08.08.2015 | отрицательный отзыв
Ооо тд "сдс - алко" - Невыплата компенсации при увольнении по соглашению сторон

Здравствуйте, Уважаемый, Аман Гумирович.Я, Перемышленко Мария Анатольевна, отправляла Вам, письмо: дата поступления 09.09.2014г. №947207 по поводу невыплаты компенсации при увольнение с компании ООО ТД "СДС-Алко", Вы мне направили электронное письмо с ответом, что мое обращение направлено в Инспекцию по труду по Кемеровской области. Прошло уже больше месяца и никаких результатов нет, выплат тоже нет. Я так думаю что меня должны Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Уралсиб. Каместра. СДС. - Отсутствие полиса ОСАГО

Уважаемый Аман Гумирович!Прошу Вас разобраться по вопросу автострахования ОСАГО, г.Прокопьевск.У меня заканчивается срок страхования, обратился в Каместру отвечают нет бланков только для своих.А мы что иностранцы что ли? Обратился в Уралсиб, отвечают нет лишних бланков на вопрос когда будут, отвечают неизвестно.Я тогда спросил может тогда можно оформить полис на Вашем сайте, девушка отвечает все равно бланков нет, только для своих Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Шахта красногорская сдс - Не выдоча пайкового угля

работая на шахте красногорской компании сдс за 2013г пойковой уголь шахтерам не выдовался и не кто не объясняет по чему .с моей зарплатой 25000 т с тремя детьми у меня нет возможности себя обеспечить углем. Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
Ооо "сдс - финанс" - Уборка снега

Здравствуйте! Помогите нам выбраться из дома по пр. Шахтеров 123 нас занесло снегом. Дворник с тратуаров сдвинет снег на парковочные места и дорогу, а там как хотите через горы снега хоть летайте. С начала зимы ещё двор не чистился. Лариса Владимировна Медведева зам генерального директора ООО "СДС-Финанс" кричит, что чистить должна Администрация, но почему тогда не чистит? Бедных деток не Подробнее>>

18.05.2026 | отрицательный отзыв
ГК ВИЗАВИ Консалт - Бесполезная трата бюджета и полное отсутствие релевантных кандидатов

Обратились в данную организацию в марте этого года для закрытия позиции технического директора на наше производство. Заключили договор, внесли предоплату, надеялись на профессионализм, о котором они кричат на каждом углу. В итоге получили полный провал. Менеджеры абсолютно не слышат запрос: мы четко прописали в профиле должности — обязателен опыт в тяжелом машиностроении и знание специфики литейного цеха. Что же они нам прислали? Девочка-консультант с придыханием презентовала нам «звездных» кандидатов из сферы ритейла и продажи бытовой техники. Это просто издевательство над здравым смыслом! Когда мы указали на полное несоответствие, нам заявили, ...
---

17.11.2025 | положительный отзыв
ООО СРО Консалт Центр

ООО СРО Консалт Центр отличная компания

04.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ВИЗАВИ Консалт

Прошел собеседование через это агентство, и остался доволен. Подход доброжелательный, дали полезные советы по подготовке. Вакансия действительно соответствовала моим ожиданиям. Спасибо за помощь!

13.12.2024 | положительный отзыв
Работа в "Барс Консалт"

Работаю в "Барс Консалт" и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, это коллектив: у нас трудятся не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди, что подтверждают многочисленные положительные отзывы от клиентов. Атмосфера в коллективе дружелюбная и позитивная, что создаёт комфортные условия для работы. Руководство — молодое, открытое и лояльное. Они не только ценят сотрудников, но и поощряют их, что мотивирует работать ещё лучше. Компания регулярно организует обучения для повышения квалификации, а для саморазвития есть даже...
На данный момент существенных недостатков в работе не замечаю.

10.12.2024 | положительный отзыв
Иммигрант Консалт

С их помощью удалось получить разрешение на работу, и это огромный плюс. Ребята действительно знают своё дело: чётко, поэтапно, без лишних нервов. Документы собрали, всё оформили, и сейчас я официально работаю — это дорогого стоит. Особенно радует, что процесс, несмотря на нюансы, занял не так много времени. Видно, что специалисты компании работают слаженно и нацелены на результат. Спасибо им за профессионализм и поддержку!
не хватает детального объяснения по этапам оформления.

28.10.2024 | положительный отзыв
Барс консалт

Работа в компании "Барс Консалт" дает мне исключительно положительные впечатления. Пришел по рекомендации и не пожалел: за шесть месяцев не обнаружил ни одного минуса. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в любой ситуации. Заработная плата выплачивается без задержек, а корпоративные мероприятия организованы на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и комфортные условия труда.