27.02.2019
Завод Энергокабель отзыв Саня-зима

Саня-зима:
  Я закончил институт. Год искал нормальную работу, ничего хорошего не нашел, пару раз меня кинули на зарплату. Короче задолбался. Решил не парится своей вышкой и пошел работать на завод Энергокабель. Но повезло – взяли в ИТР, должность небольшая в отделе поставок – но зато есть куда развиваться. Платят поначалу не очень, но если покажешь себя – то очень даже ничего. Опять же зарплату платят без задержек. Ну и режим как говорят – от звонка до звонка. Выйти за завод просто так без бумаги от начальства невозможно. Но если привыкнуть – то все норм. Опять же если работаешь, то и день пробегает быстро.

26.02.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв Лен

Лен:
  Отработал на Энергокабеле вЭлектроуглях год, отзывы хорошие. Поступил перемотчиком, но по здоровью пришлось уйти. А так понравилось –коллектив неплохой, зарплату стабильно платили и хорошо. Особенно последние несколько месяцев.

13.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Строго следят,много требуют, но за это платят норм.
Долго пытался на завод энергокабель устроиться скрутчиком – опыт был. Взяли вот в сентябре прошлого года. Работаю. Полностью доволен. ЗП официальная, начальники понимающие. Два отпуска за год, все по белому. Плюс премии, можно дополнительную нагрузку если что брать. Ну и вообще много плюшек. ...

в Московской области, Москва

11.07.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзывы

Лановой, Москва:
Достоинства Если интересуют отзывы сотрудников, то я за всю смену скрутчиков могу сказать – предприятие хорошее. Поначалу не понятно, но, как отработаешь 10 месяцев и выйдешь на 100% оплаты – все гут. Ну и все в белую, стаж, выплаты, отпуска, больничные и т.д. Нравится, вобщем многим. Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Работал год. Да, все по честному, да, ЗП высокая. Но дисциплина очень строгая, не выйти с завода в нерабочее время. Так что нормальное предприятие не райское никакое. Просто хороший завод с хорошим отношением к сотрудниками, официалкой и т.д.

Электроугли

08.07.2019 | положительный отзыв
Энергокабель

У меня после 4 лет работы отзывы про Энергокабель самые положительные. 1 год – молодой сотрудник, 1,5 года отработал, получил разряд, потом старший смены и теперь бригадир. ЗП растет с опытом, уплачивают вовремя, без задержек. Все гут.

Электроугли

10.07.2019 | положительный отзыв
ЭнергоКабель - отзывы сотрудников отзывы

Mur:
Работаю мастером уже 5 лет. Все устраивает и официально все, и зарплата хорошая, так что отзывы только положительные. Завод Энергокабель в Электроуглях самое, пожалуй серьезное предприятие, где можно реализоваться. В целом, все как на заводах – беготня, напряжение. Но и платят зато стабильно и результат своего труда видищь.

07.07.2019 | положительный отзыв
Энергокабель

За территорию не выйти без увольнительной.
У нас на заводе Энергокабель все строго по трудовому кодексу. Отпуск делится на части, что намного удобнее чем сразу месяц брать. Отпускные переводят самое позднее за три дня, зп вообще никогда не задерживают. Медосмотр за счет завода проходим регулярно, причем не для галочки, к нам все кабинеты приезжают из хорошей клиники. ...

Москва, в Московской области

02.11.2017 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Дима

Дима:
Достоинства Удивительные люди - руководители ЗАО Завод Энергокабель г. Электроугли. Тут честно делаешь то, на что договорились по условиям работы, четко выполняют условия оплаты труда, совмещение, переработки без вопросов оплачивают. Попросил справку о доходах на кредит, без проблем! Запись о приеме на работу в саму трудовую вносят с первого самого дня оформления. В отделе персонала начальник Алексеева М. А. -добрейшей души женщина! Демонстрирует скурпулезное знание законов РФ и трудового законодательства, вежливо объяснила все тонкости при увольнении и на будущее. Деньги платят регулярно 2 раза в месяц, оклад+процент. Делают все, что бы люди работали как можно дольше в этой компании! Бухгалтерия и Налоги до копейки по-белому (если скрываешься от алиментов - это минус :). Работают в основном опытные сотрудники, старожилы. Сотрудники должны поддерживать дружеские отношения и помогать друг другу за территорией завода. Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Сергей К., Электроугли

Сергей К., Электроугли:
Достоинства Рабочее место оборудовано хорошо, почти все станки либо новые, либо модернизированы. Зарплату индексируют каждый год. Постепенно увеличивают штат и ищут новых сотрудников, что дает шанс на повышение. Подробнее>>