01.05.2019 | отрицательный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
В компании работаю уже почти год, пока что даже в планах менять место работы нет, потому-что и тут все устраивает. Что хочется отметить - возможность карьерного роста, хорошая зарплата (которая кстати приходит всегда вовремя) ну и конечно же сплоченный коллектив. Работы тут всегда хватает, так что халявщикам тут не место. От дома добираюсь я за минут 25-30. Не смогла найти

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Больше года работают в компании Высшая инстанция. Условия для работы нормальные, с руководством налажены хорошие рабочие отношения. С коллегами тоже хорошие отношения, если есть какие-нибудь трудности, то всегда помогут. Высокая заработная плата. График работы тоже меня страивает. На работу добираюсь легко, офис имеет удобное месторасположение в центре. Иногда бывает много работы, поэтому в рабочие часы сильно не расслабишься.

30.04.2019 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Владимир М. о работе в компании

Владимир М.:
Не так давно приходил на собеседование в компанию, меня сразу удивил тот факт, что все сотрудники работают слаженно и в дружеской атмосфере. Само собеседование прошло довольно гладко: задавали нетрудные вопросы, попросили пару бумаг и сказали, что принят. На самой работе всё тоже довольно хорошо сложилось: руководство не давало таких задач, с которыми новичок не смог бы справиться, а коллектив помогал и инструктировал меня во все тонкости. В общем и целом остался доволен. Дружественный коллектив, приятная атмосфера, хорошие условия труда, лёгкость в обучении

29.04.2019 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Пришёл на собеседование, задали парочку вопросов о моём опыте, который небольшой, поэтому больше вопросов было о том, что я из себя представляю. Можно сказать, что попал не на собеседование, а на дружескую беседу. По результатам приняли в коллектив. Пока что мне всё нравится. В первый же день узнал у коллег много нового. Скучать не приходится, работа всегда есть и мне это очень нравится. Отличный коллектив, удобный офис, много работы

08.04.2019 | положительный отзыв

Лев:
Я работаю в шоу бизнесе. Частое оформление договоров требует от меня того, чтобы я постоянно был на стреме. В очередной раз юристы из инстанции помогли мне разобраться с контрактом и немного его поправить.

28.04.2019 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Не знаю, почему у всех так прошло, но в моем случае я доволен почти всем, от собеседования до самой работы. На собеседовании не вешали лапшу на уши, не говорили чего-то нереального, все как должно быть и по существу. В офисе познакомился с ребятами, молодой коллектив, все работают как одно целое, по любым вопросам и запинкам помогаем друг другу. График четкий, тут все с этим строго. Руководство тоже строгое, но понимающее и готово тоже тебя поддержать в нужный момент. Хорошая команда, четкое руководство, собеседование

26.04.2019 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Три недели назад проходила стажировку в этой компании и теперь уже официально работаю здесь менеджером. Коллектив мне очень нравится, так как каждый сотрудник является настоящим профессионалом своего дела, руководство очень хорошее, зря не придирается. Сейчас, благодаря поддержке коллег, я уже многие тонкости в работе познала, думаю, что в ближайшем будущем смогу стать настоящим ассом в своем деле. . . доброжелательная атмосфера в коллективе, достойная зарплата

25.04.2019 | отрицательный отзыв
Высшая инстанция - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
В этой компании полгода назад проходил собеседование, а после и стажировку менеджером. Руководителя не пришлось долго ждать, сразу принял и с удовольствием рассказал в чем заключалась моя работа. После того, как он узнал об отсутствии опыта и навыков в данной сфере поддержал и заверил, что при большом желании и усердии у меня все получиться. Работа мне нравится, очень насыщенно и никогда не бывает скучно. Коллектив отзывчивый, офис современный и просторный, график гибкий и зарплата соответственно высокая. Бывает много работы, что не успеваешь перекусить.

07.04.2019 | положительный отзыв

Богдан:
Обязательно решил оставить свой отзыв, ведь мне там помогли и не один раз. в высшей инстанции понимающие юристы, берутся за любые дела, не боясь проблем. Очень доволен, что знаю, куда обращаться в сложной юридической ситуации. Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Необходимо было получить разрешение на строительство, друг порекомендовал "Высшую инстанцию", они ему когда-то помогли с разводом. Я тоже остался всем доволен, всю бумажную волокиту и беготню по инстанциями взяли на себя