Отрицательные стороны: общага старая, все в одной комнате, в тесноте, да не в обиде, но кадры выявляются Положительные стороны: Хороший объект, выплачивали вовремя, работа не пыльная ...
Москва, в Московской области
Положительные стороны:Деваться было некуда, срочно нужны были деньги, заработать можно и бригада нормальная, но общежитие – отдельный вопрос
Положительные стороны:Отработал на вахте 5 лет, перешел на другую на свеер, там зарплата конечно в разы выше, но живешь в глуши, зубы осыпаются, зрение садится, здоровью полная звезда. В целом, если хочешь жить нормальной жизнью, а не подыхать за условные северные надбавки, вариант неплохой
Положительные стороны:Пригласили на должность упаковщицы, вот пара месяцев работаю, читала отзывы перед этим, не понимала, чего ждать. В который раз убеждаюсь, что хорошие отзывы никто не напишет, я не столкнулась ни с задержкой зп, ни со штрафами, ни со стремным контингентом
Отрицательные стороны: Переехал в столицу, благодаря этой компании, нашел тут жену, сейчас мы уже вместе живем и копим деньги, очень счастлив, что был такой этап в жизни Подробнее>>
Отрицательные стороны:В орле на такой же должности ты будет батрачить за 10 тыщ, только ленивые не хотят реально воспользоваться возможностью вылезти из кабалы и жить, а не существовать
Положительные стороны:Работаю маркировщиком уже год, больше всего устраивает, что работа спокойная, получаешь деньги, нет конфликтов
Положительные стороны:Работал на других вахтах, там штрафы за все, за каждую мелочь, так никогда не заработаешь, здесь есть реальная возможность сэкономить и заработать
Положительные стороны:Поддерживаю, когда ты приехал с нулем, бесплатное питание очень помогает, даже когда деньги появляются, все равно вкусно и зачем тратиться. Коллектив хороший, работаю пол года.
Положительные стороны:Я уволился, по своим причинам, не сошелся с коллективом и хотелось идти дальше по зп, но признаю, что руководство адекватное, идет тебе на уступки, всегда найдет работу, когда деньги нужны и жилье бесплатное тоже