05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : scalarider-russia.com

Магазин с достойным уровнем обслуживания клиентов. Покупаю уже в третий раз здесь аксессуары для мото. Из последних покупок - новая гарнитура на шлем, так как прошлая модель была более бюджетная и звук хромал. Вместе с консультантом выбрала модель Cardo Scala Rider PACKTALK BOLD JBL, не самая бюджетная, но своих денег стоит, звук просто потрясающий. Заказ менеджер оформил мне быстро, доставили через пару дней в МО, гарнитура пришла целая, хорошо упакована. Отличный сервис, смело рекомендую магазин.

03.04.2023 | положительный отзыв
Tecnimont Russia

Полностью соглашусь. Ещё одна забугорная компания на российском рынке, где руководители не заинтересованы в постоянной сработанной команде. И абсолютная неспособность выстроить внутри компании нормальные процессы. Главбух в 2020 году редкостная крыса. Что сейчас не знаю.

01.04.2023
City Sightseeing Russia

Каждый сезон частичная смена рядового коллектива. Доносы, сплетни и прислуживание в почете. В конце сезона руководство использует все способы, чтобы уволить "ненужных" и "лишних". Отсутствие возможности нормально сходить в туалет покушать в течение смены. При увольнении "забыли" проставить печати на половине документов, что сделало их недействительными при последующем трудоустройстве. Принудительный вызов на дополнительные смены с кашлем и

01.04.2023
«BAT Russia»

Мой отзыв будет не про условия работы, а про процесс приема на работу. Прошла 1 ый этап собеседования с hr. По результатам данного собеседования интервьюер пообещал вернуться с обратной связью в течение трёх рабочих дней. Обращу внимание, что сотрудник обещал вернуться как с хорошей, так и с плохой обратной связью (нормальная практика). По истечении обещанного срока, я

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : KOLESA-RUSSIA.RU

KOLESA-RUSSIA.RU очередной клон дурилки для доверчивых граждан из серии РЕЗИНАСОСКЛАДА.Предлагают шины и диски по заманчивым ценам.Но ничего этого там нет.Требуют предоплату.Проплатив туда ничего не получите и не сможете вернуть деньги.Возраст домена 16 дней.

Россия, Санкт-Петербург, Курская улица, 27Б

07.02.2022 | положительный отзыв
Производитель мясного оборудования Hualian Machinery Russia - положительный отзыв

Арина Фомина:
Недавно приобрели новый фаршемес для мясного цеха. Дежа аппарата полностью нерж, металл толстый, а не эта фольга которую сейчас предлагают на рынке. Хочу сказать спасибо менеджерам компании за помощь в выборе модели и вообще всем сотрудникам за качество оборудования.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : scalarider-russia.com

Чудо, а не магазин. У меня муж просто до каждой клеточки своего тела из мотоцикла состоит и даже в байкерском клубе города числится. И мне теперь не нужно думать, что ему подарить по тому или иному поводу. Я всегда буду сюда заходить и всегда найду подходящую идею для подарка, да и сам подарок. Вот из последнего купила ему крутую мотогарнитуру. Товар с гарантией, с магазином есть обратная чтобы связь проконсультироваться.

Россия, Москва, ул. Зорге 19

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борский о компании AGC Glass Russia

ЗП вовремя Охрана труда хорошая .

Нижний Новгород

25.05.2013 | положительный отзыв
TUI Russia & CIS - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Расскажите, кто работал в головном офисе, как работодатель, какие плюсы и минусы, что с з.п.? По отзывам, хорошая международная туристическая компания.

04.08.2013 | отрицательный отзыв
TUI Russia & CIS - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Никому не советую работать в центральном офисе TUI (метро Аэропорт ). Здесь процветают : высокомерие менеджеров , снобизм , стукачество, чинопочитательство ,неуважительное отношение к труду др. сотрудников, нечестность и непорядочность.В целом - нездоровая психологическая атмосфера ! Деньги зарабатывать научились ,а вот со всем остальным (совесть,культура ...) -проблемы ! Как мне сказал начальник ,это же коммерческая организация ! А как известно, "рыба тухнет с головы ". Кстати,там ведётся тотальная слежка за сотрудниками с помощью видеокамер. ! Нет, не только тогда просматриваются кадры ,когда происходят кражи и др., а постоянно - для развлечения сотрудников. Знаете,в этой компании любят подсматривать в замочную скважину ,и на пустом месте могут раздуть такое ! Мне страшно за людей ,которые там долго работают ,стыдно за поведение молодых юношей и девушек ! Это испорченное поколение без морали и нравственности. Мне пришлось работать с менеджером -девушкой (по Хорватии), манеры которой и некоторые особенности ума ( а точнее, его отсутствие) напоминали поведение дамы старческого возраста ( плохая память, озлобленное лицо...). Она делала кучу ошибок