16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Московский аэропорт

Плюсы в работе Терпеливое и хорошее руководство, которое уважительно относится к сотрудника и выполняет все обязательства. Ни разу не задержали зарплату. Обстановка комфортная. Мне пошли на встречу, когда я попросил о корректировки графика для прохождения курсов. Отрицательные стороны Мало вегетарианской еды в столовой
Мало вегетарианской еды в столовой

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Альфа-Банк

Отличный банк для IT специалистов.Доход если и не всегда выше рынка, но точно на уровне. Отличный молодой коллектив,стабильный рост как по знаниям, так и по карьерной лестнице,возможности для раскрытия своего потенциала.Компетентный менеджмент, у команд с которыми работала были хорошо развиты хард скиллы.Классный мерч для сотрудников
Не всегда просто выпросить технику на которой тебе удобнее работать,могуть дать ту которая просто есть.В офисе работать хотелось бы,но для меня шумно

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Verba Mayr

По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой регион, поэтому пришлось уволиться. За 30 лет стажа, могу смело заявить, что пока лучшего места работы у меня не было! По поводу дохода -заверяю все официально! В коллективе взаимовыручка и дружелюбная атмосфера! Если с вами ( не дай бог) случилась беда или неприятность, даже вне работы, будьте уверены вам помогут и морально и материально, независимо от занимаемой должности. Руководство всегда прислушивается к мнению сотрудника! Если вы читаете негативные отзывы бывших сотрудников, будьте уверены это вранье.
Недостатки тут возможны только для лентяев и людей с нездоровыми амбициями

04.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Вера

при трудоустройстве мне важен был соц.пакет и белая зарплата, по зарплате обычно у продавцов в супермаркетах примерно одинаково с премиями выходит. Рада, что прошла собеседование в Азбуку Вкуса. Мне нравится моя работа, и коллеги приятные. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Вера

Устроилась в компанию полгода назад на должность кависта. Закрепили, очень крутого, персонального наставника. Оформлена в соответствии с законодательством. Заработная плата хорошая, не жалуюсь. Подробнее>>

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Sokolov Jewelry

Маленькая, просто очень маленькая зарплата, которая за два года вообще не индексировалась, а ответственности и обязанностей хоть отбавляй, оприходование товара, реализация, касса, инкассация, раскладка по складу, выкладка на планшеты и витрины, формирование посылок и взаимодействие с ТК, после того, как получила зп в другой компании, поняла, что меня тупо использовали почти бесплатно
Белая зарплата, всё по ТК РФ

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании СДЭК

В СДЭК устроилась по рекомендации бывшей коллеги. Работаю чуть больше года, могу сказать одно, чувствую себя как дома, благодаря коллегам и руководителю отдела продаж. Компания дает все возможности для развития, за это время успела поучаствовать в 2-х проектах, также можно создать свой собственный. Зарплата белая и абсолютно прозрачная, в режиме реального времени видим начисление бонусов (кстати тоже белые). Уровень дохода растет прямо пропорционально выполняемым задачам. Помимо работы в компании много корпоративных развлечений и мероприятий.
Хотелось бы иметь пакет ДМС

15.04.2014 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Вера Салихова» о работе в компании

Я, как автор с недавнего времени, хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Финдиплом. Понравилось работать здесь сразу, общаться со студентами тоже, т.к. сама не очень давно с этой же скамьи) Думаю поработать здесь подольше.
Пока не обнаружила)

09.07.2023 | отрицательный отзыв
ИП Лопатина Вера Владимировна

Общее впечатление не особо хорошие, я потратила уйму времени и сил на данного работодателя, была уверена в хороших навыках для вакансии, выполнила тестовое задание, прошла 2 этапа собеседования, чтобы в итоге мне отказали даже без объяснений причин, на мою просьбу объяснить причины, сказали лишь про решение руководителя, даже не поздоровавшись, хотя я не конфликтный далеко человек, но считаю это крайне непрофессионально! Повторюсь, работала на аналогичной должности, выполняла аналогичные обязанности, некомпетентной меня назвать очень сложно, только зря потратила время на данную компанию!

01.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Дон-Лидерберг      отзыв сотрудника Вера

У нас классный коллектив и начальство, удобный офис и хорошая зарплата. Клиенты изредка попадаются тяжёлые, но это везде встречается.  Отпуск 28 дней, больничные оплачиваются - всё как в любой нормальной фирме. Подробнее>>