28.03.2018
DDOS-SERVICE.NET

я владелец домен. Раньше не успевали замечать работу саппорта. Были случаи мошеннических сделок. В данное время сервис под контролем третьи лица к работе не допускаются. Любые тесты,проверки и консультация бесплатна. ...

Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Оренбург

04.03.2018
DDOS-STRESS.CC

Договорились о предоставлении услуги, сделали этому сервису перевод в размере 100 долларов, после чего нас стали просто игнорить и ни каких услуг не оказали. Мошенники кидалы!

Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ

DDOS-SERVICE.NET

КИДОК НА 200 БАКСОВ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! УРОДЫ!!!!!!!

Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Оренбург

DDOS-SERVICE.BIZ

Это всем известный нищеброд под именем Денис Коваленко,кидает даже на жалкие 10$,обходите стороной этого уебка,кинет и глазом не моргнет,на кидале инфе есть много информации об этом пидарасе. Привет от Никиты Булатова))

Москва, Зеленоград, Курск, Волгоград

DDOS-ATTACK.SITE

Жалкий кидала,обманул на каких-то 10 копеек,а мог бы заработать больше,не рекомендую к ним обращаться,заказал тестовую атаку и оплатил 5$ им на WMZ13745332745 кошелек,а потом в переписке произошла длинная пауза в 3 дня)

20.02.2018 | положительный отзыв
DDOS-DRIVE.INFO

Работал с человеком раньше,ходит слушок что его мусора прикрыли и работают с его сайта,ищут лохов под статью,так что думайте заказать них или нет.
...

Москва, в Московской области, Амурск, Псков, Армавир, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Ярославль

DDOS-BLACK.INFO

Оплатили услугу этим господам, и эти господа исчезли так и не оказав оплаченную услугу. Разводилы и кидалы ddos-team.com

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград

DDOS-DRIVE.INFO

DDOS.CENTER

Это школьник кидала! Не связывайтесь с ними! Обращайтесь к проверенным - ddos-service.net ! Я работал с ними, все на высоте!
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Астрахань, Краснодар

DDOS-ATTACK.SITE

Остерегайтесь данных мошенников! Мы попали на 360$!