23.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

поехали с мужем в Питер и пришлось остаться, работу найти было тяжело, уже отчаялись и попали в кадровый центр, было страшно но выхода не было, отработали вахту, получили расчет сняли квартиру и продолжаем работать уже на протяжении года, все очень здорово! Подробнее>>

23.10.2017
ЕКЦ

Нормальная кампания. Те кто пишут негативные отзывы видимо не работали просто в других конторах. Я работал в глобал стаф и там реально бомжатник а не общага. Ни бригадиру и никому другому до тебя дела нет. Еще и с зп киданули. В дасе же платят нормальные деньги. Конечно если ты едешь работать а не бухать как некоторые. В общаге нормальные условие. Бригадир тоже попался отличный парень. Авансы выдают каждую неделю. Расчет приходит на карту без задержек. Меня все устраивает. Однозначно поеду еще не один раз. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

в принципе нормальная компания, на собеседовании все сказали почти также как и написано в объявлении, как и работа в целом, выплаты своевременные, за первую вахту расчет ждал три дня, сейчас уже на вторую вахту пришел работать.все нравиться, все устраивает Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Работаю в ЕКЦ всё устраивает,рекомендую!!!Зарплату платят во время, выходные как полагаются.Пришла без опыта всему научили. Всем довольна, рада,что получилось найти хорошую стабильную работу! Подробнее>>

25.08.2017
ООО "ЕКЦ"

Это нормальная компания,в отличие от многих других, и не шарашки на контора. Я например работала и в бизнес ресурсе и первой молодежной,и в гадюшнике СТО,но в ЕКЦ самая большая оплата и частые выплаты,есть офис,где очень вежливые девченки. Сейчас работаю на кондитерке, конфеты можно кушать. Штатные сотрудники сволочи,но я сама по себе. Идите работать, не пожалеете. Подробнее>>

11.07.2017
ДАс, Траст, Екц

Проработал вахту в ДАс отвратительная компания зарплату не платят люди как рабы , вообщем лахотроны.Не верьте положительным отзывам их пишут сами менеджеры этой же компании. Подробнее>>

15.05.2017
ООО ЕКЦ

Приехала сюда работать после 1,5 месяцев ожидания, заболела мама, никак не могла её оставить. Сразу же вышла работать на производство. Начала с уборки, потом перевели на упаковщицу тортов. Из минусов могу заметить, наверное, не оплачивают дорогу до Челябинска, а в остальном все в поряде. Буду продолжать работать, и думаю уже на постоянку переехать и продолжить работать с этой компанией, так как здесь нет кидалова! за всю свою работу ты и получаешь реальные деньги, а не обещания, как у других! Подробнее>>

02.02.2017
ООО "ЕКЦ"

Работал в данной компании по договору, на удивлении мне дали на руки и чтобы я все внимательно прочитал, до этого переработал во многих компаниях,самый ужас это-СТО, ГЛОБАЛ СТАФ, ПРОФИ СТАФ и ни в одной компании не дали договор, у СТо ЗП стала 1 раз в месяц+оформление официальное (бред), в др. задержки ЗП, во ФЬЮЖИНЕ просто кинули, придумали штраф,козел Евгений Николаевич! Подробнее>>