23.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

Делал несколько заказов в магазине для любимой жены. Что понравилось, так это то, что продукция качественная и в оригинальных упаковках. Оригинальные парфюмы не вызывают никаких сомнений. Также приятный момент, что после заказа продукция пришла очень быстро, что было очень важно, так как был День рождения и времени практически не было на покупку подарка. Буду заказывать и далее в этом магазине.

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : De-parfum, интернет-магазин

Номер заказа: 7R6LY (24.03.2019)Состав заказа: Marry Me! парфюмированная вода (тестер), Rumeur 2 Rose парфюмированная вода, Ferre Rose туалетная вода (тестер).Очень понравилось обслуживание: быстро, качественно, недорого!!! Заказ сделала 24.03.2019, а 25.03.2019 уже все доставили))) С удовольствием буду пользоваться услугами данного интернет-магазина снова и снова. Всем рекомендую!!!

Россия, Екатеринбург, Сибирский тракт, 12/3-108

Отзыв : De-parfum, интернет-магазин

Здравствуйте,Номер заказа: 5KY59Быстрое оформление и подтверждение заказа, Доставка. Продукт соответствующего качества. Данную компанию рекомендую друзьям и коллегам, сама продолжаю делать заказы. Персонал вежливый , всегда сориентирует по срокам и наличию Доставки

Россия, Екатеринбург, Сибирский тракт, 12/3-108

Отзыв : Butik Parfum

Покупал в магазине Butik-Parfum духи для жены. В магазине очень хороший выбор на разный кошелек. Консультант помог определиться с выбором и я оформил заказ. Заказал для жены COCO SHANEL. Духи доставили быстро, качественно, а главное оригинальные! Жена осталась очень довольна и теперь хвастается подружкам. Спасибо магазину за помощь и качественный ассортимент!

Отзыв : Butik Parfum

Уже достаточно долгое время знаю этот магазин и захожу в него, когда мне нужен качественный парфюм для подарка или хочется приобрести новый аромат себе самой. Выбор очень большой, найти духи можно даже самому привередливому человеку, при этом консультанты вежливо и с ненатянутой улыбкой помогут вам определиться с выбором, если вы этого попросите. При этом ничего не навязывают, как это часто бывает.

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

Покупал парфюм в этом магазине, в качестве подарка другому человеку, качеством доставки и самого продукта доволен, человек, которому дарил, так же обрадовался. Товар пришел быстро и в целостности, претензий к скорости доставки нет, можно заказать даже если до праздников осталось совсем мало времени. На сайте хороший выбор товара с разной ценовой категорией. В общем покупкой доволен и советую данный магазин.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

Магазин действительно достойный как в отношении качества товара, так и в отношении сервиса. У меня два заказа в нем, и уверена, что и далее буду покупать. Качество и оригинальность купленного в этом магазине парфюма не вызывает сомнений, оно ничем не отличается от того, что я ранее покупала в дорогих парфюмерных магазинах. А ассортименту в Бутик парфюме позавидует любой крупный магазин. Заказы свои я получила тщательно упакованными, по скорости доставки - без проблем.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

Тут не только удивительно большой выбор, но и прекрасная атмосфера. Это просто праздник души и феерия ароматов. И для себя и на подарки я покупаю парфюмы только здесь. Для меня это всегда событие и незабываемые впечатления. Здесь точно не бывает подделок, как и обычного рыночного ширпотреба, но цены при этом вполне адекватные. Даже, если не собираетесь ничего покупать, все равно загляните сюда. Не пожалеете.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

В магазине Butik-Parfum я заказывала мужу в подарок духи. При выборе сотрудник магазина проявил профессионализм, ответил на все мои вопросы. Порекомендовал разные духи на разные случаи. Доставку магазин производит в любой регион России, что очень удобно. В наличии имеется большой выбор духов от известных мировых брэндов. При первой потребности буду покупать именно в этом магазине. Большое спасибо!

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

Мой муж (занимается спортом), увидел в спортзале у друга туалетную воду в виде гантели, и загорелся, сам бегал по магазинам искал. Ну а тут уже декабрь, скоро праздники. Я пробежавшись по городу не нашла ничего похожего. В поисковике нашла название, и уже по названию вышла на Butik Parfum. Девушки и мужчины туалетная вода называется Davidof champion. Стоимость меня очень порадовала, сделал заказ, через неделю получила на почте. Уже подарила мужу, очень его удивила. Да и кстати аромат мне понравился! Спасибо за оперативность и качество товара, за такую стоимость.