27.05.2019 | положительный отзыв

Карина:
Бабушка уже давно живёт в пансионате Вдохновение. И ей хорошо и нам спокойно. У неё было два инсульта, что отразилось на речи, памяти. Нужен качественный уход, которого мы предоставить, к сожалению, не можем. Во Вдохновении заботятся о постояльцах, как с родными носятся, бабушка ни разу плохого слова ни сказала про персонал. Мы стараемся приезжать чаще, разговариваем с ней, ухудшений в здоровье нет – это главное! Спасибо сотрудникам и низкий поклон! Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв

Гость Aksel:
Всю зиму наша бабушка живём в Парголово, в пансионате Вдохновение. У нас квартира на 5 этаже, пока спустишься в пальто, пока поднимаешься, да ещё и скользко. Вот от греха подальше, а то так до перелома недалеко. А во Вдохновении она как дома – только самой делать ничего не надо)) курорт. Ей нравится, говорит, что и летом бы там пожила. Посмотрим.

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Пансионат "Вдохновение"

работаю в доме престарелых Вдохновение в Парголово санитаркой, до этого работала в гос учреждениях и ухаживала за престарелыми на дому. работа эта конечно же не легкая, но во Вдохновении труд санитарки оценивается по достоинству, хорошие условия работы и коллектив у нас доброжелательный, общительный. ... Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Пансионат "Вдохновение"

Мы перевели нашу бабушку, ветерана ВОВ, из частной клиники в это заведение после замены тазобедренного сустава. Как уверял нас главврач и персонал пансионата "Вдохновение" — у них имеется специальная палата для реабилитации пациентов с такими же или схожими проблемами. Бабушка пролежала там 3 дня, за которые с ней не только не проводились никакие реабилитационные занятия, но и запрещалось сидеть или отказывалось в просьбе сходить в туалет (говорили - "вы же в памперсе, вот и ходите под себя"). Так же выяснилось, что палата, в которую положили бабушку является не реабилитационной, а предназначенной для тяжело-больных людей. Купленные лекарства были у нее отобраны и не выдавались, в течении трех дней ей ни разу не давали даже прописанный кальций. Никаких попыток поставить нашу бабушку на ноги не было, да что там попыток, даже желания! Когда мы пришли и заявили о том, что такого мы ... Подробнее>>

15.04.2019 | положительный отзыв

Равиль:
Хорошо когда старость на своих ногах и в своём уме, но бывает и хуже. У прабабушки ноги вообще не ходят.Предложил ей некоторое время пожить в пансионате, пока мы будет ремонт делать в ей квартире. Согласилась. Пару месяцев жила, а уезжать в итоге не захотела. Говорит здесь вкусно кормя, досуг интересный, друзья, а в квартире я что буду делать в одиночестве. Так и осталась. Живёт почти год, мы к ней приезжаем.

11.04.2019 | положительный отзыв

Катерина:
Бабушка живёт в деревне, всё лето на огороде, а  зимой скучно, говорит, что как-то острее чувствуешь свои болячки. Мы нашли выход - отвозим бабушку в Парголово в пансионат Вдохновение, уже третий год так делаем.  Весной полная сил и положительных эмоций бабушка возвращается в свою деревню. Ей и самой нравится так. И мы рады.

21.03.2019 | положительный отзыв

Евгения:
Очень сложно переживается болезнь родных людей. Когда у мамы началась деменция, и врачи сказали, что это состояние необратимо, я была в шоке. Пытались делать все, чтобы затормозить процесс, но становилось только хуже. Дошло до того, что маму стало совершенно нельзя оставлять одну. Тогда-то я и задумалась о месте наподобие частного пансионата для пожилых. Мне посоветовали Вдохновение. Пансионат понравился, поэтому оформила маму сюда. Езжу часто. Маме здесь хорошо, здесь и заботятся, и ухаживают. Прекрасное питание, комфортные номера. Я рада, что не ошиблась с выбором.

19.03.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Мама была в пансионате Вдохновение с декабря по февраль. После инсульта. Я ее отправила сюда из-за того, что дома присматривать за ней и помогать ей было некому, а сиделкам я не очень-то доверяю. А вот о Вдохновении слышала много хороших отзывов. И действительно, не пожалела, что выбрала этот пансионат. Мама почти полностью здесь восстановилась. Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
Вдохновение

Марина:
Хожу к мастеру Светлане, прекрасно стрижет и красит.

Рязань, Циолковского, 16

21.03.2019 | положительный отзыв
Вдохновение отзывы

Ольга Никанорова:
Очень было страшно оставлять маму на полтора месяца в пансионате Вдохновение, но что было делать, если надо в командировку, а мама с деменцией. И зря боялась. Она тут даже лучше стала себя чувствовать, и вообще когда я приехала ее забирать, уезжать не хотела. Сейчас дома замечаю, что как вроде и память у нее получше стала, и в целом самочувствие. Отличный пансионат!

Россия, г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Ломоносова, д 30Б