09.09.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

недавно устроилась, нравиться коллектив - все такие активные жизнерадостные. На первое сентября организовывали поход в дельфинарий для детей сотрудников, и мне дали билеты, несмотря на то, что работаю совсем недавно. Вроде мелочь, а приятно!)

11.09.2013 | положительный отзыв

После окончания универа попробовал себя в многих сферах, и всегда скептически относился к тому, что на собеседовании всегда активно рассказывают про возможности быстрого карьерного роста. Пришел в Морган, думал, опять обманут. Но спустя 4 месяца я уже руководитель группы. Я конечно не буду утвержать, что это все очень легко, но кто хочет, у того все получится.

12.09.2013 | отрицательный отзыв

1) уже упомянутый человеческий фактор: цель выбить деньги у должника - твоя единственная цель. говорить о человечности не приходится, никого жалеть нельзя - ваша работа выбить те самые деньги, и пофиг, наводнение у должника там в регионе или умер кто-то. Обстоятельства не важны. Верни долг, и всё. + слушать, как тебя посылают и проклинают должники)))) 2) обещанные золотые горы на деле превращаются в какие-то совсем уж смешные и маленькие суммы... Несерьезно как-то. 3) трудовую возвращали долго и мучительно, что просто убило. Вообще все эти положительные отзывы а-ля "среди сотрудников разыгрывали айфон" или "один только минус в работе - ехать долго"/ "пропуск поломался" какие-то уж совсем ненастоящие... Если честно, сомневаюсь в их правдивости. Но нормальный человек там работать не сможет. Как-то хочется за такую работу получать равноценные деньги, и постоянная текучка тому в подтверждение.

13.09.2013 | положительный отзыв

Вот это отзывы на сайте, столько хлама ни разу не видела нигде, со стороны пишут ерунду всякую или те, кого выгнали за непосещение и прогулы. Сама работаю в компании 3 месяца, только пришла, можно сказать, офис классный, с руководителем и коллегами в хороших отношениях, обучают меня всему, сейчас задания стали интересней и лучше, чем летом, перевели с испытательного срока и оклад повысили, жду бонусы.

16.09.2013 | положительный отзыв

Жизнь связала с Морганом еще год назад. Записался на собеседование, но начитался плохих отзывов и засомневался. В объявлении з/п до 45 000, по телефону сказали от 15 000, согласитесь, разброс большой. Но кто не рискует… На собеседовании всё четко милая приятная девушка подробно объяснила и про такой разброс и про такое кол-во сотрудников и соискателей. Пригласила на обучение. С тренинг-менеджером Аней общаемся до сих пор – специалист от Бога, объясняет так, что самый бестолковый поймет всё и еще другому объяснит. Потом трудоустройство и адаптация к работе. Первый руководитель Серега был. Сам со специалиста начинал, съел собаку во взысканиях. Всё четко, понятно, по-человечески!!! Надо если, в положение входил, когда надо, пинка давал. Всё в рамках разумного! Через 0,5 года повысили меня, обучение прошел, всё как надо, и моя з/п поднялась до как раз тех 45 000 про которые и написано было на сайте!!! (открою тайну, сейчас получаю больше!!!) Есть планы пойти в руководители, но это всё со временем. В «стакане» сидят замы руководителя департамента взыскания и сам Руководитель Деп. Вз.(с Большой Буквы!!!) тоже от Бога – Эдуард Владимирович! Это живой пример карьерной лестницы от спеца

18.09.2013 | положительный отзыв

Нравиться тут адекватное руководство. На старой работе смой начальник был агрессивным хамлом, которое чуть что не по-нему орет как потерпевший, да еще и штрафует непонятно за что, свое мнение высказывать нельзя, если оно хоть чуть-чуть отличается от начальственного. Сдесь же мой начальник – РГ нормальный адекватный человек примерно моего возраста, который понимает меня, если что поможет, подскажет, не орет по каждой ерунде. В общем во многом благодаря ему хожу на работу с удовольствием!

20.09.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Оля» о работе в компании

Оля:
уж лучше, чем за барной стойкой стоять и алкоголь пьяным папикам наливать. Пришла и нормально работаю. Согласна, что тепло, светло в комфортном офисе. Че там говорят ерунду-не понятно мне, все в порядке.

23.09.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Евгения» о работе в компании

Евгения:
Работа в целом нравится. Чисто, тепло, уютно. Это для меня большой плюс. Раньше работала промоутером, поэтому знаю, о чем говорю. Коллектив молодой, хороший. Не сразу у меня начало получаться, но, благодаря грамотному руководителю, разобралась со всем.

25.09.2013 | положительный отзыв

Компания уникальна. Работал там руководителем группы. Таких как мы – «белых» коллекторских агенств единицы, поэтому огромная клиентская база, огромнейшие бюджеты, договоры, соответственно и прибыль. Что радовало больше всего это то, что руководство, получая большую прибыль с этого бизнеса, постоянно делится с нижестоящими сотрудниками. Прозрачная система бонусов + оклад. Жаль, что пришлось уходить(сем.обстоятельства).

27.09.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «timyur» о работе в компании

timyur:
Задания стали интереснее и по деньгам выходит с них больше, ситуация с бонусами прояснилась, щас все более понятно, чем раньше и обучение грамотное, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.