09.03.2019 | положительный отзыв
Анна Федоровна из города Санкт-Петербург о компании PROFI CREDIT

Анна Федоровна :
Не ожидала, что погасить займ в Профи кредит будет так просто! Оформить займ в Профи кредит мне соседка посоветовала. Я в тот момент в очень сложной ситуации оказалась. Пыталась обращаться в одну микрофинансовую организацию, но там такая процентная ставка высокая была, я поняла, что просто не смогу потом с ними расплатиться. А в Профи кредит ставка в половину ниже оказалась! Так что помогли они мне, я уже и с долгом по займу успела рассчитаться! не высокая процентная ставка

06.02.2019 | положительный отзыв
Алеся из города Санкт-Петербург о компании PROFI CREDIT

Алеся:
В Профи кредит уже второй раз займ беру. Более выгодные условия предложили, лимит по займу повысили до 80 тысяч (я по пакету Профи комфорт займ оформляла). Это очень кстати пришлось. Я в первый раз небольшую сумму оформляла 15 тыс., а на этот раз 70 тыс. понадобилось. Думала, что придется несколько займов в разных МФО оформлять, но мне в Профи кредит одобрили и выдали всю необходимую сумму! можно взять займ на приличную сумму, относительно невысокая процентная ставка

07.08.2018

Полина:
Самое сложное в работе оператора – отвечать на звонки целый день, и при этом сохранять идеальную вежливость. А в остальном – работа как работа. Главное, чтобы работодатель условия нормальные для этой работы создал, и платил вовремя. Я в Профи кредит сейчас работаю, к этому работодателю у меня претензий нет! Здесь удобный офис, и оплачивается наш труд вполне адекватно и без задержек!

06.05.2020
PROFI

Что бы приступить к работе, нужно найти подходящий заказ, оплатить его и только потом получить контакты клиента. При условии что большая часть неактивные задания, сделали кнопку уточнить детали, но написав сообщение стоимость заказа вырастает в 3 раза. И если клиент (не зная этих правил) просто пишет свой номер то с тебя сразу списывают 3 стоимости отклика. Все было бы хорошо, Подробнее>>

11.03.2019
PROFI.RU - отрицательный отзыв

Андрей Паршаков:
[spoiler][/spoiler]Лохотрон

31.01.2019 | положительный отзыв
Дарья Смирнова из города . о компании PROFI CREDIT

Дарья Смирнова:
Я постоянный клиент Профи кредит. Для меня эта компания уже проверенная, не раз меня выручала в трудную минуту. Здесь все честно, просто и удобно. когда оформляла займ крайний раз, выяснилось, что изменили условия: теперь минимальный срок займа – полгода, а не 3 месяца, как было раньше. Сначала немного расстроилась, так как хотела взять 15 тыс. именно на 3 месяца, но потом успокоилась, ведь в Профи кредит можно погасить займ досрочно, так что проблем нет!

10.07.2018 | положительный отзыв

Ольга:
Начинала работать в Профи-кредит оператором колл-центра, пришла выпускницей вуза, без специального образования. Сейчас на руководящей должности. Сделала карьеру всего за 4 года!

06.06.2018 | положительный отзыв

Ксения:
Недавно меня назначили территориальным менеджером. Когда пришла в Профи кредит 3 года назад, не думала, что надолго задержусь. Но потом поняла, что здесь можно сделать карьеру. И у меня получилось!

09.03.2019 | положительный отзыв
Кадровое агентство HR-PROFi подбор персонала - положительный отзыв

Мария Ивашкина:
«Магитэк» выражает благодарность команде«HR-PROFI за высокопрофессиональный и индивидуальный подход в работе по подбору кандидатов. Грамотно выстроенное интервью, внимание к деталям, доброжелательный подход – это несомненным плюсы данного агентства. При создании таких благоприятных условий для работодателя и кандидатов нам удалось качественно закрыть все имеющиеся у нас вакансии в короткие сроки. Хочется пожелать кадровому агентству «HR-PROFI» новых успехов и достижений, и рекомендовать его не только компаниям-работодателям, но и соискателям.

03.03.2019
PROFI.RU - отрицательный отзыв

Сергей:
Сайт - развод на деньги для специалистов, платишь за то, что бы клиент посмотрел твою заявку. Если отправил заявку, то ты должен денег, назад не вернешь. Не советую, потратил деньги впустую, безрезультатно. На профиру только в минус, лучше на Aвито за эти деньги оплатить VIP.