24.01.2021 | положительный отзыв
Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина

используют личные данные в своих целях, зашел в личный кабинет налоговой, и офигел, за мной числится банковская карта НОВИКОМ, хотя карты на руках у меня нет, и я не оставлял заявление на ее изготовление. И не давал разрешение на использование моих персональных данных. Проверьте у вас наверняка тоже такой сюрприз.
вовремя выдают зп ...

05.01.2021
АО "Авиационный завод"

Ужасная контора, люди бегут оттуда, обман на зарплате. Само административное здание это фильм ужасов, драное и обшарпаное. Текучка большая. Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина

Монотонная работа, бардак в руководстве, плохо доносятся приказы высокого руководства (иногда о них узнаёшь когда приказ уже действует), зарплатные карточка для вновь прибывших Новикомбанк, расти в должности очень сложно начиная от инженера 1 категории и выше. Досрочных повышений не бывает даже для самых толковых (возможно в других отделениях по другому).

Россия, Москва

01.09.2020
Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина

пао ил кидает целевиков. Подписывают договоры о целевом обучении, но перед дипломной практикой всех студентов заставляют подписать дополнительное соглашение о расторжении договора. Шантажируют, угрожают. Студентам остается под давлением подписывать соглашение о расторжении договора. В данный момент дело против пао иил слушается в суде. Подробнее>>

01.09.2020

26.03.2019
360 Авиационный ремонтный завод, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

6 лет вычеркнутые из жизни! Спецы уходят! Молодеж долго не задерживается. Хорошие зарплаты только у блатных. На хорошие должности ставят только своих, которые не имеют никакого отношения к авиации. Идет распил государственных средств. Обороноспособности государства наносится ущерб. Похоже, что завод готовят к банкротству! Действия руководителей завода иначе как саботаж не назовешь!

Рязань, Забайкальская, 25

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина

Коллектив в организации достаточно дружный. Меня они сами нашли, резюме было мое размещено на сайте поиска вакансий. На собеседовании ничего сверхсложного. Стандартные вопросы, обсуждение профессиональной подготовки, зарплаты и так далее. Организация очень напоминает еще советские времена. Все в нем сохранилось именно с того периода. Только не скажу, что это можно назвать минусом. На всех предприятиях такого типа такая ситуация. Если это не смущает то работа вас устроит.

31.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина

Работу предоставили ответственную, но интересную. Заработная плата хорошая, платят вовремя , условия труда устраивают, офис находится рядом с метро, хороший коллектив.

09.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина

Дружный коллектив, много молодежи (в нашем отделе). Очень удачное расположение в шаговой доступности от метро, интересная работа, умеренная загрузка. Остается время на личную жизнь)

25.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина

Работаю уже 2 года. Пришла сразу после окончания института. Радует внимательное отношение к сотрудникам, учебные тренинги. Теплая атмосфера в коллективе, компетентное начальство. Зарплата небольшая, но регулярно выдают премии. Плюс недорогая корпоративная столовая. Пока недостатков не вижу

Брянск