20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Срочно был необходим юрист для представления интересов в арбитражном суде . Нашел Правовое Единство по всяческим рекомендациям в интернете и др источниках . Свой уровень показали , выступили реально достойно

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Добрый вечер , юрист помог мне все понять . Понятным языком объяснил сложные моменты и довольно быстро я смог разобраться в этой проблеме , как на консультирование , так потом и на практике !

13.01.2023
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Необходима была помощь в оспаривании завещания. Так вышло,что при разделе имущества и финансов,родственников становится все меньше. Ситуация стандартная: отец страдал психическим расстройством,и моя родная сестра воспользовалась беспомощным состоянием отца,а также моим отсутствием в городе. Так как я юридически не подкована,я обратилась в группу компаний "Правовое решение". На консультацию я приехала в офис,искать долго не пришлось,офис располагается в шаговой доступности от остановки общественного транспорта. На встрече с юристом мы все обсудили,я приняла решение заключить договор и внесла оплату. Я ниразу не нуждалась в такого рода услугах,мне цены показались завышеными. После подготовки документов,а это всего 3 дня,что мне понравилось,был назначен суд.

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Обратились в компанию за юридической помощью, удобно что офис рядом с метро.На ресепшен сидят симпатичные девушки. Пришли не много раньше времени и пришлось ждать юриста. Заключили договор и уже через 3 дня подали документы в суд.Расходы оправдались и мы еще в плюсе остались.

13.01.2023
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

При покупки мебели я сильно была разочарованна ее качеством . Курьеры мне сказали , что со временем вся ткань расправится и все будет хорошо и я им доверилась и подписала бумагу . Но ничего не произошло , материалы не качественные , деньги по гарантии возвращать не согласились . поэтому через юристов подала на них в суд .

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Правовое Единство . Помогли в получении алиментов в точной сумме , которая была мне нужна . Юрист обеспечивал всей информации на протяжении всего процесса

06.01.2023
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Обратилась я в группу компаний Правовое решение после того, как осознала свою ошибку, взяв кредит на косметику в размере 90000р. Как вернуть? Как расторгнуть договор о кредите на косметику? Ведь по закону она не возвращается. И я сама подписала договор о кредите.С помощью данной организации я легко отделалась. Помогли составить иск в суд и собрать все необходимые документы.Теперь я сплю спокойно.За что спасибо вам.

06.01.2023
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Только ваша юридическая помощь помогла в деле с работодателем , который кинул меня на бабки . А сейчас он просто зассал и все быстренько вернул , чтобы у него не возникло никаких приключений

30.12.2022
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Купил приставку с маркете . остался не доволен , бракованная ... В магазе меня послали , обратился за составлением жалобы к юристу . Ну и крч как миленькие все мне вернули

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

В юридической компании мне помог юрист в регистрации нового дома . Быстро он оформил документы по недвижимости . Приятный , вежливый молодой человек .