10.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Оплата городского телефона

Оплатила, по ошибке, чужой номер телефона, поехала на Новочеремушкинскую 65. Написала заявление. С квитанции сняли копию, сказали, что деньги вернут на счет телефона в течении недели. Это было 09. 09. 2014. Сегодня 15. 10. 2014. Никто ничего не вернул. Сколько еще ждать? Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Ухудшение работы интернета и телефона

Дополнение к ранее направленной жалобе. Здравствуйте! Видеоизображение по скайпу исчезло после подключения оптико-волоконной сети и аварийного отключения электропитания. В связи с этим, был вызван специалист. Кроме того, после установки оптико-волоконной ухудшилась телефонная связь. Именно: - практически невозможно с первой попытки набрать нужный номер (автоответчик:"не корректно набран номер", или "номер не существует", или не туда попадаем); - после отбоя (положил трубку) для повтора набора Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Азия - вест тур - Снятие денег с баланса телефона

Для активации кода отправил СМС сообщение на короткий номер 3040 с текстом 7709018 помогите вернуть деньги и по возможности накажите таких обманщиков Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Терминалы киви - Не пришли деньги на счёт телефона

01 10 14 в 10 утра в терминал киви 9760967, который находиться на Пятницком Шоссе 45 в Торговом Центре, на номер телефона 89260693434 я пополнила на 1000 руб, квитанция 15718, код операции 3076065478. Деньги на телефон не пришли. Сегодня уже 4 октября. За это время я обзвонила все телефоны которые указаны в чеке, сказали чтобы я оставила заявку на киви.ком. Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
access.programmatut.ru - Сняли со счета сотового телефона деньги

Зашел на сайт http://access.programmatut.ru/, скачать программу Microsoft Access 2010. Предложили отправить СМС и ввести полученный КОД ДОСТУПА. Для получения кода активации отправил сообщение c текстом 4099 на номер 9683. Все деньги с сотки сняли, получил код, но он не действительный. Предложили помощь, обратится на сайт www.sms911.ru. Там тоже развод ... Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снимают деньги с телефона

За предоставленную услугу- подарок другу в четвертый раз снимают деньги с телефона Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Tоо "tiers" - Деньги сняли с телефона

Здравствуйте! Я воспользовалась услугой поднятие объявления в ТОП на 3 дня. Деньги сняли с телефона- 250тенге, но уведомление не пришло на почту о поднятии, хотя раньше всегда присылали. Номер-2325, vtop71967179. Жду ответа. Наталья. Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Авито - Нет проверки подлинности телефона

От моего имени подали объявление на продажу машины, но сам я этого не делал. там указан мой номер и мое имя. пожалуйста решите эту проблему. № объявления 408492595 Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Про-Сервис - Починка телефона nokia xl

Ужасный сервис .Купила телефон в салоне МТС Nokia XL Предложили сделать страховку на телефон рублей 900 на год и при поломке его бесплатно починят ну я и согласилась и зря.Телефон промок и я повезла его в МТС, а мне и говорят нужно к ним в офис везти про сервис отвезла с 14.08.2014 и до сих пор не готов, а еще на Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
МТ Сервис - Экспертиза телефона

Купили 19апреля ребенку в подарок телефон nokia x, через 3 недели сломался не держал зарядку. Потом меняли зарядное устройство. Не отдав из сервиса забрали на ремонт датчика (не гас экран при поднесении к уху) . Через неделю опять сломался этот датчик, а потом вообще перестал включаться. Ну теперь у нас его заберут!!! 3 ремонта по всем законам!!! Но с м Подробнее>>