Отзыв : Окна Дизайн

Добрый день. Работу выполнили на отлично! Приехали очень оперативно, практически сразу после принятия заявки, сработали аккуратно и профессионально! Мастера с опытом и очень вежливые ! Рекомендуем )))

Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Купили дочери вторичку. Но к сожалению ремонт оставлял желать лучшего. Решено было полностью перелопатить всю квартиру. Времени особо на это конечно не было. После не продолжительного семейного совещания. Мы решили отдать всю составляющую ремонта в "хорошие руки" В целом, все было сделано не плохо. Меня конечно смущают некоторые моменты, но я полагаю это из-за моей консервативности. Потому что дочери, очень даже нравится. Это в принципе и самое главное.

Россия, Москва, Щелковское шоссе 100 к 5

Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Здравствуйте!хочу оставить отзыв о компании АртпланнерНачну с того, что это дизайн студия, которая удивит вас своим подходом. Хорошее отношение не может не радовать нас! Быстрота выполнения, учет прихотей.... ну что нам еще надо для счастья. Правильно, цена! А нас всё устроило.Теперь ждет окончания проекта в Московской квартиры, и уже разрабатываем план атаки на загородный дом!Ура УРа УРА! Спасибо!

Россия, Москва, Щелковское шоссе 100 к 5

28.02.2023
ООО ИПК Инженер-дизайн: Сборище неудачников

Директор редкий украсказочник, при трудоустройстве много и красиво обещает, но при увольнении не выплачивает рассчет по зарплате. А так же яро не поддерживает сво и политику президента рф( о чем не редко высказывается об этом в слух пот подчиненных).

Уфа

Посмотреть комментарии

24.02.2023
Отзыв : Окна Дизайн

Работу выполнили качественно и в срок. В комнате натянули сатин, а также сделали скрытый карниз - выглядит супер! В коридоре и на кухне натянули глянец одним полотном и самое главное - без швов. От потолков никакого запаха нет, все материала качественные. По цене оказалось намного дешевле, чем штукатурить, шпаклевать и красить потолок. Самое главное, что в комнате больше никогда не увижу этот отвратительный стык плит, который все время мозолил глаза. Выполненной работой доволен как слон, всем рекомендую данную компанию!

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Дизайн

Отличная компания. Остекление балкона выполнили на высшем уровне. Монтажная бригада выполнила работу качественно и в установленный срок. Цены вполне адекватные.Спасибо!

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Дизайн

Дoбpocoвecтныe люди paбoтaют в этoй кoмпaнии. Пoтoлки cдeлaли нe тoлькo быcтpo, нo и aккуpaтнo. Мы выбрали матовое покрытие, более нейтральное к нашему интерьеру. Спacибo отдельное кoнcультaнтaм зa кoммуникaбeльнocть и oтзывчивocть.

10.02.2023
Отзыв : WISE дизайн - бюро

Осторожно мошенница!!! В апреле 2021 заказали в дизайн-бюро WISE в ТЦ «3 кита» кровать по индивидуальному эскизу и матрац со сроками поставки: матрац - конец 27.04.2021, кровать -18.05.2021 стоимостью 150т.р. Внесли аванс 50%. С момента заказа прошло уже 2 месяца, сроки поставки сорваны. Менеджер (она же владелец) Виктория , начиная с конца апреля «кормит завтраками» и клянётся сделать «невероятную» скидку на заказ из-за срыва сроков поставки. НЕ ВЕРЬТЕ! ВСЕ ВРАНЬЁ! После месяца обещаний (в конце мая) мы обратились за возвратом средств, однако до настоящего времени (уже пол месяца) нас продолжают «кормить завтраками» по поводу возврата аванса. Планируем обращаться в

Россия, Москва, ТЦ Румянцево

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Дизайн

Компанию "Окна Дизайн" порекомендовал коллега на работе, они ему меняли окна. у меня у родителей ремонт сейчас, тоже надо было заменить окна. Договорилась о встрече, все нормально. Замерщики приезжали вовремя, все отлично. Окна установили хорошие, не стали экономить на этом. Сделали все качественно. Фирма отличная, настоящие профессионалы!

08.02.2023
Дизайн-завод Флакон

`Я не могу сказать что столкнулся с каким-то негативом или какими-то минусами в работе
Проработал в компании я достаточно долго и уйти мне пришлось из-за переезда. На Дизайн Заводе получил огромный опыт, возможность поработать с профессионалами и определенно финансовую стабильность.Прежде всего очень нравится наш коллектив, мне в такой обстановке работать комфортно. Здесь не каждый на своей волне, а чувствуется команда.Я здесь имел возможность многому научиться, всегда могу спросить мнение ...