! 500 руб. вам в подарок!

Удобно, понятный сайт и приложение, неприлично низкая цена, хорошая поддержка!

09.05.2017 | положительный отзыв
Роско авто - Подарок удался

Очень хотелось сделать к свадьбе достойный подарок своей Алинушке. Долго был в растерянности, пока не заехал случайно в автосалон Роско на Зеленом проспекте. Почти сразу обратил внимание на Рено Логан, но немного не хватало денег. Предложили кредит. Все согласования и оформление заняли не более часа – и мне вручили ключи от новенькой машинки! Подарок очень понравился моей невесте.

Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 62-А (ТЦ "Шангал")

22.08.2017 | положительный отзыв
Верона-Плюс - Лучший подарок

Наши любимые дети сами уже давно с детьми, но обзавестись собственной квартирой им посчастливилось недавно. По такому поводу захотелось сделать им особенный подарок и мы остановились на том, чтобы подарить им кухню. Если бы не внуки, которые помогают нам разобраться с интернетом и не специалист Александр, так бы мы и погрязли в долгих поисках. Он не только вытерпел все наши расспросы, но и подсказал, как сэкономить! Выбрали Канаду и не прошло и 3х недель, как привезли ёе уже почти собранную и оперативно установили, спасибо вам огромное!

Москва, Южнопортовый, Волгоградский проспект, 32, к. 39

24.12.2015 | положительный отзыв
Конфаэль - Подарок на годовщину

Спасибо ребятам из Конфаэль, как всегда порадовали сладостями к празднику! В этот раз заказывали на сайте с доставкой скульптуру из шоколада, подарили родителям на годовщину свадьбы. Доставили без всяких проблем и задержек, качество отличное. И сам шоколад был свежий. А вообще если вы ищете где купить вкусный подарок или просто не знаете, что подарить, вам обязательно стоит зайти к ним на сайт или в магазин! У нас в Москве их много. Если честно, мы только у этой фирмы и спасаемся, когда нужно зайти в гости по какому-нибудь поводу и

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

31.03.2017 | положительный отзыв
Конфаэль - Подарок для футбольного фаната

У меня отец большой фанат футбола, не пропускает ни один матч своей любимой команды. Вся футбольная атрибутика у него есть, из-за этого долго не могла придумать, что дарить ему на день рождения. В бутике Конфаэль я увидела футбольный мяч (весом 1 кг!), сделанный полностью из белого и черного шоколада, ммм. Хотя бюджет на подарок у меня был меньше, чем стоил мяч, я все равно купила его. Очень надеюсь, что мой подарок понравится отцу.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

11.10.2015 | положительный отзыв
Электронный Рай - Подарок для любимого

Долго ломала голову над подарком мужу (у нас скоро годовщина), пока случайно не наткнулась на павильон 3П-3 в Электронном раю, там фотографии печатают, но помимо этого они умеют принты делать, заказала подушку с нашей свадебной фотографией.

Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15

15.12.2015 | положительный отзыв
Электронный Рай - Подбирал подарок

3D Shop. Очень долго подбирал подарок на день рождения моей девушке, решил остановиться на ноутбуке, только не знал, какой выбрать, чтобы хорошая производительность и стоимость была приемлемой. Нашёл отличный компьютерный магазин в электронном раю "3D Shop" на цокольном этаже рядом с центральной лестницей. Очень вежливый и доброжелательный персонал, посоветовали в рамках моего бюджета посоветовали ноутбук Асус, девушка в восторге, а мне ещё и скидку небольшую сделали! Огромное им спасибо!

Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок

жестко спать: http://orabote.net/feedback/list/company/78148
мягко стелят ... Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв

Нет.
Работа была творческая. Работала по удобному мне графику, лояльное начальство. Руководитель строгий, но справедливый, всегда на связи, постоянно следит за качеством работы всех сотрудников. За время работы значительно подтянул мой профессиональный уровень. Зарплату выплачивали вовремя. Ушла по личным обстоятельствам. ... Подробнее>>

23.03.2015

Снабженцы будьте аккуратнее при трудоустройстве в эту контору!!! я даже поначалу написал положительный отзыв о конторе, вот ссылка http://orabote.net/feedback/show/id/333819. Могут повесить недостачу, чтобы вам не платить, на меня хотят повесить почти 300 тыс. рублей. При поставке товара на склад, товар поступил на склад, а спустя 2 недели исчез. После этого я сразу обратился к адвокатам! Полное не официальное оформление! Никаких отчислений. Вот мой совет, я поначалу когда почитал отрицательные отзывы не поверил написанному, но теперь жалею что потратил время, и теперь приходится платить адвокатам за то, чтобы не повесили на меня. и все это за 40 тыс. в месяц которые я так и не получил. В базе постоянная хрень не поймешь какое точное количество на складе и в наличии. Постоянно обещают что все исправится и будет хорошо! Поэтому лучше избегать эту контору или со временем готовьтесь к судебному разбирательству и ... Подробнее>>