Компания "Дикси" - отзыв работника «Инкогнито» о работе в компании
Инкогнито:
Я проработала в компании не долго, пока не сменился Региональный менеджер (прежнего, который помогал, обучал, уволили по каким-то дутым обвинениям, якобы не пользовался авторитетом у сотрудников). Вот тут и началось представление. Во первых, он во второй же день приехал с беременной женой, которая искала в ТЗ просроченный товар, во вторых он начал делать вид, что изо всех сил старается помочь новому магазину снизить списание (которое, кстати, могло возникнуть из-за того, что он, не понял, для чего товаровед локалит товар, который в основном списывается в магазине, после ревизии), однако ни разу не сделал перемещение ни в какой другой магазин его куста, с большей проходимостью и выручкой. Еще был такой инцидент, когда поймали несовершеннолетнего воришку, укравшего 2 конфетки на 50 руб, он велел запросить с бабушки (мальчик сирота) 5000руб. на покрытие расходов, причем должна была это сделать я, т. е. я должна была вымогать с ребенка деньги. Затем завалил всякого рода отчетами и письмами, что на работу в Торговом Зале просто не оставалось ни какого времени. Запугал, по поводу процента списания и проверок ОКК, что я каждый просроченный товар старалась пробить. Не закажешь товар натянут и