20.08.2018
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Курсы английского языка Easy Speak

Работа в Easy Speak - это для меня огромное удовольствие. Я вижу много новых интересных людей, которые приходят учиться и меняются у меня прямо на глазах; приобретают не только навык английского, но еще и отличную команду и уверенность в себе. Они начинают делать вещи, о которых мечтали, и достигать своих высот. И я обожаю видеть, как люди раскрываются и делают невозможное возможным. И это не только студенты, но все сотрудники находят не просто хорошую команду, а вторую семью, которая всегда за тебя горой.

06.10.2018
Отзыв пользователя А о компании Курсы английского языка Easy Speak

В первую очередь хочу сказать спасибо, Easy Speak за ее Директора. Так как именно она помогла увидеть стандарты в новом свете. И она никогда не останавливала новые проекты и идеи, для улучшения компании и это помогло мне развиться в профессиональном плане. А также в этой компании есть методика как помочь клиенту в обучении если он запутался или не может запомнить учебный материал. Есть методика которой не учат в и нституте или школе.

19.07.2016
Отзыв пользователя Сергей о компании Курсы английского языка Easy Speak

Не соблюдают условия договора, стремятся обмануть, и студента, и преподавателя, используют неэффективную программу обучения, занимаются мошеннической деятельностью

25.06.2017
Отзыв пользователя Илья о компании Курсы английского языка Easy Speak

Это шарлатаны, методика обучения просто смехотворная и крайне неэффективная. А на позицию администратора они ПОСТОЯННО ищут людей, объявление висит всегда! Заставляют соискателей отработать несколько дней бесплатно, и потом опять ищут других таких же "лохов", будьте осторожны!

15.02.2018
Отзыв пользователя Валерия о компании Курсы английского языка Easy Speak

Искренне удивлена данному отзыву. Работаю в Easy Speak уже больше 3- лет преподавателем английского. Отмечу несколько моментов. Мне нравится коллектив влюблённых в свою работу людей, у которых всегда есть чему поучиться и которые не упускают возможности рассказать об успехах своих студентов. Нравится постоянная работа с людьми, все такие разные и интересные. И самое главное нравится чувствовать, что помогаешь людям достигнуть их целей. Даёт возможность никогда не переставать учиться и заниматься любимым делом , нет предела совершенству. Всегда стараюсь узнать что-то новое и полезное, чтобы затем передать эти знания студентам. Среди коллег появились друзья, благодаря постоянному

16.02.2018
Отзыв пользователя Катерина о компании Курсы английского языка Easy Speak

Начну с того, что на этих курсах я проработала примерно 1,5 года (с лета 2016). И мне очень там понравилось. Сразу скажу, что ушла по причине того, что муж получил работу в другом городе, поэтому пришлось переехать. Что мне понравилось? Во-первых, коллектив. Это самые дружные и отзывчивые люди. Если нужен совет, как объяснить, например, какую-нибудь тему, то всегда подскажут и помогут. + коллектив молодой, так что очень легко в него вливаешься. Во-вторых, методика обучения английскому. Для меня, как для преподавателя, самым сложным было научить студента говорить (много преподавала индивидуально, когда училась в

23.04.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Курсы английского языка Easy Speak

Работаю в Easy Speak уже два года и очень довольна, что попала именно в эту организацию. Здесь я встретила замечательных и очень душевных людей, с которыми мне комфортно и легко общаться. Компания предоставляет возможность проходить обучение своим сотрудникам, принимать участие во множестве различных семинаров, конференций, общаться с интереснейшими людьми. Это очень ценно на мой взгляд.

21.09.2018
Отзыв пользователя Александра о компании Курсы английского языка Easy Speak

Хочется сразу отметить некомпетентность HR-менеджера Е. Меня пригласили на собеседование после отклика на сайте hh.ru, претендовала на позицию Менеджера колл-центра. HR даже не посмотрела, вероятно, мое резюме. По приходу в школу мне дали заполнить анкету, расписание в ней не соответствовало тому, что было в тексте вакансии, и вообще в анкете много несоответствий, странных вопросов, и, главное, нужно было вновь переписывать то, что уже итак было в моем резюме. HR даже не удосужилась посмотреть заренее, что у меня нет русского гражданства, и сказала, что граждан других стран они на работу

03.10.2018
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Курсы английского языка Easy Speak

Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Постараюсь избежать воплей о том, что это «секта саентологов и Хаббарда». Вместе с тем хочу привести весомые доказательства в защиту этого. Кто такие саентологи и чем они занимаются не слышал, пожалуй, только ленивый («ленивым» в помощь пара ссылок, от классической википедии до стёбного лурка, где довольно-таки ржачно описывается вся суть. Также хочу отдельно выделить фильм «Наваждение»-фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных

04.10.2018
Отзыв пользователя Екатерина о компании Курсы английского языка Easy Speak

Во-первых, коллектив. Я такое количество невероятных людей не встречала раньше нигде. Это касается всех, и учителя, и менеджеры, и руководство - все очень отзывчивые, открытые и целеустремлённые. Во-вторых, обучение. В каждого сотрудника вкладывают очень много полезной информации, которая очень применима не только в работе, но и в жизни. И ты всегда можешь расти как профессионал, постоянно усовершенствуя свои навыки. В-третьих, наши студенты. Каждый очень замотивирован и заинтересован в обучении и своем прогрессе. И тебе всегда хочется помочь им достичь своей цели. В работе со взрослыми есть один большой плюс