10.05.2021 | положительный отзыв

Диана:
Кухня нами была заказана на мебельной фабрике Марта. Выбор пал на данного производителя, так как родители два года назад заказывали у них кухню себе и остались очень довольны.Нам главное было, чтобы производители делали мебель по индивидуальным замерам и не подвели по срокам.Кухня получилась современная и красивая. Стоимость тоже порадовала - 92 тысячи рублей

01.05.2021 | положительный отзыв

Арина:
Обратились на мебельную фабрику Марта, чтобы они нам сделали проект по нашей кухне. Хотелось задействовать все пространство. Кухня большая и нужно было еще сделать встраиваемую технику. Менеджер очень быстро накидал проект в специальной программе и сказал ориентировочную стоимость. Честно, рассчитывала, что будет дороже. Кухня получилась шикарная!

01.05.2021 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Узнала, что гарантия десять лет и срок изготовления не большой и решила заказать, к тому же можно было оформить заказ в рассрочку, мне это было очень кстати. По цене не дорого получилось, понравилась работа дизайнера и вообще всего персонала. Установщики сработали идеально, быстро, всё сделали аккуратно, ничего не повредили. Всем рекомендую, качество достойное.

22.04.2022 | положительный отзыв
ООО «Первая Экспедиционная Компания» отзыв Марта

Марта:
  Не могу сказать ничего плохого о компании. Работаю в филиале Санкт-Петербурга. Получила хороший опыт работы. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, можно выбрать как удобно. Есть собственная социальная сеть, аккумулятор инициатив, больше подобного нигде еще не видела.

30.04.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Закончили вчера своё не долгое сотрудничество с кухонной компанией, впечатления остались исключительно положительные, все сотрудники на своём месте, нет претензий ни к одному человеку! Качество более чем устраивает, всё настолько сделано аккуратно, продумана каждая мелочь, фурнитура прекрасная. Отдельное спасибо дизайнеру за то что помог определиться с тем, как мебель будет выглядеть! Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв

Алёна:
Огромное спасибо за новую кухню, она получилась намного лучше, чем я могла себе представить. Стиль Прованс отлично вписался в мою квартиру, сделано всё аккуратно, фурнитура отличного качества и смотрится дорого, все доводчики удобные. Я оформила мебель в рассрочку, так что для бюджета получилось ненакладно. Обслуживание отличное, все пункты договора соблюдены. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв

Арина:
У нас большой загородный дом. Потихоньку сами делаем ремонт. Муж у меня дизайнер, поэтому с креативностью, функциональностью и современными тенденциями все в порядке.Мебель заказали на кухню на мебельной фабрике "Марта" по нашему индивидуальному проекту.Специалисты сделали все четко и так как прорисовал муж. Кухня получилась отличной. Качество хорошее

26.04.2021 | положительный отзыв

Валерия:
Довольствуемся своей кухней, очень нравится её стильный дизайн и очень даже качественное исполнение. Этой мебельной компании остались очень благодарны, так как смогли исполнить свою мечту и получить отличную мебель для ежедневного пользования. Не возникло никаких претензий к работе персонала, срокам изготовления мебели. Цена её также вполне приемлемая, понравилась предоставленная гарантия.

25.04.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Большая и просторная кухня это прекрасно, но бывает так, что площадь кухни совсем маленькая, а простора хочется. Достигнуть эффекта простора помог мне дизайнер фабрики Марта, где мы заказали свою новую кухню. Дизайнер так скомпоновал цвета и подсказал, что лучше шкафы сделать до самого потолка, это увеличит визуально помещение. Кухня получилась шикарной Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв

Лилия:
Я обратилась на фабрику Марта по совету сестры. Она в прошлом году заказывала у них себе в загородный дом большую кухню по индивидуальным замерам. Качество и стоимость мебели меня порадовали.Дизайнер фабрики очень толковый специалист и за несколько минут сделал дизайн моего помещения.Кухня получилась отличной. Дверцы и ящички открываются и закрываются бесшумно Подробнее>>