04.09.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Недобросовестное отношение к клиенту

Здравствуйте, был с неделю назад в этом сервисе, мастера черт пойми где ходят, пока докричишься до них, потеряешь уйму времени. Оборудование хорошее, но персонал не научился с ним работать ибо их не обучили! Мастер говорит одно, но в прайс-листе совсем другие цифры и завышены в пару раз! Вместо того что бы выслушать клиента, мастера после каждого слова начинают проявлять свою инициативу и перебивают клиента. Неуважение!В сервисе грязно, двери всегда закрыты! Надеюсь на дальнейшее исправление ошибок! Подробнее>>

18.04.2021 | отрицательный отзыв
Космос - Было два отзыва, расскажу интересно какие

Как то приехал человек пробовать авто, другой наш знакомый хотел купить авто, мы сказали то что увидели, и наш знакомый решил не покупать авто в таком состоянии, потом тот кто продавал огорчился и оставил негативный отзыв, как будто ремонтировался у нас, вот такое встречаем господа. Подробнее>>

18.04.2021 | отрицательный отзыв
Космос - Хочу добавить некоторым

Мы некогда не оставляли про свою организацию отзывы, и не когда не отзывались плохо про другие. Так что догадки оставьте для себя любимого. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Космос Логистик

Хочу поделиться впечатлениями о компании Комос логистика. Устраивалась на должность диспетчера. Прошла собеседование, пригласили с 8 до 13 на ознакомление с должностью. Ознакомилась, пригласили на стажировку. Итак, первый день моей стажировки, закрепили сотрудницу , которая должна меня обучать и за это ей идет доплата, распечатала мне мне ознакомительные данные немного рассказала о работе и на этом все.... 2 день моей Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Кулинария космос Екатеринбург - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На работу берут низкоквалифицированных работников из стран бывшего СССР. Без трудовых и санитарных книжек. Без опыта. Черная зарплата. Задержки на 2 месяца. Переработки. Работа с 7 утра до 23 вечера. Персонала не хватает - работаешь месяцами без выходных. Когда кто то приезжает из офиса - орут на тебя матом без каких либо причин.

Екатеринбург,

30.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО КОСМОС

Хуже обслуживания не встречал. Мне продали бракованный шкаф. На мою претензию о замене, сообщили, что ждать я должен 45 дней (такой срок может быть только при наличии специального соглашения). Естественно ни какого соглашения нет. Исполнять сроки описанные в законе о Защите прав потребителей отказываются. Трижды обманули в устных разговорах, а на требование письменно зафиксировать обязательства устно ответили отказом. Буду Судиться с этой не добросовестной компанией. Ни кому не советую работать с ними. Понятие деловая чистоплотность и уважение прав клиента для них - пустой звук. Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Косметологическая клиника "Космос"

Космос для меня просто идеальная клиника. Ходила к ним на контурную пластику, сейчас решила заняться телом и записалась на корректирующий массаж. Рекомендую!

Россия, Санкт-Петербург, Ивановская, ул. 7

31.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Космос

Никому не советую работать в ооо'космос". директор ничего толком не объясняет, только требует быстрей- быстрей. На качество проектов всем плевать. если найдут ошибку тогда переделаем, такой подход. Заказы получают только на откатах заказчикам. зарплата смех и то задерживают.

Россия, Рязань

25.11.2020
ЭЛМИ-Космос

Не рекомендую! Аквацентр в разваленом состоянии, руководитель злая, обиженная жизнью женщина. Отношение к клиентам и сотрудникам наплевательское. Провокации и ложь на каждом шагу. Ставки минимальные. На собеседовании рассказывают одно, а по факту выходит совсем другое. Работать всех призывают "по чёрному", без оформления. Подробнее>>

14.11.2020
Отзыв : Косметологическая клиника "Космос"

В этой клинике была на консультации у доктора Дубинниковой Натальи Борисовны, по вопросу ожирения. После родов стала стремительно набирать вес. Первое консультация оставила полодительный след, поэтому решила лечиться именно здесь. Врач разработала индивидуальную программу диеты и приема пищевых добавок. Назначила препарат от повышенного инсулина, аппетит пропал тут же. Точно следовала рекомендациям доктора, за первый месяц ушло 6 кг.

Россия, Санкт-Петербург, Ивановская, ул. 7