17.02.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Александра:
Еле-еле успели ремонт более-менее завершить. Мастеров подгоняла как могла, но они ходили расслабленные, пока не увидели сотрудников из Чистого Терема. Вот тут ремонтники заметались, начали спешно собирать стройматериалы, остатки смесей и плитки. Теремцы напирали, мои мастера все ближе двигались к двери со своими вещами. В итоге все закончилось замечательно - ремонтники ретировались, а мы с мужем остались в чистоте обживаться.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Отличная компания. Нужна была генеральная уборка после квартирантов. Работы было много, девочки сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Очень довольна работой, однозначно рекомендую!

10.02.2021 | положительный отзыв

Оля:
Клинеры подготовили нашу квартиру под заселение новых жильцов. Там нужно было провести генуборку и они с этим отлично справились. Главное, что по срокам не подвели. Надежная компания.

03.02.2021 | положительный отзыв

Олег:
Надежная компания. По крайней мере нас они выручали уже несколько раз, проводили генеральную уборку в нашем конференц-зале перед выступлением. Ничего плохо сказать о них не можем.

28.01.2021 | положительный отзыв

Анатолий:
Уборка была проведена клинерами после корпоратива, который у нас проходил в помещении офиса. Работы было много, но бригада справилась быстро и качественно. Профессионалы, ничего не скажешь.

Отзыв : Уборка от Жорки

Отличная работа! Нам была необходима уборка квартиры после ремонта. Грязи было очень много и своими силами убрать не было возможности. Поэтому обратились в данную компанию и остались очень довольны! Спасибо огромное)))

Отзыв : Уборка от Жорки

Вы - мое спасение, после ремонта боялась зайти в квартиру. Уборка выполнена на самом высшем уровне, к сожалению, есть с чем сравнивать. Было много трудновыводимых пятен, следов от клея, штукатурки. Я очень переживала, что не получится их отмыть, но бригада справилась с задачей на 100%. Спасибо за качественные услуги, профессионализм и приемлемые цены.

Отзыв : Уборка от Жорки

Боже, как я обожаю порядки, но не люблю их наводить.Вот честно каторга! И я очень рада,что у нас есть Уборка от Жорки.Квартира пахнет чистотой, мусор вынесен и это все за 3 часа!Если Вы так же,как и я не любите наводить порядки,то смело обратитесь сюда.Рекомендую всем знакомым и обязательно буду обращаться вновь.

08.04.2022
Отзыв : Уборка от Жорки

Делали ремонт с мужем, квартира была похожа на сами понимаете что). Позвонили в контору, утром следующего дня приехали, до 4 часов весь мусор вынесли, прибрали. Сама незнаю сколько возилась бы, спасибо вам огромное!

Отзыв : Уборка от Жорки

После долгожданного ремонта хотелось побыстрее привести всю квартиру в порядок. Заказали генеральную уборку и остались довольными. Специалисты знают свое дело. В квартире чистота и порядок. Теперь всем знакомым рекомендуем.