27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Аэрогвард

Работаю в компании ООО «Мегаполис» меньше года. По началу непривычно, тяжеловато. Буквально через неделю-две втягиваешься. Зп белая, стабильная, два раза в месяц без задержек обмана. Оформление по ТК РФ, оплата больничного, отпускных страховой стаж. Руководители справедливые, лояльные; помогают, идут на уступки. Дают возможность остаться подзаработать. Предоставляют бесплатное жилье для проживания.

03.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Непонятно почему такие отзывы. Мне их фирма очень понравилась.Петровизард делала доставку строительх материалов когда у нас шел ремотн. Координатор позвонил перед приездом ребят , нас предупредили, оплатили мы за это все не дороже чем у остальны. Да и сотрудники у них достаточно вежливые.И нам не приходилось ждать целый день когда они соизволят приехать , как было с прошлой фирмой.
изнутри не знаю фирму по этому не буду ничего говорить

13.07.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Обман, один сплашной обман. Так хорошо обещают, что потом не знаешь, что с этим делать! Татьяна Аркадьевна просто как торговка с рынка "Черкизовский", когда его видно разогнали. Гнать бы и ее в шею, весь персонал замучила!!!!
нормальные девчонки, но к руководству это врядли относится!!!!

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Клиника "Меди Эстетик"

Белая зп, без задержек Скидки от компании Ежемесячные премии Прекрасный коллектив Хорошее рабочее место,всегда чисто и уютно Лучшее руководство,всему научат и подскажут Все клиники находятся рядом с метро Подробнее>>

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю тренером групповых программ по направлениям йога, пилатес, стретчинг. В планах освоить еще направление, люблю учиться новому) Клуб дает возможность заработать, клиентов много, залы хорошо оснащены, заниматься одно удовольствие.
бывает, что зал забит «под завязку», сложно уделить внимание каждому

16.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Sokolov Jewelry

Довольно долго привыкала у аудиобейджу. Неприятно думать, что все твои слова записывают, вдруг что то не то клиенту скажешь, еще сделают выговор...
Но сейчас привыкла и работается спокойно.

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Магнит Косметик

Никогда не писала отзыв о своем работодателе,ну тут у меня шок из шоков.Когда я переступила порог этой компании в качестве сотрудника (на собеседование у них было все по другому))в кратце скажу,что камеры мы устанавливали за свой счёт,охранника нет,уборщицы нет и грузчика тоже нет.За зарплату продавца в 28 тысяч Вы будите делать всё и мыть толкан тоже.В средней смена выходит 1800 руб.В магнит косметик работают девушки и они сами разрушают тяжёлые коробки с порошками,бутылками хим.средств .Они и охранники и уборщики.С 1 июня "подняли"БЗП (расчет зарплаты)но ты ее и не заметила,потому что ...
Белая зп

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании MODA by VEIKS

Добрый день! Меня зовут Карина. Хочу немного рассказать о компании в которой я проработала уже более 3х лет. Я со своим небольшим опытом в торговле женской одеждой, но с огромным желанием попробовать себя в этой сфере, решила познакомится с компанией "Moda by Veiks" Собеседование прошла отлично и через неделю я уже работала менеджером стилистом. На тот момент был очень сильный состав сотрудников, чему я очень рада, так как мне было у кого учиться. Со временем у меня стало получаться выполнять работу не хуже топовых менеджеров, а иногда даже и лучше. ...

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Сеть гериатрических центров Senior Group

Пришла после гос. ПНИ, ада бюрократии и всех вытекающих. Тут как другой мир, все четко и понятно. Меня полностью устраивает! Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Работала в компании больше года. ничего плохого сказать не могу, задачи ставят конкретные, платят справедливо. Одно слово - молодцы!