25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Журавлев о компании Доктор рядом

Отмечали день рождения на природе. Вечером дома обнаружили на шее у пятилетнего сына присосавшегося клеща. Хотел сам его убрать, но жена отговорила. Побежали в клинику 'Доктор рядом', благо рядом живем. Доктор очень быстро и профессионально извлек клеща. Большое спасибо за помощь!

28.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Богдан Николаев о компании Доктор рядом

В клинику 'Доктор рядом', я зашёл полечить больной зуб. Очереди в день моего посещения, не было. Хотя каждому посетителю дают талончик с указанным временем. Зуб мне сделали очень быстро и без боли, а главное недорого, поэтому весьма доволен, что пришёл сюда.

04.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании Доктор рядом

В выходные дни почувствовала боль в области нижней челюсти. У меня там прорезывалась восьмерка. Доктора давно говорили, что ею надо заняться. Но для меня не болит и ладно. В выходные пошли на пикник. И вот тут я и вспомнила про зуб. Он разболелся так, что не знала, что делать. Обратилась в ближайшую клинику, клинику 'Доктор Рядом'. Приняли по экстренной. Не ждала. Даже удивилась. После приема зуб немного болел, потом успокоился. Долечила там, куда обратилась за помощью. За, что всем большое спасибо.

Отзыв клиента Ирина о компании Доктор рядом

У меня был вывих обратился к этому врачу и он помог, вывих был не сильный и под наркозом вправлять не пришлось. Наложили на руку гипсовую повязку. Через две недели опять пришел на прием к этому врачу. Он с делал повторный снимок кисти руки. И все оказалось зажило повязку сняли. Я очень благодарен этому врачу!

Отзыв клиента Ксения о компании Доктор рядом

У меня хронический гайморит. Были операции, пробивали. Но по факту, каждая простуда у меня заканчивалась гайморитом. Искала я хорошего лора, и мне посоветовала подруга, она к ней всегда обращается. Так я попала к Евгении Владимировной. И вот уже полгода, даже намека не было у меня на гайморит. Главное - правильно и вовремя делать промывания, и лечить соответствующими препаратами. Я очень рада, какое облегчение, избавиться от долголетней болезни!

Отзыв клиента Лариса о компании Доктор рядом

Огромное спасибо Леониду Витальевичу за прекрасную консультацию и поддержку. Очень понятно, доступно доктор объяснил проблему со здоровьем, дал исчерпывающие рекомендации. Но, кроме этого, дал позитивные, конкретные советы в моей жизненной ситуации, связанной с инвалидностью сына. После этого буквально 'гора с плеч свалилась', поскольку у меня есть алгоритм действия в стрессовой ситуации. Благодарю Леонида Витальевича за его доброе отношение к пациентам и искреннюю поддержку.

Отзыв клиента Наталья о компании Доктор рядом

Обратилась в клинику на Юных Ленинцев к гастроэнтеролог Бондареву Евгению Александровичу с опоясывающими болями в животе. Врач сказал, что у меня острый панкреатит, дополнительно отправил на обследование. В желчном нашли мелкие конкременты (камни). Доктор назначил лечение. Боли стали проходить. Улучшилось пищеварение. Через два месяца прошла обследование повторно, поджелудочная в норме, камней в желчном нет. Я здорова! Евгений Александрович, спасибо. Благодаря вашему профессионализму я не запустила болезнь. И операция по удалению камней не понадобилась. Буду дальше следовать вашим советам. И беречь здоровье!

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Доктор рядом

В нашей городской поликлинике окулист ушел в отпуск, а тут мало того, что воспалилось слизистая глаза, так еще и очки надо выписать. Обратилась к Марии Вячеславовне Балашовой. Специалист грамотный, хоть и молодой. Был быстро выявлен фактор и характер воспалительного процесса, назначено правильное лечение, в общем конъюнктивит быстро вылечили. Очки подобрали. Спасибо!

22.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Доктор рядом

Мне очень повезло, что я попала к этому врачу. Я долго лечилась от ОРЗ, бронхита и т. д. Другой врач назначал мне дорогие препараты и манипуляции, но кашель и насморк не проходил, а однажды я просто стала задыхаться. И тогда я решила сменить врача, мне посоветовали очень хорошего терапевта Аниськину Елену Алексеевну. Как же я была удивлена, когда Елена Алексеевна сразу предложила сдать анализ на аллергию и он подтвердился, выходит мне поставили не тот диагноз и я долго лечилась не от той болезни. Аллергию мы вылечили, спасибо опытному врачу, который

23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Щетинин А.В. о компании Доктор рядом

Всем сотрудникам клиники 'Доктор Рядом' на Озерной, выражаю благодарность за Ваши профессионализм и чуткое понимание наших проблем. Я прохожу обследование в Вашей клинике с апреля 2016 по настоящее время и Ваши знания, и Ваше понимание помогают мне преодолевать свои недуги, и радоваться жизни. Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2017 годом. Желаю всем добра и счастья и успехов в Вашей благородной профессии. С уважением, ветеран-орденоносец А. В. Щетинин.