15.02.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзыв сотрудника Илья, Санкт-Петербуг

Илья, Санкт-Петербуг:
Достоинства В начале были сложности в высокооплачиваемыми заданиями из-за невысокого рейтинга и малого количества отзывов. Но со временем стал выполнять больше заданий, доверие заказчиков росло и вот сейчас уже с легкостью беру дорогие задания и оказываю помощь в программировании. А заданий по моему профилю много, как и исполнителей. Поэтому рейтинг для меня был важен. Но сейчас меня все устраивает. Подробнее>>

22.02.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы о компании

Анастасия, г Санкт-Петербург:
Достоинства клиентов много, особенно студентов для подготовки к сессиям. Очень нравится сама система, что можно самому строить график когда и как брать себе клиентов. На Автор 24 ты полностью контролируешь весь процесс обучения. Очень довольна, но поначалу было трудно набрать рейтинг. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Владимир, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Через этот сайт занимаюсь консультированием и репетиторством с учениками. Сейчас после зимней сессии уже большой поток пошёл с дипломами, все кинулись писать. Я набрал несколько клиентов и веду теперь их, помогаю литературу найти, проверяю главы. Работы в принципе хватает,и она мне нравится Подробнее>>

26.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

в целом,есть свои нюансы,как и везде
Не думала, что останусь надолго. Но подрабатывать на Автор24, как оказалось, очень удобно. У сайта большой функционал, приятный интерфейс, множество методичек, которые помогают в работе. Конечно, большая конкуренция, но с приобретением опыта у меня набралось достаточно постоянных клиентов для приличного заработка. ...

23.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

Моя основная работа учитель химии. В преддверии сессий и экзаменов пользуюсь платформой в качестве репетитора и помощи в написании рефератов/курсовых. Платформа отличная, работы много. Необходимо правильно оформить свой профиль, тк он так же влияет на личный рейтинг. Всем успехов!

Воронеж

18.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я преподаю на курсах немецкий язык, Автор24 был как дополнительный небольшой доход. Сейчас я 90% своего заработка получаю именно на этом сайте. Клиентов побольше, ставишь себе расписание так,чтобы после курсов брать онлайн занятия. Все удобно просто и понятно, хотя первое время казалось что не наработаю нормальный рейтинг.

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Автор24

Пока только месяц подрабатываю на Автор24 консультантом по логистике. Предмет специфический и конкуренция на ресурсе по нему не такая уж и большая, поэтому заказы есть постоянно. Из плюсов заработка на платформе – это конечно возможность заработка, из минусов –клиенты, которые иногда сами не понимают, что им нужно и все нюансы задания выясняются уже вовремя. Как следствие, они оставляют нейтральный или негативный отзыв на работу, который сказывается на рейтинге.

19.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

Со временем выявились недочеты: логично уже сделать мобильную версию, чтобы оперативно реагировать на приходящие сообщения и заявки, бешеная конкуренция ( но с этим конечно администрация не поможет)
Первое время придётся попотеть пока отзывы и оценки начнут ставить, а потом и ценник можно поднять. Благо сайт не тормозит в сезон сессии при большом потоке пользователей. ...

14.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

Несмотря на то, что сессии у студентов два раза в году, работа на Автор24 есть всегда. Я уже более 3х лет консультирую на платформе по программированию, и поток ищущих знаний только увеличился. Большой плюс, что на платформе можно выполнять разноплановые задания, а не как в Университете работать по накатанной схеме. Работать здесь интересно, из минусов: некоторые заказчики не корректно формулируют ТЗ, из-за чего случаются разные непонятки.

15.02.2023 | положительный отзыв
Автор24

Конкуренция есть, но и выбор заданий большой, без работы не останетесь.
Решил попробовать себя в роли помощника студентам на платформе Автор 24. Заявок на различные задачи всегда много, выбор есть. С заказчиком списываюсь в чате для уточнения деталей. В целом всё супер! Как подработку можно рассматривать. ...