05.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анна Павшенко о компании Forex Club

Здравствуйте! Я уже довольно давно сотрудничаю с компанией "Forex Clab". Меня привлекло разносторонность услуг и торговых инструментов. Довольно быстро обучилась и вошла в курс дела. За годы своей торговли, мой капитал значительно повысился. Прибыль выводится быстро и без всяких задержок. Я для себя сделала выбор лучшего дилингового центра это Ф.К.

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Forex Club

Последние полтора года сотрудничаю с «Forex Club». До этого у меня был брокер Альпари, но Форекс оставил у меня более положительные эмоции. Больше всего подкупает отзывчивость техподдержки, причем в кратчайшие сроки. Также, если Вы в торговле и финансах - новичок, то существует достаточно большое количество обучающих тренингов и материалов. Ну, и конечно, быстрый вывод средств, что немаловажно.

Владимир

11.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марк Самойлов о компании Forex Club

Я начал сотрудничать с FOREX совсем недавно, но уже выявил для себя чёткие плюсы - это удобство, отзывчивость поддержки, и конечно, быстрый и удобный вывод средств. Ещё порадовало большое количество тренинг-материалов, благодаря которым я ознакомился с теорией и сразу же начал применять полученные знания на практике. Отрицательных сторон я не обнаружил, и надеюсь, что не обнаружу в дальнейшем.

Ставрополь

14.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании Forex Club

Сотрудничаю с «Forex Club» уже не первый год. Аналитика на высоте. При внесении средств - компенсируют комиссию. Хорошо и грамотно работает поддержка, что немаловажно. Стабильно работает платформа, без зависаний и без сбоев. Очень меня радует скорость обработки ордеров: быстро и без задержек - а это огромнейший плюс, кто торгует - тот меня поймет. Что сказать, люди работают на совесть!

17.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Forex Club

Белая зп, ДМС, комфортный офис в центре, приятный коллектив, адекватное, открытое руководство.

30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Tom Cat о компании Forex Club

Удобное расположение офиса.

Нижний Новгород

23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Путин о компании Forex Club

Страшно жить в стране, где на законодательном уровне нарушаются права человека.

21.11.2018
Финансовые компании г.Уфы (FOREX-псевдо, CRYPTO)

ВНИМАНИЕ! ЧЕРНЫЙ СПИСОК финансовых контор ДУРЕМАРОВ-РАЗВОДИЛ в г. УФА на 01/11/2018: 1. Профит, Эксперт, Рошфор, Школа Трейдера (Teletrade, FOREX-псевдо) 2. Кинс-Милтон (Гранд Капитал), Ибрагимова, 32. Forex-псевдо) 3. Альфа-Фокс (Пархоменко, 156/3 БЦ Маяк, Forex-псевдо) 4. Партнер, Старт (Чернышевского, 82 БЦ Капитал, Forex-псевдо) 5. Invest Group (Проспект Октября, 132/1 БЦ КПД, FOREX-псевдо) 6. ПедантТрейд (Ветошникова, 99. CRYPTO-аферисты) 7. А1 (Куратор, Высота) ТрастКомпания, Подробнее>>

25.10.2018
Отзыв о работодателе «Forex Club»

Начну с того, что это самая шизоидно-параноидальная контора из всех, где я был! Собеседования проводятся в дофига этапов, и длятся больше недели. Итак, если вы купитесь на сладкие зазывные сказки, что вас ждёт: Первое собеседование с кадровым отделом, где вы проходите несколько письменных и устных тестов. Далее - вам присылают анкету, в которой требуют заполнить около 30 пунктов, в том числе те, которые к работе никоим образом не относятся (контакты родных и близких, например, номер машины и т.д.) Далее - самое интересное. Вас в обязательном порядке направляют в другую организацию на ДЕТЕКТОР ЛЖИ, к вам подключают провода, вы 2 с лишним часа сидите в кресле, где нельзя шевельнуться, отвечаете на идиотские вопросы шерлок холмса- СБшника, выходите оттуда словно психологически изнасилованы. Далее - на другой день вы должны говорить с другим "особистом-контрразведчиком", полчаса вас с большим недоверием допрашивают о ... Подробнее>>

05.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Forex Club»

Не указаны
Forex хороший брокер ,но подсдал последнее время,хотя может кто-то этого и не заметил, в чем я сомневаюсь ,но тем не менее я могу его посоветовать ,так как все таки на рынке он не один год и есть определенные плюсы ,в виде бонусов ,маленького депозита и т.п.,кто не "вертит"большим суммами -может смело работать с форекс!!Вот на сайте eto-razvod ru ... Подробнее>>