03.02.2017 | положительный отзыв
Такси 777

Не вижу смысла менять работу в Такси777 на чего другое. Да у нас тут не сахар. Свой кусок хлеба нужно еще заработать. И хоть контора всеми условиями пытается помочь, но крутится приходится по серьезке. Да только в другие службах Спб дела еще хуже обстоят. Тут я по крайне мере в месяц железно свои 85-90 тыщ делаю. Подробнее>>

24.04.2018
Такси 777

Никогда не пользуйтесь этим такси. Безответственные люди. Водители не знают города. Не приехали вообще, хотя заказ был с вечера предыдущего дня. Жена опоздала на работу. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Anton из города Москва о компании Мотоцентр 777

Anton :
В этом году снегоуборщики от Champion нас просто выручили. Был один такой, но во время снегопадов он просто не справлялся с объемом работы. Решили приобрести второй, для чего обратились в компанию Мотоцентр 777. Позвонили, узнали наличие. Оплатили через интернет, через час приехали и забрали. Магазину большое спасибо, сработали очень оперативно. Отдельная благодарность за качественный инструктаж по эксплуатации. оперативность, подробный инструктаж Подробнее>>

23.01.2018
Отзыв сотрудника 777 о компании Кофе Хауз

Уберите управляющую , она как энергетический вампир.До открытия не обращали внимание на ее нервозность, после открытия ничего не поменялось.Пропадает хотение идти на работу .

Воронеж

07.02.2021 | положительный отзыв
Василий из города Москва о компании Мотоцентр 777

Василий :
Это до чего надо технику довести, чтобы она глохла. Я два раза в год делаю ТО на Мотоцентре 777, никогда никаких проблем. можно делать ТО Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
Тимур из города Москва о компании Мотоцентр 777

Тимур :
Почти случайно попал в Мотоцентр 777. Ехал по городу и заглох. Попытки реанимировать своими силами не увенчались успехами. Погуглил и нашел рядом этот центр. Мастера подъехали, на месте устранили неисправность. Но посоветовали завести к ним мотоцикл на диагностику и ТО. Так и сделал. Получилось недорого. И вообще, лучше уж так, чем потом получать неприятные сюрпризы посреди дороги. можно вызвать мастера, если где-то сломался Подробнее>>

14.12.2020 | отрицательный отзыв
Роман из города Москва о компании Мотоцентр 777

Роман:
Были проблемы с зажиганием, которые в Мотоцентре 777 решили за два часа. Для себя сделал вывод – нефиг самому копаться, когда есть специалисты. Просто если посчитать потраченное время, деньги на ненужные детали (а купил кучу всего, вплоть до катушки), и остальное, получится выгоднее обратиться в специализированный центр. Кто не верит, прокатитесь до их мастерской. Там столько всякого оборудования, шо капец. Этот совет не относится к маньякам, которые кайфуют от переборки двигателя. Мне больше нравится ездить, а не возиться с железками. хорошая мастерская Подробнее>>

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Открытые Информационные Системы - отзыв пользователя 777 о работе в компании

777:
Киевская хунта пытается поставить Славянск на колени. Славянск 5 мая подвергся массированной атаке со стороны украинских вооруженных сил. Армия обрушилась на город сразу с нескольких направлений. В карательной операции задействована авиация и бронетехника, используется крупнокалиберное оружие. Очевидцы сообщают о десятках жертв, в том числе среди населения. Ополченцам удалось сбить один из вертолетов, атаковавших город. Ми-24 как раз заходил на цель. Это уже четвертый вертолёт, который верные Киеву войска потеряли за время карательной операции. Славянск киевская хунта пытается поставить на колени. К этой минуте украинские войска заблокировали город. Армия захватила блокпосты, установленные на въездах в Славянск. После этого бои перекинулись на улицы. Однако продвижение дается карателям крайне тяжело — в отличие от них ополченцы защищают родную землю и сражаются не за деньги, а за будущее своих детей. Ополченцы взяли в плен боевиков "Правого сектора", которые с огнестрельным оружием пытались въехать в Славянск на машине скорой помощи. Украинские силовики вновь перешли в наступление, и вновь не предупредили местных жителей о возобновлении карательной операции. В поселке Семеновка, это пригород Славянска, спецназ открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов в жилых кварталах.

17.05.2014 | отрицательный отзыв
Открытые Информационные Системы - отзыв пользователя 777 о работе в компании

777:
Решили после строительства дома построить новый забор. Обратились в компанию Заборофф, хотя в договоре они называют себя "Завод металлоконструкций №1". Обещали установить забор через 10 дней в субботу. Накануне никаких звонков. Звоним сами, нам отвечают, что в субботу не могут, так как у кого-то сложный грунт и они не успевают, но в следующую субботу обязательно установят. Прошу у них выслать мне доп. соглашение с указанием даты установки забора. Присылают график, где мы точно есть. Говорю им, что если забор не будет установлен, то это нарушение договора с их стороны, и тогда я вправе расторгнуть с ними договор с полным возвратом денежных средств. Ведь если бы договор был расторгнут мною, то по условиям договора с меня удерживается 3000,00 рублей. Проходит еще неделя, наступает пятница, опять никаких звонков. Звоню сама, не только менеджеру, но и генеральному директору. После часа переговоров мне отвечают, что бригад нет, у них начался зимний сезон (спячка), хотя договор подписывали 1 октября, но в следующую субботу они обязательно забор установят. Тут, конечно, я не стала идти у них на поводу, тем более не факт, что и в следующую субботу забор установят. Я сказала,

14.08.2019 | положительный отзыв
ALEX 777 - отзыв пользователя Джон о работе в компании

Джон:
Воспользовался услугами установочного центра Алекс 777, установили сигнализацию, затонировали новое авто, все работы выполнены профессионально и качественно... огромное спасибо всем сотрудникам центра Алекс 777 Только положительные отзывы

Сыктывкар, Димитрова, 46/1