24.11.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Работаю здесь давно, но только сейчас решила написать отзыв. Здесь, даже если вы новичок особо без опыта, можно ждать повышения через некоторое время. Всему обучат, все покажут и расскажут. Этим занимаются не только специальные тренинг-менеджеры, но и мы, коллектив. Вообще в коллективе сложились прекрасные отношения. Мы все друзья, друг для друга помощь и поддержка. Надеюсь, так будет всегда. Условия работы очень приятные, я действительно ими довольна. Заказов всегда хватает, а я готова работать очень много, поскольку обеспечиваю себя сама. С детьми играть - с виду легко, но без опыта, сноровки и терпения можно быстро "сдуться". Мне пришлось долго привыкать к нескончаемой детской энергии поначалу. Теперь все прекрасно, я очень рада, что пришла в Фан-Формула и работаю здесь вот уже полтора года

31.10.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Даша

Даша:
  Мне очень не повезло с расписанием в университете: мы учимся во вторую смену. Чтобы вы понимали, это ни утром, ни вечером. А просто целый день. найти нормальную работу или хотя бы просто подработку при таком расписании - просто убийство. Но я нашла, хотя, конечно, очень старалась. С начала этого учебного года работаю детским аниматором и беби-ситтером в компании фан-формула. Пока все нравится. Особенно, конечно, расписание. Отношение к людям со стороны начальства довольно лояльное, приятное. С ними всегда можно договориться, легко ищется общий язык.Я очень голодная после смен и меня очень радует возможность поесть в ресторане, в котором работала. Бесплатно, на кухне. Если смена длинная (6-8 часов), то кормят даже два раза. Зарплату платят исправно. Её размер зависит от того, сколько часов ты отработал в определенный период (не месяц, а две недели примерно отрезок). Ставки в разных местах разные бывают. Еще зависит от того, сколько ты всего в месяце отработал. Система сложная, но интуитивно понятная и по деньгам получается неплохо. Мне хватает

31.10.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв

Сразу хочу сказать, что по многим параметрам дети гораздо более искренние, открытые и простые, чем взрослые. Да, не всегда умеют держать себя в руках, но я не думаю. что это существенный минус. Поэтому я предпочитаю работать именно с детьми. Опыт работы у меня уже имеется, не большой, но есть, и главное - я стараюсь его расширять. В компании Фан-Формула специализируюсь, в основном, на проведении детских творческих мастер-классов, так как закончила художественное училище и отношусь к категории людей "руки из правильного места". На мастер-классах мы делаем много всего интересного. Поделки у ребят получаются просто замечательные, меня безумно радует раскрывать их таланты, мотивировать, прививать любовь к творчеству. Чаще всего, я работаю в паре с аниматором. Он развлекает детей играми, а я провожу мастер-классы. Я знакома далеко не со всеми аниматорами в фан-формула, но мне очень понравились те, с кем мне довелось поработать. Очень приятные ребята. По оплате все хорошо. Для меня главное - чтобы переводили деньги во время, это условие выполняется.

29.10.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Алиса

Алиса:
  ой, знаете, тут очень круто. Сомневалась, идти ли на собеседование. Боялась выходить на свой первый заказ, а теперь даже не представляю свою жизнь, если бы она сложилась как-то иначе. Очень гибкий график, благодаря которому я вообще все успеваю, условия, сами дети, с которыми я работаю - лучше не придумаешь, на самом деле. Чего только даже стоит элементарно расположение офиса - буквально в двух шагах от метро "Шоссе Энтузиастов". Здесь лампово. Придумываем сценарии на "мозговых штурмах", пьем кофе. По зарплате тоже нравится. Два раза в месяц приходит состоит из количества часов помноженных на ставку. Ставка бывает разная (очень разная) в зависимости от места, в котором ты работал и заканчивая деятельностью. Также опыт тоже имеет место. Чем больше отработанных часов в месяц - тем выше может быть ставка за час тоже.

30.10.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Приехала в Москву и сразу стала искать работу. Нашла целых две, но осталась в итоге только в Фан-Формула. Что сказать? Тут хорошо. Особенно, конечно, когда можно получить бесплатный ужин после работы)) (эта опция доступна, если работала с детьми в ресторане) Задача заключается в том, чтобы проводить время с детками разного возраста. С теми, которых родители хотят оставить на время в игровой комнате. С детьми разного возраста, особенно если их много, справиться, конечно, очень трудно. Иногда, в самом начале, мне казалось, что я не справлюсь. Теперь это значительно легче) Сочетаю работу и учебу) По этому параметру все просто замечательно, потому что по выходным я с детьми, а в будни у меня университет.

