15.01.2020 | положительный отзыв

Гость Варвара:
То что работают круглосуточно уже плюс. Не каждая компания так работает. Качество супер Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Достаевский: Поездки далеко от производства

Проработал неделю курьером, на подработке, с оплатой 200 рублей за доставку. Оплата раз в 2 недели, работать договорился 4 часа в день, но было такое, что работал до 7 часов в день, из за дальности поездок получалось 3 поездки, так как после каждой поездки надо было возвращаться на производство. У меня был график с 17 до 21 часа, а если Подробнее>>

07.12.2019 | положительный отзыв

Лариса:
Самые вкусные роллы Филадельфия, что мы ели за последнее время! Курьеру спасибо за дружелюбное отношение и, что сдачу с 5000 нашел:)

05.12.2019 | положительный отзыв

Александр:
Самая крутая служба доставки! Привозят быстрее всех и все горячее и свежее Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Заказывала на обед рис с овощами по-китайски. Вкусно и недорого) быстро перекусить, само то

28.11.2019 | положительный отзыв

Олег:
Привезли пиццы вигетарианскую и Барбекю. Веганская – вкусная, а барбекю слишком много соуса. Перебивает вкус пиццы.

25.11.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Заказала доставку пирогов в Достаевском. Взяла Три осетинских пирога: с помидорами и сыром, лососем и с творогом и малиной. Цены средние, доставка быстрая.

20.09.2021
Кухни Достаевский

Замените отдел персонала и проведите ремонт на кухне. О том,что вакансия уже закрыта узнал постфактум по приезду от руководителя,потратил аремя и деньги,решил дать второй шанс,поехал на другую точку. Там мне указали некорректный адрес и я намотал там достаточно,пока добрался до корректного адреса. Там же постфактум узнал,что оказывается обязательные ночные смены,и минимум половина от рабочих смен,естественно об этом hr не сказал

15.09.2021
Достаевский

Работал Шеф поваром. Это просто дно. Шеф повар, он же грузчик, он же кладовщик и он же су шеф. Не видать вам kpi ребята. Обещали 5/2, но по факту пашешь 6/1 за гроши, за троих. Пока работа не наладится на производстве, а она не наладится никогда. На собеседовании будут чесать что все круто, не ведитесь. Текучка дикая, за 160 р Подробнее>>

14.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Легий о компании Кухни Достаевский

Ебанутое руководство, беззалаберное отношение к логистике заказов в котором если что окажешься крайним, график выбить нормальный только через ругань на крайний случай ещё и кинут на деньги когда будешь увольняться, Параша а не контора не рекомендую