12.01.2019 | положительный отзыв

Семён Мальцов:
Воспользовался вчера услугами этой компании. Заказал такси заранее, за 3 часа до поездки, такси приехало за полчаса и ожидало меня у дома до назначенного времени, по телефону никто не трезвонил с просьбой выйти раньше. Водитель вежливый, уточнил мои предпочтения и по музыке и по температуре в салоне, машину вёл аккуратно. Я остался доволен. Стоимость поездки чуть выше, чем у других операторов, но мне эта компания больше по душе.

12.01.2019 | положительный отзыв

Елена Маркова:
заказывала на политехническую 23 декабря номер заказа 3219. водитель приехал в овремя еще и подождал меня. в общем езжу давно , неприятных случаев практически небыло , в целом , хорошо- машины приятные новые , водители чаще всего молчаливые (вот операторы не особо преветливые, по шаблону говорят , но я и стараюсь с ними не общаться- заказываю всегда по приложению)!

20.01.2019 | отрицательный отзыв

Alex Suvorov:
До недавнего времени для перевозки жены с ребёнком заказывал исключительно таксофичкоф потому как заявления о заботе о безопасности пассажиров выглядели достаточно убедительно и более высокая стоимость давала основания полагать, что компания действительно имеет возможность поддерживать заявленное качество. К сожалению более не могу рекомендовать данную компанию после того как жену и 2-х летнего сына вёз водитель с явными признаками ОРВИ. По словам жены водитель постоянно чихал, сморкался, кашлял не прерывая рот, был невнимателен настолько, что дважды пропустил повороты рекомендуемые навигатором, что привело к увеличению времени той неприятной поездки. В результате через 3 дня (инкубационный период вируса гриппа) у сына появился кашель, поднялась температура и врач диагностировал ОРВИ. Хочу отметить что связываю заболевание исключительно с данной поездкой, потому что ребёнок не ходит в садик и не контактировал с незнакомыми или больными людьми задолго до поездки как и после. После данного случая я более не уверен в качестве предрейсовой медицинской проверки - если врач пропустил вполне явные признаки заразного заболевания для меня это значит одно из двух: либо такое качество осмотра, либо в компании не заботятся о здоровье пассажиров и их детей.О поездке: гос. номер 566, дата 16.01.2019 в 17.08. Машина имела брендированные

Ekaterina Povalkina:
Заказала такси утром за час до выезда. Должна была ехать в Павловск на важное мероприятие, к определённому времени. В итоге, в назначенное время никто не позвонил и не прислал смс с номером машины. Когда я начала дозваниваться в службу заказа самостоятельно, сообщили, что «в связи с трудной транспортной ситуацией машина ещё не назначена». Господа, когда у вас сложная транспортная ситуация, нужно предупреждать заранее. Тем более, машину я вызывала не в последнюю минуту на ближайшее время, а заранее. Итог: нервное утро, едва не опоздала на мероприятие, куда опаздывать категорически нельзя было. Всегда думала, что с компанией Таксовичкоф таким проблем не возникает. Оказывается, ошиблась! К сожалению, доверия к компании больше нет и в серьёзных ситуациях пользоваться услугами Таксовичкоф я больше не буду. Придётся обращаться к тому же Яндексу - при всех их минусах, можно хотя бы быть уверенной, что машина к тебе приедет, и отследить маршрут.

Елена Володина:
Компания стала работать отвратительно. Заявленные машины вовремя не приезжают и не сообщают об опоздании . Сегодня проблема достигла апогея. Извинения, которые мне принесла оператор уже некуда складывать (это уже третий раз). Не буду больше пользоваться этой компанией.

Тамара Коровкина:
Заказывали такси 17.01.19, мало того .что машину прислали с опозданием,так и цена повысилась на 110 рублей, а сегодняшняя поездка по такому же маршруту оказалась дороже еще на 40 рублей. В компании объяснили это подорожание погодными условиями.Заказали машину в другой компании,поездка обошлась в 260 рублей. Считаю ,что в компании Таксовичкофф руководство зажралось совсем. Пользоваться их услугами больше не будем.

24.01.2019 | положительный отзыв

Танюшка Танич:
Переехала в Питер и рада что тут есть таксовичкоф. Серьезно) У нас так нет подобного. Чтоб вовремя и такие классные машины зеленые с водителями которым не все равно!

27.01.2019 | положительный отзыв

Даринка:
Люблю Таксовичкоф за приложение которое дружит с геолокацией, и где можно поставить точку на карте где ты стоишь! Ни разу не было, чтобы водитель заблудился, а вот Везет постоянно приезжают и встают чуть ли не за километр! Хоть Таксовичкоф и дороже но для семейных поездок самое удобное такси. В 90% случаев вместо эконома приезжает комфорт.

29.01.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Мне наверное везло с тем что машину подавали всегда вовремя водители попадались адекватные, никто нехамил, в салонах всегда чисто)) Заказываю всегда через мобильное приложение, уже не помню когда сам звонил последний раз оператору. Из минусов хочу отметить цены - они сейчас везде кошмар. Понимаю вроде что город большой, вторая столица, но такси совсем не бюджетное.. В общем, четыре с плюсом. Пока не разочаровали. Но за цены минус балл))

12.02.2019 | положительный отзыв

Роман:
Я не часто пользуюсь такси. Нет необходимости. Но даже за тот год, что я пару раз пользовался Таксовичкоф они заметно подросли. Цены не кусаются. Оплата по прежнему картой в автомобиле. За 3 поездки не опоздали. Не нахамили. В салоне было чисто. Неплохо.