23.08.2020 | положительный отзыв
сеть ресторанов "Тануки"

работать тяжело, официант должен улыбаться даже после 25 км в зале, даже после пятой смены в неделю. Ну и с коллективом как повезет, не везде менеджеры адекватные.
адекватная зарплата, всегда вовремя. Есть чай. Да, не как в крутых ресторанах, но для студентов нормально. Устроиться легко, главное адекватность и сносная внешность, умение общаться с клиентами и стрессоустойчивость. Требований по опыту или знанию английского нет. Работает много студентов, есть киргизы, как везде. Коллектив зависит от ресторана, но мне обычно везло. ...

Киев, Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Самара

17.08.2020 | положительный отзыв
Тануки

Уже несколько месяцев у них висит вакансия в маркетинг, названия должности разные, а обязанности не менялись. Будьте осторожны, если вам дорога своя трудовая. Подробнее>>

13.08.2020
сеть ресторанов "Тануки"

большая текучка, за месяц персонал может смениться полностью. Когда официантом работаешь, это не заметно, а вот на менеджерской позиции с этим трудно. Сама работа тяжелая физически.
много ресторанов, можно выбирать рядом с домом или учебой. Много позиций, если не сложилось официантом (бывает, это трудно), можно пойти курьером или на сборку заказов, работа есть всегда. Коллектив лично у меня на Коштоянца был отличный, без претензий. Есть обучение и стажировки для тех, кто хочет продвинуться. ...

29.07.2020
Тануки

Устраивал график 1/3,не смотря на некоторые неудобства рабочего места все равно работать было можно, устраивал весь коллектив и все директора, которые менялись часто, от каждого директора всегда было внимание и понимание. До прихода замдиректора Калининой Ольги Владимировны. Не смотря на свое не очень пристойное поведение на рабочем месте, ей хватает совести давать нелестную характеристику людям, которые годами работали в компании честно и на совесть. Я не понимаю как можно так несправедливо и лживо относиться к сотрудникам ресторана, Подробнее>>

26.07.2020
сеть ресторанов "Тануки"

Много совсем зеленого персонала, который учить и учить. Текучка есть, потому что это не для всех работа. Я потом уже научилась сразу видеть, кто не потянет.
Работала менеджером на Дмитровке, пришла из другой сети, где тоже управляла рестораном. Тануки среди остальных, пожалуй, лучшие в плане стабильности и честности при выплате зарплаты. И сами зарплаты там ничего, средние по рынку, всегда вовремя. Хороший график, я всегда нормально относилась, если кому-то надо отпроситься. Главное, полную смену выставить. ...

13.07.2020 | положительный отзыв
сеть ресторанов "Тануки"

в запарные недели приходилось работать без выходных.
я работал три года на Боровском, поднялся до менеджера ресторана. Хорошо, что берут без опыта работы, сытно кормят, вовремя платят, обучают. Отличный коллектив, не без конфликтов, но все ладили. График гибкий, можно договориться. На кухне чисто по сравнению с другими ресторанами. Много разных конкурсов с призами за продажу отдельных блюд. Работа тяжелая, но с учетом «входа» ...

12.07.2020 | положительный отзыв
Тануки

Мне лично не понравилось: Я пришла на генерала белого 15. на собеседовании со мной пообщались, взяли копию паспорта на проверку в службе безопасности (хотя я думаю это все на словах)…позвонила мне девушка и говорит приходите на стажировку 11.07 к 10:00…через день звонит мужчина на мою работу и спрашивает обо мне у менеджера, видимо это и вся проверка)ну ладно… приезжаю я 11.07 к 10:00…встретили меня не очень мягко сказано. девушка в костюме похожа на менеджера не довольно начала спрашивать, а вы на собеседование приходили? а опыт Подробнее>>

08.07.2020
Тануки

Товарищи, это звездец! Я пытался трудоустроиться в ресторан у метро Войковская, приехал в назначенное время на собеседование, заполнил анкету, сижу жду. Подходит ко мне высокий мужчина с недовольным лицом и спрашивает: «Ты устраиваться?» — «да.» — «Опыт был какой то?» — «нет» — *закатывает глаза*. Было неприятно. Он ушел, через некоторое время пришла девушка директор магазина, провела собеседование, назвала мою зарплату, график, всё как по скрипту. Оклад мой был 6000р. Плюс премии и чаевые. Для тех, Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Тануки

На работу решила не устраиваться, так как, как понимаю, по деньгам выходят реально копейки! Июль 2020, москва: оклад 54р/час, 1% от чека + чай. по моим скромным подсчётам выходит не более 20к за 12 часов работы 5/2. рабский труд. Подробнее>>

07.07.2020
Тануки

Блин даже не знаю с чего начать. После работы в Тануки (на ул свободы) появилось отвращение к суши. Полная антисанитария, почти все рабочие «японцы» под нацваем, полное неуважение к персоналу, не нравится найдём терпилу. На кухне бегают крысы и тараканы. Вечно пьяная мойщица посуды — полумытая посуда. А кормят персонал так что хочется убежать от запаха куда по дальше. Мало того что согласился работать за 20 т за копейки, так ещё и не доплатили 5 т, списав их за пандемию, которой не было Подробнее>>