TIENS

Я пошла всю практику на ул. Большая Васильковская, 72 в г. Киеве, 14 этаж, в офисе «ИКЦ». Под конец на мой вопрос: «От чего формируется «Личный товарооборот»», я стала «случайным посетителем» и начала явно раздражать ведущую лекции. Выяснилось, что нужно оплатить «за бизнес-пакет» 13625 грн. и с этого начинается «товарооборот», где я уже, как «работодатель» повторяю тоже самое, что и со мной произошло. То есть, я вкладываю, а после меня вкладывают следующие и эти приглашают таких же, как я и всё по кругу… В этот «бизнес-пакет» входит зубная паста и инструкции с мелочами. То есть, я с умным лицом за 13625 грн. продаю легально на свой номер мобильного телефона, с регистрацией моего паспорта, китайскую зубную пасту, с очень экологического района. И всё при этом происходит под клеймом «случайный человек», то есть «роста по карьере» ты не ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

TIENS

1. Сомнительный офис-недоофис, такая богатая контора с нищебродским офисом. 2. Не вызывающие доверия сотрудники, притворство на лице нарисовано прям. 3. Ничего не заработал ещё, а уже 10 грн за книгу просят. 4. Продажа бадов одним слово, дальше наверно тоже попросят их купить. 5. Женщина с хорошо подвешенным языком быстро-быстро проговаривает лекцию, причем вопросы в течении лекции дважды просили не задавать, дабы сэкономить время (тупые отговорки) 6. Невнятная информация по вакансии, шум в разговоре когда приглашают на собеседование. 7. Пенсионеры и студенты - легко подверженная влиянию аудитория. Офис Константиновская, 27-б

TIENS

Полный разводняк,находятся по ул. Полтавский шлях 31 номер человека который занимался мной +380932186301 вот зовут Вячеслав Бессмертный гнида такая которых надо ещё поискать советую для людей которые ищут работу сразу добавить этот номер в чс.

03.02.2022
Tiens Group

Полный развод. Давят психологически, обещают золотые горы и миллионы. Гипнотизируют людей. Рассказывают только про плюсы, минусов в конторе якобы нет. Сначала попалась на это в Ярославле. Требуют деньги за контракт и прочую пургу. Сейчас попалась в Вологде. Нр ведитесь на это! Подробнее>>

02.01.2022
TIENS GROUP CO

На улице Карла Маркса (пр-т. Дмитрия Яворницкого) 111, 3 этаж, 400 кабинет. Мне позвонили с номера +380506269432, (в ходе выяснилось что есть еще номер +380973403724) ЧЕБОДАЕВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА предложили работу помощником руководителя, мы договорились на собеседование на следующий день на 9.30, я пришла поднялась на этаж стоит столик у столика сидит мужчина около 50 лет зовут его (как выяснилось в ходе событий Пакшин Дмитрий Юрьевич) типа охранник, спрашивает кто я и к кому. Я говорю, меня проводят в такой небольшой зал, где есть телевизор, кубки, медали, доска и стулья (примерно по 4-5) с каждой стороны. Так же двери в другую комнату, где находиться типа заместители руководителей. Предлагают снять верхнюю одежду, повесить на вешалку и присесть заполнить анкету, отдать и ждать пока не пригласят в тот кабинет. Захожу мне +- быстро тараторят про компанию, спрашивают по анкете ...

Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

29.12.2021
TIENS

Этот лохотрон сейчас находится по адресу Карла Маркса 111 вход со стороны Шмитда. Контакты +380679678456 Екатерина Александровна Кузнецова
...

25.12.2021
TIENS

Держите ще номера тиенс по Киеву, делают обьявления на олх и расклеивают обьявления на улице 0997255287 0955176680 0972758242 0682268807 0972743445 0997001753 0970680595 0638533145 0934545800

04.07.2020 | положительный отзыв
Tiens Group НОВОСИБИРСК - положительный отзыв

Hunter:
ПОЛНЫЙ "Лохотрон"!!! На тебя (за твои-же деньги, якобы "вступительные в TIENS" -20 тыс.) от своего имени оформят ИП, будут заниматься неизвестно чем, а ты ПОЖИЗНЕННО!!! (у них такой "контракт") будешь платить налоги и искать таких-же идиотов. В приличных организациях на входе вывеска с ЛОГОТИПОМ компании. А эти - в дешёвых сьемных подвалах жилых домов с наклейкой на дверях в мультифоре формата А 4: ООО...(такое-то). На лекциях НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! "загружают мозги" о том, как хорошо быть БОГАТЫМ. Хотите потерять последнее и ещё оказаться должным??? Вас ЖДУТ!!!(подвальные нищеброды со "звёздными" бейджиками вполне оценят ваше имущество)

Новосибирск

18.12.2021
TIENS

Добавлю по Киеву номера тиенс 0979110001 0934665443 0634539277 0675004848 0639799292 0671643005 0932658385 0933829663

18.12.2021
TIENS

Рекомендую канал "Павел Коммисаров" на ютубе. Он рассказывает о методах независимых дистрибьюторов...там такой ужас. Он им звонит по телефону и задавливает конструктивом, также организует рейды в их офисы. Узнала о методах работы этих сектантов, там кредиты на $$$$ Некоторым тяньшистам нечего есть, но они последние деньги тратят на расклеивание объявлений
лохотрон ...