01.05.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Присматривал себе машину в нескольких салонах, но купил в Мэни Карс. Ребята, нормальные там, рассказали честно, что есть маленькая царапина, свозили на диагностику, правда, сделать ее пришлось за мой счет. И у них нет никаких скрытых комиссий, чистая цена которая указана, такую я и заплатил. Кароче, обслуживание норм и рад, что купил машину у них.

08.05.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Мне салон понравился. Не очень раскрученная компания, новая, но хороший выбор машин и цены не завышены. Я себе подобрал Toyota RAV 4, мне по надежности нравится эта машина. Для своих лет нормальный пробег и вообще мне дали всю информацию на машину, можно было все посмотреть, СТО для диагностики я выбирал сам. Конечно, были кое-какие моменты по машине, все-таки она 2001 года, но менеджер сам показал все + и -, ничего не скрывал. Рекомендую!

16.05.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Хорошие цены, даже на удивление. Видно пока раскручивают салон, цены еще держат и не заламывают. Я тут нашел классный Рено, и цвет мой и коробка вариатор, хорошее состояние, все отлично! Проверил перед покупкой буквально все: и кондей, и толщиномером прошелся, и резинки на дверях посмотрел и стекла проверил чтоб родные были, в общем т.к. был опыт плачевный, то теперь уже научен более менее что к чему)) А менеджеру респект, не то что не торопил, а даже помогал при осмотре. Оформили часа за два, не так быстро, но ожидание сделали комфортным, даже кофе предложили.

30.05.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Всем привет) папа мне купил машину в этом магазине, мы сним очень много обошли таких салонов но ему понравилось именно тут. Я очень хотела себе фолькцваген гольф, а тут он как раз и был и самое главное белого увета. мы с папой и менеджером прокатились немного по городу, жалко только что он не дал порулить, говорит не положено им. Потом продавцы очень долго оформляли документы, мы уже и все машины там пересмотрели и кофе попили два раза, часа только через 3 всё было готово и мы довольные уехали оттуда на моём гольфике)) я очень рада!!! :-)

05.06.2018
Many Cars

В Мэни Карс оформил в кредит Ниссан Тиану. Пару месяцев обкатываю - с машиной полный порядок, ну и кредит тоже потихоньку плачу. Один раз влип с кредитом, поэтому и побаивался оформлять снова, мне тогда впаяли дорогущую страховку и кучу других платежей, о которых узнал уже потом! И это у официалов было, я новую тачку с салона тогда брал. Короче, все равно решил связаться сейчас с кредитом)) Ну на этот раз все удачно. Поставили нормальный график, без всяких сюрпризов, да и условия в общем выгодные. Машиной доволен!

10.06.2018
Many Cars

В целом неплохой салон, и хороший персонал там, ребята все знающие и разбирающиеся в своём товаре, но самое главное, что они не скрывают реальные косяки машин, как делают в других автосалонах, а говорят всё по факту, как есть. Признаюсь, именно эта искренность меня и зацепила и вот уже как неделю я полноправный владелец хорошенького внедорожника мерседес. Никаких претензий к салону нет, всё чисто и гладко сделали, так еще и дали 10 дней со дня покупки на то чтобы сдать автомобиль обратно либо отремонтировать его у них бесплатно, если чтото в нем будет неисправно. Я считаю это многое говорит о компании.

07.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Отличный Opel Movano себе нашел в этом салоне. Как раз то что нужно мне для работы. Движок дизель - неубиваемый, машина небитая, все родное. Посмотрел начинку - там только по мелочи надо было заменить пару фильтров и стойки стабилизатора. Все! Это максимум вложений что нужно, а машина в отличном состоянии. Откатаю не один сезон на ней, а то у меня до этого старая газелька была, уже никуда не годится, столько денег ела на ремонт, что я решил мне выгоднее будет Опеля взять поновее.

12.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Неплохое место, чтобы подобрать авто с пробегом. Отличнейший выбор. Машины правда в основном на уличной стоянке стоят и соответственно некоторые в пыли. Но я когда уже конкретно определялся с покупкой, то мне предложили загнать тачку на мойку, чтобы удобнее было все посмотреть. В результате машину купил, сейчас катаюсь. Ценник не завышен и авто в полном порядке.

18.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Машину решил покупать в Many Cars по совету своего друга, он полгода назад там себе купил и остался доволен. Приехал к ним, менеджер уделил мне много времени пока я осматривал их парк, а он огромен, есть из чего выбрать, разные модели и год выпуска. Цена также на любой кошелек. Я для себя выбрал Ниссан Кашкай, можно сказать почти в идеальном состоянии и это подтвердили на тех.сервисе, с документами тоже все в порядке. Не жалею, что стал клиентом автосалона.

01.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Машину купил еще зимой, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Не думал, что найду в Мэни Карс почти что новое авто. Купил Митсубиси Аутлендер в идеальном состоянии, двухлетку, все проверки сделал сам, хотя необходимости такой нет, ребята говорят, что все машины обязательно проверяют, хламом не торгуют, ну мало ли..:)) Из минусов: зимой машины стоят на открытой парковке, все в снегу, чистят долго, бывает замок замерз, а все это время клиента.