08.07.2019 | положительный отзыв
Selfie nail & beauty club - положительный отзыв

Ольга:
Сложный каскад – непростая стрижка, однако мастер (имя) отлично справляется! Никому не доверяю свои волосы, кроме нее. Также делаю здесь маникюр, пару раз в год укрепляю ногти гелем. Персонал очень услужливый, соблюдают дистанцию при общении, всегда спешат оказать помощь – от чашечки кофе до консультации.

19.04.2021 | положительный отзыв
Nail sunny

Пришла на собеседование, дали заполнить анкету, будто устраиваюсь в какую то супер мега крутую корпорацию, подошла администратор через 15 минут, «собеседование» длилось от силы минуты 4, сказали, можно выйти на стажировку в субботу, что в пятницу позвонят и напомнят… и вот, сегодня уже суббота, не позвонили, не напомнили. Очень заинтересованы в своём деле!

01.03.2021
Paris Nail

Добрый день! Когда устраивалась на работу в отдел маркетинга ParisNail, конечно же, читала отзывы. Очень испугало такое количество негативных комментариев, но выбора у меня на тот момент не было, поэтому всё же вышла. Что скажу: ни один плохой сценарий не сбылся. Меня не унижали, не называли тупой, на меня никто не орал. Деньги всегда платили вовремя и в оговоренном размере.

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021
Nail bar

и так отзыв о работе в данном салоне. Хочу сказать бегите, если просматриваете профиль для работы.1.Перед устройством на работу, дадут "папку" правил, требований и штрафов на подпись. В этой папке ни слова о том что обязан работодатель. Только, что должен сотрудник. Готовьтесь правила строгие, в плоть до того где сидеть и что есть, иначе штрафы. Хотя с чего бы?2. Нет Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
nail.key из города Новосибирск о компании ИП Гусева Марина Юрьевна

nail.key:
Здравствуйте. Опыт сотрудничества сотрудничества с ИП Гусевой у меня недолгий, но могу сказать что юристы хорошие. У меня несколько потребительских кредитов в Газэнерго и Сбере, еще пара кредиток. Был доход приличный, но сейчас не все так гладко стало. Позвонила ребятам, записали на консультацию Приняли в тот же день Выслушали бесплатно. Я боялась, что квартиру потеряю но пояснили что этого не будет если жилье единственное. Теперь работаю с ними. Помогают с коллекторами общаются Все собирают сами. Напишу потом еще как дело закончится. Пока радуют меня!) все что написал Подробнее>>

25.10.2020
Nail sunny

Руководство это хамское быдло(Венера, Нино, Алeна) , не знающее элементарные нормы общения.Администраторы тоже не блещут.Как тут было написано в отзыве"любительницы Дом 2" В точку! А посетительницы это в основном, по ощущениям, приехавшие с периферии колхозницы,решившие быстро прикрыть свои провинциальные комплексы ногточками,ресничками и губками. Отврат.И ещё рыба гниёт с головы. Всем адекватным девочкам не рекомендую. А [censored] и ограниченным будет самое Подробнее>>

25.10.2020
PR Nail Bar

Просто не адекватные условия. Куча нелепых правил, куча штрафов опять же, не адекватных и не логичных. Не соблюдение графика работы. Никогда не выбирайте работу в этом салоне, есть куча достойных салонов без [censored] правил и штрафов. Если вы будете работать в этом салоне, то вы должны быть вечным рабом у которого в голове 24/7 салон, лишний выходной, вы обязаны идти Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Nail sunny

Здравствуйте дорогие читатели! Буду писать правду! Уволилась из-за акции за счёт мастера и безграмотности" колл центра" Это салон подняла и поднимает свой рейтинг за счёт мастеров, почему? (1). топ и базу покупают сами мастера, база kodi, топ только «люксио» стоит 1тыс в салоне. (2) выравнивание ногтя за счёт мастера, френч 100 руб на все ногти и приходят клиенты очень часто на френч, фартуки розовые какие-то одноразовые быстро пачкаються и будет нужно новый покупать, ТАК ЕЩЁ И АКЦИЯ ЗА СЧЁТ МАСТЕРА 999р на дешёвом гель лаке эмми. Если порежишь пальчик хоть клиентка не жалуется незащитывают маникюр 300р, а педикюр 1050р! Ещё хочу написать о без грамотных админов

05.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Nail sunny

Пригласили на собеседование на позицию генерального директора сети маникюрных салонов Nail Sunny. Никаких уточнений функционала по телефону, никакого выбора даты и времени, авторитарно во вторник в 10 утра с собственницей Ариной в салоне на Якиманке, не в офисе в Москва Сити. Приехала, прождала 25 минут, Арина не приехала, собеседование проводила какая-то девочка Ксения в косметологическом кабинете без резюме. Они не стали его распечатывать и читать. Спросила образование, 2 последних места работы, записала это в блокнотик, сделала мое фото и спустя 10 мин мы закончили. Ксения не смогла рассказать про функционал, график и место работы и вознаграждение. На основании чего они собирались делать первичный отбор? Спустя время позвонили и пригласили на повторное собеседование с собственницей Ариной.

11.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Nail sunny

гибкий график работы, руководство лояльное, очень дружный коллектив, зарплата выплачивается вовремя, при желании можно очень много заработать.