21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Уже не в первый раз заказываю в studiofloristic цветы и вот в 9 июля для своей девушки на день рождения купил белые Каллы в стекле. Она была в шоке от такой оригинальной и красивой композиции. Даже я удивляюсь, какую нужно иметь фантазию, что бы суметь сделать из обычных цветов такое обалденное творчество. Про низкую стоимость - вообще молчу. Для сравнения, я раньше покупал в киосках обычные цветы из нескольких штук и выходило почти 2-3 тысячи. Естественно, я только у них и заказываю. В первый раз - у них скидку получил за регистрацию, а сейчас купон - с 7 процентной скидкой. Подробнее>>

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Ездил недавно на свадьбу своей сестры в Москву. Без цветов соваться на сие мероприятие не вариант, но и с собой тащить в поезде тоже, завянут. Рандомно обратился в этот магазин, да так, что и я, и невеста-сестра остались в полном восторге! Идеальная композиция вышла! Более того, на свадьбе этот букет признали лучшим! Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Делала заказ в этом магазине на не маленькую сумму, и осталась очень довольна. Мне доставили мой заказ быстро, еще и сделали скидку) За что очень благодарна! Так что этот магазин рекомендую)) Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Делал заказ в компании "Студио Флористик" к дню рождения своей жены. Составили договор. Нужно было украсить зал для торжества цветовыми композициями.Здесь профессионально отнеслись к делу, выполнили все уникально и красиво. Всем гостям очень понравилось, но самое главное это эмоции жены. Я остался очень доволен. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Впервые заказывала цветы через интернет. У мамы был день рождения, хотелось не просто заурядный букетик, а что-то действительно стоящее. Studio Floristic очень выручили с выбором букета! Доставка очень быстрая, в назначенные сроки все было у меня. Я была просто в восторге от букета, а восхищения мамы не описать! Невероятно красивая работа профессионалов! Так же, очень порадовала приемлемая цена. Очень довольна продуктивной работой магазина, буду сотрудничать еще и Вам рекомендую. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Наше предприятие работает с этой компанией уже четыре года. Первый заказ был озеленение офиса, потом уже стали заказывать букеты на презентации, праздники, поздравлять сотрудников. Это очень удобно, заказал и все. Они даже привозят все сами (правда только по Москве и области). Букеты всегда шикарные и изысканные, из свежих цветов. Получатели остаются довольные. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказывал букет цветов для любимой супруги, компанией по доставке все условия были соблюдены, счастья и радости супруги не было предела. Долго веял запахом по всей квартире цветов букет Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

У меня живет в Москве бабушка и мы до этого времени старались как-то проведовать ее, но сейчас стало слишком много работы и времени просто нет. Решила, что нужно ее на день рождения все равно обязательно поздравить. На помощь пришла компания «Studio Floristic». Посоветовали обратить внимание на букет "Самой лучшей", его то я и заказала, плюс скидку в 7% предоставили. А еще и доставка бесплатной оказалась. Бабушка когда позвонила, была так рада, сказала, что еще никогда не получала таких восхитительных цветов. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Если вам важна доставка, то даже не думайте заказывать в этом магазине. Все очень удобно и приятно пока ты не оплатил заказ, после этого сотрудникам магазина на тебя наплевать. Заказывала цветы подруге на день рождения. Нужна была доставка без предварительного звонка. Специально нашла этот сайт, где можно поставить галочку *Не связываться с получателем*, а чтобы у курьера не возникло проблем и подруга была точно на месте при доставке - я выбрала дополнительную платную опцию - доставка ко времени (250 руб.) Опрометчиво оставила номер подруги на случай форс-мажора, но галочку поставила и оставила комментарий, чтоб не забыли. Но подруге позвонили перед Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Очень долго искала букет для сестры на ее 25-летие обошла множество цветочных салонов, но там мне ничего подходящего не попадалось - слишком пафосно, или слишком аляписто. И вот решила поискать по интернету. И здесь, у Studio Floristic, о радость, нашла то что нужно. Букет замечатльный - розы очень нежного оттенка, обрамлен неброской, но изысканной зеленью. Сетра была в восторге. Теперь будем заказывать цветы только здесь Подробнее>>