25.08.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Лютая расправа с опоздавшими. Никто не ругает, никто даже косо не посмотрит, если ты опоздал. Ты просто не досчитаешься 500р за КАЖДОЕ (!!!!) свое опоздание!!!! Я в принципе не могу никуда приходить вовремя. Для меня эти два месяца работы там были пыткой, я каждое утро вскакивала по будильнику с одной мыслью- не опоздать!!! И все равно опаздывала очень и очень часто! Не понимаю как люди с другого конца Москвы или из области умудряются вовремя приезжать. Они совсем не слушали моих объяснений, там система учета автоматизирована, а у меня каждый день то автобус позже подойдет, то я ключ , то деньги забуду и возвращаться приходится.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

05.04.2022
Отзыв сотрудника Жанна о компании Топливная компания ЕКА

Работаю в ЕКЕ бухгалтером. Зарплата средняя по городу, полный соцпакет, есть ДМС, что сейчас далеко не везде встретишь! Офис удобно расположен. Коллектив дружный!

24.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО Первое Решение - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Есть у нас начальница Шамонина. Такая скатина. Всем старается насрать в душу. Придёт и сразу- ну что попили ядку. А у самой жало как у змеи. Образование нулевое. Пришла из швеи мотористки в начальники. Тупая как сибирский валенок. Такие конечно сейчас в почёте у руководства.Взяточница страшная. А ворует по крупному по малу нельзя.

30.09.2009 | отрицательный отзыв
Крошка Картошка, сеть кафе быстрого питания - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Это был ад!! Менеджеры просто хамы и тупицы которые вечно орут матом и бегают в курилку. Директору кафе (Новые черемушки) просто ложить на все. Бегаешь с утра до вечера как белка, или даже хуже, ни одной минуты нет даже вздохнуть. Постоянная текучка и нехватка кадров. Если что то не получается - крик и мат менеджеров и хамство "коллег". я так и не дождалась зарплаты - просто ушла. Люди, если вам хочется попасть в атракцион под названием КОШМАР - вам в крошку картошку PS и зарплата для рабов

Москва, Поликарпова, 17

19.05.2017 | положительный отзыв

Жанна:
В Крошке Картошке большое внимание уделяется качеству обслуживания. Для кого-то это минус. Для меня это возможность быть более организованной. Клиенты всегда разные, за пару минут, в которые человек выбирает и делает заказ нужно найти к нему подход. Общаться с людьми мне нравится, перспективы в такой работе, безусловно, есть.

Москва, Поликарпова, 17

07.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Клиника Возрождение

Я новый сотрудник, работаю медсестрой, но чувствую себя полностью своей среди коллектива. Мне очень нравится, условия работы на 5. Коллектив как семья. Отдельная благодарность руководству за достойную З/П!

02.03.2021 | положительный отзыв
Работа в ВТБ 24 отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Я проработала администратором в банке втб в общей сложности два с половиной года. В первый месяц постоянно допускала ошибки, но меня страховали и помогали те сотрудники, что работают в компании давно, за что им очень благодарна. Очень хорошо помню свое первое время в компании и очень ценю, что ко мне отнеслись по-человечески и дали время привыкнуть, вникнуть. Когда прошли первые несколько месяцев и я полностью адаптировалась, ко мне не было никаких претензий со стороны руководства, как и у меня к ним. Но все равно только сейчас понимаю, насколько комфортными во многих вопросах была работа в этой компании. Всем кто туда собирается и попадет – держитесь за эту работу, там реально хорошо!) Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Инвитро

Рядом с домом

Тверь

09.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Cеть магазинов Бристоль

Переработки по часам не оплачивают,по табелю ставят 10.8 по факту пашешь 15 часов в день..Все недостачи и кражи на продавцах.

Егорьевск

02.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Бюро переводов Simwell

Coтpудничaю c кoмпaниeй в кaчecтвe пepeвoдчикa ужe пoчти гoд! He жaлeю o cвoём peшeнии oтпpaвить peзюмe. Зaдaния вceгдa интepecныe, тaк cкaзaть, пpoвepяют нa пpoчнocть. Oднaкo, кoмaндa мeнeджepoв и кoллeктив вceгдa дpужeлюбны и гoтoвы пpийти нa выpучку. Mы вceгдa нaxoдим oбщий язык и пpиxoдим к кoнceнcуcу!