26.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании ABC-МЕДИЦИНА

Очень добрая, внимательная, ласковая. К ребенку сразу нашла подход, со знанием дела провела консультацию, назначила терапию. Обязательно продолжим лечение у Татьяны Васильевны.

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дарь­я о компании ABC-МЕДИЦИНА

Доктор понравилась с первого взгляда — профессионально компетентная, приятная в общении, грамотная ( Татьяна Васильевна Ремезова). Думаю, что мы нашли своего специалиста, к которому будем обращаться. У нас есть с чем сравнить, поэтом можем точно сказать, что качество услуг отличное.

07.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ABC-МЕДИЦИНА

Татьяна Васильевна — нормальный врач, оказала мне помощь, назначила лечение. Клиника мне понравилась, все быстро, без очередей и соблюдают финансовые договоренности.

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ABC-МЕДИЦИНА

К Марине Викторовне пошли из-за дефекта речи, сынок совсем не мог произносить букву 'Р'. Этого врача нам порекомендовали знакомые. Мы в полном восторге от неё. Дефект речи убрала и мы теперь ходим 'рыкаем' во всю. Очень вежливая, с нашим чадом нашла общий язык, а это важно, ведь наш сын почти ни когда не разговаривал с чужими. В общем, рекомендуем всем, мы остались довольны.

16.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петро о компании ABC Farben

Руководство - лохи тупорылые,не ценят людей и думают,что к ни придут. Считают себя профи,а в голове одна гниль и пустые амбиции. Сплошные кредиты..

Воронеж

09.07.2019 | положительный отзыв
ABC Медицина

Хожу к неврологу сюда. Пошёл по рекомендации, сразу со снимком. Мне нравится, когда врач сразу включается в проблему, снимок посмотрела, о ранее назначенном лечении расспросила и предложила какую-то новую схему, я такой ещё не пробовал. Лечусь недавно, но уже гораздо меньше щемит в спине.

05.01.2019 | положительный отзыв
ABC Медицина

Клиника отличная. Никакого больничного запаха, никакой толкучки. Тихо, чисто, вежливый персонал. В платную клинику обращаешься в первую очередь за скоростью, не у всех есть время и терпение в очередях высиживать. У меня в АВС медицине ни разу не было проблемы записаться на следующий день. Ходил к массажисту по рекомендации друга, действительно толковый спец! Разрабатывал мне конечности после перелома, время реабилитации сократилось существенно.

15.01.2019 | положительный отзыв
ABC Медицина

Я осталась очень довольна от посещения врача! Доктор Мадина – очень внимательный и чуткий доктор. Аккуратно устранила все дефекты моих зубов без боли. Теперь моя улыбка выглядит на миллион! Спасибо ей и ее ассистенту Игорю! Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым!

27.02.2019 | положительный отзыв
ABC Медицина

Несколько раз была в филиале на Беговой, делала узи (чтобы получить второе мнение), и курс лечения проходила. Хочу отметить, как аккуратно работают медсестры! Капельницы ставят прекрасно, ни разу не было синяков, очень лёгкая рука, если можно так сказать. Анализы сдавала по гинекологии, тоже всё понравилось, быстро сделали. Врач приятная оказалась, деликатная. Я довольна, спасибо.

08.05.2019 | положительный отзыв
ABC Медицина

Довольно большой медцентр, есть много специалистов. Я лечила здесь сосуды, в тот же день сама домой ушла. Кроме того, мне помогли подобрать специальное компрессионное белье, т. к. у меня сидячая работа, что усугубляет ситуацию с венами.