20.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма (thebest-fruitfarm)

В начале всё было прекрасно и ввод удобный и вывод быстрый, но как только вложишься прилично (я вложил 3000 руб) так заработки начинают падать чувствую никогда не верну свои вложения (о прибыли вообще молчу). Подробнее>>

09.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма

Ребята не слушайте никого,лучше один раз самому попробывать чем читать всякий бред,это реальная игра с выводом денег на 100% ,бонусы,игры и много всего присоединяйтесь http://thebest-fruitfarm.ru/?i=17716 Подробнее>>

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма, Россия, Тимашевск

Реальная игра, присоединяйтесь. Честный заработок без вложений.Играю второй месяц, уже получаю прибыль. Давайте играть вместе. http://thebest-fruitfarm.ru/?i=41749 Подробнее>>

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма (thebest-fruitfarm)

Классная игра, действительно реально заработать до 15000 в неделю. До этого пробовала другие игры, "не айс". А в этой игре много бонусов, различных игр. Вообщем отличный приработок, и реальные деньги. http://thebest-fruitfarm.ru/?i=41749 Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма (thebest-fruitfarm)

Хочу рассказать об игре лучшая фруктовая ферма.Играю около 2-х месяцев. Очень довольна, что зарегистрировалась. Игра не лохотрон, ей уже больше полугода. Выплаты стабильные. Советую сделать вложение, чтобы был доступ к большему количеству бонусов.Приглашайте ваших друзей, можно реально заработать на партнёрской программе. Всем приятного времяпровождения и большого заработка!!! Подробнее>>

31.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма (thebest-fruitfarm)

Друзья присоединяйтесь, отличная фруктовая ферма.Вывод денег обеспечен,работаю уже 3 неделю и заработала 1400 руб. Вот моя ссылочка http://thebest-fruitfarm.ru/?i=55528.Если будут вопросы пишите на емаил valeri042290..[]..mail.ru Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лучшая фруктовая ферма (thebest-fruitfarm)

Пассивный заработок. Сидите и ничего не делаете. Начать можно с нуля, есть бонусы, на них и начинаем. Наберите для вывода 1 коп за минуту и выведите, убедитесь что все работает. Дальше как хотите, можете вкладывать, можете нет. Высокий доход. Деньги вывожу, сам проверил. При регистрации вас отписывают рефереру, по этому прошу регистрироваться под моей ссылкой, что бы не попасть в рефералы к системе или мертвяку. Деньги выводятся на кошелек системы Payeer. Для отчета показываю картинку вывода.Спасибо за внимание.Регистрация по ссылке thebest-fruitfarm.ru/?i=12217 Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК ТД Здоровая Ферма»

При собеседовании я общалась с руководителем отдела кадров. Я сделала выводы, что сотрудник ненавидит свою работу и людей с которыми работает. В первый раз за многие года мне захотелось уйти с собеседования ч.з 5 минут после начала, т.к было противно это слушать. Данный сотрудник не лестно отзывался о сотрудниках и компании в целом. Ею были произнесены такие фразы как: Да они все " Быдло" не образованные живущие в деревне....ЗП выдаем специально 1-н раз в месяц, т.к они бухают....И это еще не САМОЕ плохое, что было произнесено в адрес сотрудников. Я сделала выводы, что такая компания мне не подходит. И работать в отделе кадров под таким руководством не горю желанием.
К счастью я не успела оценить работу в данной компании. Была только на собеседовании. Офис уютный. И даже не смущает, что компания находится далеко от Челябинска. Я считаю, что человек который хочет работать не обращает внимание на 40 км. В любом случае рекомендую приехать на собеседование и увидеть все своими глазами. Делайте собственные выводы. ... Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Столыпинская ферма»

---
Добрый день администрация портала "О работе". На вашем ресурсе обнаружена информация, которая не соответствует действительности и подрывает репутацию нашей компании. Имеется ввиду отзыв анонимного источника. Каким образом вы можете прокомментировать данную ситуацию? ... Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «зао аис ферма роста»

Коллектив впринцепи не плохой, текучка кадров огромная, т.к руководство не ценит своих специалистов. Девиз зав фермы Погуляевой "незаменимых нет, что-то не нравиться уходи" . Опыт можно получить не плохой, но работа для людей которые не состоят в браке и не имеют впринцепи семьи. Т.к работать надо много, выходные по трудовону договору 5/2 , а на самом деле шестидневка с плавающим выходным. Дела семейные руководство не волнуют ,главное, что бы пахали ,а остальное не их дело. Так же много производственных травм, о которых начальство и слышать не хочет, людям приходиться обращаться в суд и разные соц .защиты. Итог: работать можно, но не имея своего слова. Опыт получить можно хороший особенно молодым специалистам.
Не указаны ... Подробнее>>