27.02.2020
Пекарня Цех 85

Коллектив реально хороший, но все портит управление. Либо мне так повезло, либо так происходит на всех точках, но управляющая у нас была, слабо говоря, тупой макакой Ты не мог поседеть 5 секунд пока нет покупателей, выйти на улицу, опозданием считалось даже то, когда ты не приезжаешь без 15 минут до нужного времени. Мозги тут тебе шатают только так, если

22.02.2020
Автозавод ГАЗ цех покраски EISENMEN(эйсенмен) газ-даймлер.

Малярный цех эйсенмен на ГАЗе(пр-кт Ленина 88)-близко к этому могильнику не подходите,единственное,что вы там заработаете-рак,инвалидность и смерть,все здесь заработанные деньги уйдут на лечение и ваши похороны и на памятник вам на могилу.(Комсомольская проходная).Даже рядом стоять там опастно-вредность и запах впитываются моментально(Малярное производство ГАЗ-Даймлер).Это указано даже в ихнем временном трудовом договоре,вредность3.2.-раковая вредность,прочитайте лучше до раковой больницы,чем в ней(у чеховой-кадровички этой площадки,когда Подробнее>>

20.02.2020
Автозавод ГАЗ цех покраски EISENMEN(эйсенмен) газ-даймлер.

Если вдруг вы решили пойти работать в эту компанию, то осознаете для себя несколько вещей. Это не ингейт, ваша зарплата будет колебаться в средней Тульской зп, но количество загрузки будет как в ингейте и готовьтесь к работе до 8 вечера, в том числе и в выходные. Если вы не готовы работать сразу за всех сотрудников компании с зарплатой в плюс

Россия, Нижний Новгород

29.01.2019 | положительный отзыв
Кармен, кондитерский цех - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
Купила торт "Сказка" - действительно сказака - чем дальше, тем страшнее ))) Вместо бисквита какая -то непонятная масса, пропитанная сладкой водой. крема чуть-чуть и на вкус напоминает маргарин . Половину выбросила, появилась тошнота и стал болеть желудок. Больше никогда не буду покупать продукцию этой "компании" и другим не посоветую. Халтура

Энгельс, Лесозащитная (Новое Осокорье), 59

12.02.2020
Пекарня Цех 85

Увидела объявление на hh ру о наборе персонала на ст.м.Академическая/Политехническа/пл.Мужества, все три варианта меня устраивали. Позвонила по указанному номеру, мне назначили собеседование. Проходило оно на Московских воротах, где помимо меня оказалось еще человек 15 тоже на собеседование. Вроде как такая тема с набором персонала происходит каждую неделю, но это не точно. Всем раздали анкеты, все их заполнили и сдали. С

06.02.2020 | положительный отзыв
Пекарня Цех 85

15 16ч.рабочий день, всю смену на ногах, дедовщина, постоянные проверки в связи с этим, если вы стажер, то в основном булете драить полы, туалет и стены! Меня снач.взяли на Академич, через неск.дней стажировки, сказали что возвращ.сиарый сторудник и места у них больше нет. Попросила управл.узнать где есть места, перевели на Восстания, 55. Там дедовщина по полной! Коллектив отчасти норм,

24.12.2019
Пекарня Цех 85

15/16 часовой рабочий день. Жуткий недосып. Тратила на выпечку в пекарне по 100 рублей где-то, плюс на дорогу по 100, думала что заплатят хотя бы нормально. И я ещё выходила за другого человека. Плюс ещё постоянно приходилось раскладывать коробочки, завязывать бантики. При том, что, предполагается что ты идёшь на продавца. В результате за две недели работы, 2/2 Получила

30.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ангелуня о компании Венский цех

БОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ, НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ

16.10.2019
венский цех (большевик)

НЕТ!
Работаю в компании 1,5 года. Очень нравится коллектив - для меня важно, с прошлой компании ушел из-за рабского отношения руководителя к торговым и хамского общения со стороны кадровиков и бухгалтерии. но самый главный плюс - стабильная выплата оклада и бонусов!!! Наконец-то смог выплатить кредит за машину, сейчас оформляю ипотеку. Рекомендую всем кто хочет работать и зарабатывать. ...

26.06.2019
венский цех (большевик)

С какого дуба рухнула Маргарита, что смогла отпустить Константина? И какая же дура эта консультант-самоучка Юля, которая после всего, жалобным голосом предлагает провести конкурсы и разыграть между торговыми iphone. Артистка! Дилетант! Когда ушел Леша, некоторые еще думали позовет или не позовет, идти за ним или не идти. Но Константин был значительно круче. Если позовет - уйду. А вам-Савельеву в помощь. Отдел продаж беньг беньг!
Кое кто получает хорошие деньги или ворует, все остальные пушечное мясо. ...