23.07.2019
Отзыв о работодателе «RBT ru»

Погнали, сейчас самое интересное. Все то что я не собирался выставлять и как либо афишировать. Я в целом совсем не люблю писать отзывы и тратить на это время, но в этот раз они меня довели. Итак. Во первых мне заплатили только 12т на карту, а не 25+% от продаж как говорилось при трудоустройстве. И слава богу что заплатили, по договору оклад равен 6000, о какой белой зп ваще идёт речь. Во вторых Анкудинов Дмитрий Александрович (здс) во всех отношениях говно а не человек. Не дай бог вам с ним познакомиться. Он будет обманывать во всем, он будет рассказывать максимально позитивно про работу у них. На самом деле дела у них очень плохи. Вот вам совет, перед тем как устроиться туда работать поспрашивайте сотрудников о том как им там работается. В третьих они спокойно могут по своему желанию ставить смены по ... Подробнее>>

18.06.2019
RBT

Отвратительное отношение директора к своим подчинённым. Работа в выходные дни с 9 до 21. Что нарушает ТК РФ 99. Списывание по ревизиям даже со стажеров, которые только пришли и работают меньше 2 недель. Условия по безопасности от краж не созданы, т.к оборудование на выходе не работает. Директор позволяет себе общаться с подчинёнными на матах Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
RBT ru отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Хорошее руководство и коллектив. Зарплата дважды в месяц. Плавающий график, выходные как правило на неделе (для меня это плюс поскольку иногда надо с ребенком куда-нибудь сходить, в ту же больницу, например). Обустроено место для обедов, есть микроволновка и холодильник. Есть туалет. Нужно четко осознавать что это предприятие торговли и чтобы много получать, надо активно продавать, а для этого много времени проводить в зале.. к такому надо привыкать.. ноги по-началу отваливаются. Порой на работе приходится задерживаться. Моя зп составляет на данный момент 27-32т.р.

Пермь

25.03.2019
RBT (ул. Сергеева, 3Б/1)

Позвали на "собеседование" - вакансия "продавец-консультант". Поинтересовался, что за магазин такой. Находится на ул. Сергеева, 3Б/1. Ассортимент магазина - мама дорогая. Китайское барахло фирмы "noname", самого сомнительного пошиба - в начале нулевых таким торговали на рынках, продавали в поездах и пытались всучить в квартирах доверчивым людям. Из той оперы, мол "почему пахнет горелой пластмассой" и прочее. Пришел, подхожу - крошечная Подробнее>>

25.03.2019
RBT.ru

Постоянная смена ценников, работа по 13 часов два дня в неделю, очень маленький оклад и % от продаж. На распродажу и на инвентаризацию приходится выходить в свой законный выходной, причем это не оплачивается, работа целый день на ногах. Руководство (СысоеваТ.С) не соответствует своей должности, хамское поведение со своими коллегами! Если не продавать свою продукцию и доп.услуги то ничего к з/п Подробнее>>

25.02.2019
RBT.RU

Соискатели будьте внимательны, г Иркутск, ул. Трактовая 7 Салон 111 Директор Сысоева Татьяна Сергеевна. Если Вам говорят, что Вы будите получать от 30000 в месяц- это ЛОЖЬ, зарплата мизерная до 15000. Получать больше вы будете, если лизать "очко" директору. !!! При увольнении Директор не рассчитывает сотрудника, то есть если Вы уволились- то ЗП не увидите. Когда сотрудник спрашивает где моя Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
RBT.ru отзывы

Кирилл:
- Нет задержек с З/П, приходит на карту. Если выпадает на выходные - присылают раньше. Отпуск 2 раза в год по 15 дней. - Коллектив, в целом, хороший, но как говорится, в семье не без у.... - У продавцов есть повышение по категориям, начиная с третьей уже можно зарабатывать нормально! В целом, работать можно, и зарабатывать тем более, было бы время Подробнее>>

03.06.2017
RBT.ru отзыв сотрудника Бывалый

Бывалый:
Неадекватное руководство - на Всех уровнях. Фактически латают дыры везде - нет персонала, нет продаж, нет зарплаты - печалька.... Да и кому оно нужно: текучка - постоянная, не успел человек освоится - или сам или помогут уйти; зарплата серая - постоянные штрафы и вычеты; переработки если и оплачивают - то копейки. Не стоит тратить силы и время - бесполезняк!!! Подробнее>>

26.06.2017 | положительный отзыв
RBT.ru отзыв сотрудника Аноним

Коллектив в целом нормальный, за исключением приближённых к попе императора, которым когда дают власть, считают себя чуть ли не богом. Конкретно салон № 72. Торговать не дают, только намечается хорошая продажа, сразу тебе находят занятие, толком ничего не объясняют, за то наехать и погнобить на публике это норма для них. Зря только время потерял. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв
RBT.ru отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Есть возможность карьерного роста, при мне продавец стал зам. директором отработав 4 месяца, зарекомендовал себя так видимо. В целом коллектив дружелюбный. Есть возможность зарабатывать, если не лентяй, волка ноги кормят, зп может быть как 20 тыс.руб, так и 60 тыс. руб., всё зависит от человека. Подробнее>>