Отзыв сотрудника Сергей о компании Абада

Работой доволен. Хорошие коллеги. Полный социальный пакет. Не обманывают

ООО Абада Груп

Третий год работаю в компании. Нареканий нет. Нравится, что постоянная работа. Объектов много. Работы всем хватит

ООО Абада Груп

Год назад устроился в компанию. Все нравится. Компания успешная. Работают по трудовому договору. Очень много заказов. Обмана нет. Рекомендую в выборе работы.

Отзыв сотрудника Марина о компании Абада

Работаю много лет уже.оператор кц. Коллеги доброжелательные. Руководство супер. Все нравится

ООО Абада Груп

Малярные работы. В компании работаю не так давно, меньше года. Пока нареканий нет. Достойная заработная плата. График плавающий, в зависимости от объекта .

Отзыв сотрудника Алексей о компании Абада

Я доволен , что работаю в компании Абада. Зарплату выплачивают вовремя,без задержек.
Недостатков нет

ООО Абада Груп

В компании Асада рсботаю диспетчером в колл-центре. Коллектив очень хороший. Друг другу помогаем. График работы 5/2. Оплачиваемый отпуск. Спасибо большое компании
Отрицательно ничего не могу добавить. Мне все нравится ч моей работе

ООО Абада Груп

Своей работой доволен. Чувствую уверенность в завтрашнем дне. Рад что работаю в стабильной компании. Не обманывают

14.02.2024 | положительный отзыв
ООО Абада Груп

Приехал из Тулы.Устроился в Абаду. Предоставили общежитие и даже выдали инструмент на временное пользование. Сейчас я инструмент уже выкупил. Деньги платят в срок

14.02.2024
ООО Абада Груп

Устроился по совету друга . Удобная локация. Помощь коллег. Заработную плату получаю вовремя , без обманов . Заказы есть всегда .
Бывают неадекватные клиенты