19.10.2016
Uber отзыв zoya-perchik

zoya-perchik:
Дважды за несколько дней столкнулись с ситуацией, что такси вызывали, потом заказ отменяли, а деньги за вызов все равно списывались. Причем один раз просто 99 рублей за подачу, а второй раз еще и за якобы 20-минутное ожидание. Без особой надежды на успех написали письма в службу поддержки, в первом случае вернули, во втором обещали учесть сумму в будущих поездках

29.11.2016 | положительный отзыв
Uber отзыв noxa

noxa:
А у меня отзыв не со стороны пассажира, а со стороны водителя. Подрабатывала я в Убере через его партнера Эверест 8800, и это отличная подработка. Вызовы есть постоянно, при этом ты сам решаешь, что тебе брать, а что не брать. Оплата раз в неделю на карточку. Есть разные бонусы для тех, кто серьезно работает. На выходных можно собрать хорошие деньги.

09.04.2017 | положительный отзыв
Uber отзыв durakisolntse

durakisolntse:
нае**л меня убер вчера очень.обидно. вместо 318 р списали 805 рэ!!!!маршрут выглядит как в китай через австралию,хотя такого не было,а на несколько запросов в службу поддержки на пересчет стоимости-ноль реакции. короче,будьте осторожны,используя убер,и расплачивайтесь наличными. могут обуть) P.S:вторая звездочка за то,что сначала все было нормально.

24.05.2017
Uber отзыв Катя Пирогова

Катя Пирогова:
Такси показало стоимость на момент поездки 400 рублей. А когда мы приехали, я заплатила 900!!! Это развод. Мы встали в пробку, но поднимать без предупреждения стоимость в два раза!!! На обращение в службу поддержки они среагировали "все по тарифу". В жизни больше не поеду.

05.06.2017
Uber отзыв Полина Чижевская

Полина Чижевская:
Убер обманул по стоимости поездки,я проехала 5 км по центру Москвы,а списали будто я уехала в аэропорт,пересчитывать отказались. И самое неприятное,что писать в поддержку бесполезно,отвечают будто роботы,а позвонить некуда.... Пользовалась этим такси долго,но пока не возникла такая ситуация не задумывалась в том,что общаешься ты с приложением и если тебе присылают отписки,то деваться некуда...

19.06.2017
Uber отзыв Elena Kulikova

Elena Kulikova:
Добрый вечер! Могу ли попросить российских представителей Uber перестать воровать денежные средства с банковской карты и бесплатно кредитоваться за счет клиентов? Ситуация, когда фиальная стоимость поездки отличается от зафиксированной вначале стоимости более чем в 2 раза, неприемлема. Ситуация, когда водитель всю дорогу спрашивает, куда ему повернуть, и в итоге везет в другую сторону, а поездка длится 45 мин вместо 20 мин - неприемлема. Вопрос принципа, а вообще хотелось бы, чтобы вы избавили от своего присутствия хотя бы Санкт-Петербург.

26.09.2017 | положительный отзыв
Uber отзыв 89680760270

89680760270:
Сегодня вызвала такси не согласна с тем что я должна Уберу за то что мне показывало время прибытия такси 15 мин я очень торопилась,через мин 5-7 позвонила водителю он мне сказал "я только через 25 минут довезу пассажиров и потом направляюсь к вам" он сказал отменяйте поездку. почему я теперь должна платить деньги из за то го что он не глядя взял заказ?

10.10.2017 | положительный отзыв
Uber отзыв Анастасия )))

Анастасия ))):
Всегда нормально ездила с убером. А сегодня таксист выбрал Астемир мой заказ. Было написано 18 минут. И следила за тем как он едет. Он у метро ехал по грину. Потом решил вернуться, поехал к метро Дмитрия донского, там вроде вот начал поворачивать правильно, и тут он опять разворачивается и едет в другую сторону. А мне спустя 18 минут, все еще написано 18…я очень опаздывала и естественно я отменила заказ. И было написано, что с меня снимут деньги ни за что-99руб.. что якобы водитель потратил время. Это я потратила время на ожидание!скорее мне должны оплатить такую чудную поездку. также, мне не вернули 178 рублей за заказ!!!я очень недовольна...

15.10.2017
Uber отзыв Владимир

Владимир:
здравствуйте пишу как партнер убера в последний месяц мною было приглашено и оформленно двое водителей которые откатали свой месяц и сделали определенное количество поездок убером который должен выплатить мне не плохие бонусы в денежном эквеваленте но отписывают разную ерезьи отказывают в выплате т.е. придумывается какой то припон о котором раньше не говорилось и т.д. и т. п хочу поехать в офис а то только отписки без объяснения причины только ответ ваш вопрос решен а воз и ныне там спасибо.не решат вопрос будут знать все кто регистрируется в качестве водителя и в качестве партнера а то для водил копеечные расценки а для партнеров обман в итоге сыты только волки поедая остатки овец шутка видимо ктото в убере появился не чистый на руку ,так как раньше такого не было месяц как,спасибо,продолжение следует

27.10.2017 | положительный отзыв
Uber отзыв Екатерина Холодова

Екатерина Холодова:
Списали две разных суммы. За действительно мою поездку и за отмененную. Все ,что пишут про возврат - полная чушь.