29.10.2019
Fun Formula

Знали бы вы, как клево получать реальное удовольствие от своей работы. Никогда бы не подумала, что делать праздники - гораздо круче и дравовее, чем получать их! Все продумываешь до мелочей, репетируешь, проводишь интерактивную программу, какой-то творческий мастер-класс. И как приятно же потом получать благодарности и улыбки. Самая лучшая награда (наряду с зарплатой, конечно))) и полное моральное удовлетворение. Чувствуешь себя на месте и понимаешь, что не просто тратишь время своей жизни впустую. Не зря в школе увлекалась актерским мастерством и принимала активное участие в организации школьных мероприятий, очень пригодилось. Костюмы здесь просто супер. Классные, качественные, смотрятся очень реалистично. В офисе обожаю надувать мыльные пузыри, все очень радуются.

24.10.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Пока учусь на экономиста (родители отправили), можно позаниматься любимым делом) Как только приехала на работу и более или менее освоилась на учебе, сразу приступила к поискам подработки мечты. Нашла! Со второго раза, но получилось. Очень волновалась перед собеседованием, готовилась, и не зря. Перед подписанием договора нужно было выполнить творческое задание на камеру. Я справилась, меня взяли. Обучение прошло быстро и весело, и я вышла на первый заказ. Конечно, в первое время уставала. Энергия детей функционирует совсем не так, как у взрослых. Дети могут носиться часами, а потом упасть без сил. Люди старше устают постепенно. И поначалу мне не хватало сил оставаться бодрой все 4-6 рабочих часов. Потом научилась) Мне нравится отношение к работникам со стороны компании. С уважением к нашим потребностям и труду. Это очень приятно. Здесь всегда выслушают и помогут найти решение, если вдруг какая-то проблема. Коллектив прекрасные. Бесплатные ...

20.10.2019
Fun Formula

Привет всем, кто читает. Делиться радостью всегда приятно: устроилась на работу, которая пришлась мне реально по душе. Раньше предпочитала работу в офисах, так как мне казалось, что она более представительная. Быстро разочаровалась в офисах и ушла в аниматорскую работу. Благо, актерские данные есть, детей люблю. На удивление быстро схватила азы детско-подростковой психологии (без нее никак) и приступила к работе. Не сразу с места в карьер, конечно же, а постепенно, сначала с напарниками, потом одна. Теперь же я просто не могу представить свою жизнь без детей. Каждые выходные мчусь на работу. В самой компании, куда мне посчастливилось устроиться мне рады. И я очень рада, что познакомилась с этими ребятами: классные условия, гибкий график. Работать - одно удовольствие. Супердовольна. Планирую повышать уровень своих профессиональных навыков и двигаться вперед. Надеюсь, повысят)))

Moscow

30.09.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Арина

Арина:
  Ну, поскольку фантазия у меня богатая только на игры, обзор этой работы я начну прямо по списку: 1) Коллектив. Я поставила пять звёзд, потому что он реально хорош. Большинство ребят моего возраста. Легкие на подъем, весеые и просто нереально классные. Мы делимся впечатлениями друг с другом, советами, а новичкам помогаем быстрее въехать в процесс работы. Я думаю, так сложилось отчасти потому, что в офисе постоянно происходит какая-то движуха. То мастер-класс по аквагриму, то вспоминаем и придумываем подвижные игры для ребят разных возрастных категорий... интересно, в общем. Все знакомы, все дружим. 2. Тут четверку поставлю. Офис крут, но маловат для такого количества активных людей. Мы не сидим за компами, а постоянно что-то придумываем, примеряем костюмы. Но, надо заметить, что он светлый, не холодный, оборудован кулером-печеньем-чаем. В ресторанах, в которые выезжаем, почти всегда на пятерку, но иногда бывает не все так радужно. Ставлю твёрдую четвёрку, что значит "хорошо". 3. С оплатой все хорошо. Вовремя, ошибок не бывает. Ставки разные по разным задачам, но все хорошие

22.09.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Галя

Галя:
  О действительно хорошем месте можно говорить много и все равно не перечесть всех достоинств. Главное, все-таки, не обсуждать, а чувствовать себя хорошо и на своём месте. Я раньше никогда не думала, что буду рада работать с детьми. Раньше даже один только детский плач или смех заставлял меня напрячься. А теперь, я думаю, что повзрослела. Или ещё что-то в голове изменилось. И мне теперь очень интересно. Однако, нужно заметить, что интерес к работе подогревается не только за счёт удовольствия от её выполнения. Но и от условий, от зарплаты, от отношения руководства к подчинённым. Могу с уверенностью сказать, что здесь всё хорошо. Регулярно проходят какие-то активности. То мастер-классы, то тренинги, то выезжаем в детский дом. В общем, жизнь кипит, бурлит. Все мы общаемся.