16.08.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

БЛЯДСК@Я ОРГАНИЗАЦИЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ НО НИ КАК НЕ О ВАС!!!РАНЬШЕ И ПЛАТИЛИ ХОРОШО И РАБОТЫ БЫЛО НЕМНОГО И ПАШИ НЕ БЫЛО МОЛОДОГО СТУКАЧКА И ЖОПОЛИЗА КОТОРЫЙ ПОЧТИ ВСЕ РУКОВОДСТВО ПОДСИДЕЛ!!!И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ ВЕСЬ КАКОЙ ТО ВШИВЫЙ НЕПРИЧЕСАНЫЙ ГРЯЗНЫЙ И МЕРЗСККИЙ ФУУУУ БЛ...КАК ВСПОМНЮ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ
НЕТ И НЕ БУДЕТ

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не ходите туда работать. Пожалеете. Не говорите потом, что вас не предупреждали

24.08.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Милана» о работе в компании

Работаб в урбан, ничего подобного что в отзывах написано не наблюдаю. Покажите мне хоть одного работодателя у которого всё гладко, не найдете таких. Потому что на вкус и цвет, то что мне может понравиться, не понравиться вам. Я не буду хвалить урбан, но и не буду ругать. Кого-то сама мысль о работе вообще не устраивает. Скажите мне, как вообще в таком месте, работают люди, как?! Я вам скажу, нормально! Лично я умею работать и зарабатывать. Нытиков и лентяев поддерживать не буду.
Не люблю нытьё и жалобы на тяжелую работу в компании

14.09.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании

Важно в жизни заниматься тем, что нравится. Я себя нашел в архитектуре и желаю всем также найти себя в чем-то своем. Мне нравится работать c Urban Group, нравится работать в команде, чувствовать себя частью чего-то большего, проектировать дома для людей. Кому-то это покажется скучным, кто-то придет ради денег, но удовлетворения в полной мере они, по моему мнению не получат. Надо любить то, что делаешь.
Тут нечего написать, уволился

19.10.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Fyjo» о работе в компании

Работа, это прежде всего, деньги, но если вы попали в озлобленный коллектив или к начальнику-самодуру, никакие богатства не спасут. Я это знаю лично и когда попал в Урбан групп в консультирование, выдохнул. Руководство не позволяет панибратства и очень четко держит дистанцию, при этом нет надменности. Полностью рабочее взаимодействие. Мой совет соискателям, не терпите хамство от директоров, ищите нормальное руководство и вам повезет. Как мне)))
Есть один недостаток - нет недостатков в компании.

08.11.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Раиса» о работе в компании

Училась на графического дизайнера, опыта работы у меня не было, но в Урбан Групп я решила попробоваться. Условия привлекли. Приняли несмотря на отсутствие опыта, благодаря моему портфолио. Посмотрели, что я реально люблю эту работу и могу делать ее хорошо и не стали зацикливаться на опыте. Работаю почти год. Все получается. Работа интересная. Получаю хорошо! Надеюсь на рост)
не знаю как для кого, но меня всё устраивает

14.11.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Vig» о работе в компании

Вызывает удивление факт присутствия в компании HR директора (********* **** ). Стиль - грубый, вид - неопрятный (в народе тип именуется: "баба от сохи"). Объективно характеризуется отсутствием внимания во время разговора, низкой культурой ведения диалога (постоянное отвлечение на смс и звонки, прерывание собеседника). Неструтктрированные вопросы, поверхностное знание процесса и технологий кадрового отбора, слабое понимание сути обсуждаемых задач, субъективность оценок и неспособность аргументировать решения. Данная должность во многом является знаковой, характеризующей Руководство, компанию в целом. При принятии решения соотносите солидный имидж компании с приведенными здесь фактами.
Имидж, офис

27.11.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Гость» о работе в компании

Отправила резюме на hh,позвонили на следующий день пригласили на собеседование. Я решила съездить,находится между двумя станциями метро добираться не удобно.встретила меня там мисс Н,все рассказала ,какая великолепная организация ,про большие зп,назначила встречу в самом офисе на след день. Туда я тоже поехала и слава богу в последний раз .разваленный офис между двумя шоссе ,территория не вау (для транспортной доступности ),это не самое плохое.зайдя в офис я увидела человек 20котопые все сидят на телефонах ,выходят по расписанию .и когда у них 2р оттрубили свет,они все побежали курить. Прошу обратить ...
Никаких

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Анонимка» о работе в компании

Добираться действительно не удобно до отдела кадров офис на войковской потом от метро 5 остановок и пешком минут 10 - реально жесть! Собеседование длилось более часа. Мне рассказали про компанию какие они крутые, как престижно работать у них, зарплата «без потолка» главное стать частью команды. Про соцпакет умалчивают, в разговоре делают акцент на ОЧЕНЬ высокую зп. Кадровичка - очень хороший психолог и говорит то, что хочет услышать соискатель, очень умело уходит от острых вопросов. Переработки, да есть но не часто, зп официально маленькая, но конверт без потолка. ...
Были развеяны после собеседования

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большая текучка. Увольняют в один день, без всяких предупреждений, не важно испытательный срок или отработал много лет. Перед нг в декабре за 2 недели уволили человек 7, не думая о людях, что зимой перед нг нереально практически найти работу. Уважаемые соискатели, это не отзыв конкурентов, это реальный отзыв , т.к знаю "эту кухню" изнутри. Сидишь, видишь "вызвали человека, пришел обратно, начал сразу собирать вещи - свободен". Некоторые думают, что отзывы пишут только плохие сотрудники, с плохим опытом или характером, что вы б точно писать не стали бы, но ...
Достойная зп, но с большими задержками в выплатах , богусы так вообще по 2 мес можно ждать