13.09.2019 | положительный отзыв

Елена:
Я обратилась к юристам Агенства в надежде что мне помогут урегулировать конфликт с соседями по коммунальной квартире, из-за раздела общей территории. Я боялась, что останусь ни с чем, так как сама не юрист, поэтому пошла к специалистам. Мировое соглашение заключить не получилось, пришлось вести дело в суд, но хоть там отстояли правду. Спасибо профессионалам Юридического агентства Санкт-Петербурга. Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв

Дима:
Обращался в это Агентство к Павлюченко Александру Викторовичу, он помог вернуть права и обжаловать статью КОАП 12.8. Моей вины в ситуации не было и юрист это доказал. Результат - протокол признали недействительным, права при мне! Сработано было оперативно и очень профессионально, спасибо большое юристу!!! Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
В Агенство обратилась с вопросом, который касался возмещения ущерба по ДТП. Я никогда раньше не общалась с юристами, но в данном случае сотрудники Агентства на меня произвели хорошее впечатление. В конторе уютно, солидно, единственное что для меня ехать не очень удобно. Но мне главное, что меня выслушали, объяснили все что было непонятно, ответили на вопросы и отнеслись очень человечно.

10.09.2019 | положительный отзыв

Ирина Валерьевна:
Василий Каваляускас помог мне добиться денежной компенсации от клиники, в которой я долго проходила дорогостоящее лечение, а в результате оказалось, что из-за ошибочного диагноза все это время лечение в клинике наносило здоровью еще больший ущерб. Очень сложный и неприятный процесс был, доказательства собирать было тяжело, но Василий Анатольевич избавил меня от многих сложностей своим профессиональным и основательным подходом, и вообще вел себя очень деликатно. В суде слушалось мое дело о нанесении вреда здоровью, юрист выступал на моей стороне, готовил документы, отстаивал мои интересы. Спасибо, решение в мою пользу + возмещение расходов на юриста.

07.09.2019 | положительный отзыв

Стас:
Мое дело против непорядочной стоматологической клиники вел Василий Анатольевич Каваляускас, юрист Юридического агенства Санкт-Петербурга. Проблема заключалась в том, что мне некачественно удалили зуб мудрости, оставили осколки в десне, развилось воспаление, могло дойти до сепсиса, а там и до морга. В общем зубы мне поправили в другом, нормальном месте, а вот деньги те товарищи возмещать отказались. Сам я пытался писать им претензии, но все без толку. Если бы не взялся за дело Василий Анатольевич, я бы ничего с них не выбил. Только через суд и с участием грамотного юриста, получилось решить ситуацию, и восстановить справедливость.  Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв

Диана:
Мне очень помогли, решить вопрос с незаконным увольнением. Работодатель приписал мне статью за якобы прогулы, "потерял" мои больничные листы, еще и трудовую не хотел отдавать - полный произвол. Через суд, с юристом от Юридического агенства Санкт-Петербурга, нам удалось прищучить работодателя, получить не выплаченную компенсацию, трудовую, невзятый отпуск, расходы на юриста. И при этом мне только раз пришлось прийти в суд, чтобы лично дать показания. Все остальное сделали юристы Агенства.

03.09.2019 | положительный отзыв

Виктория А.:
Увы, пришлось обращаться к юристам, когда умерла мама. Мне пришлось оспаривать ее завещание, которое мама составила уже будучи фактически недееспособной и введенной в обман родственниками. Очень тяжело было. Только поддержка родных и надежный тыл в лице юриста Константина Соловьева, дали мне надежду, что все закончится хорошо. Юрист делал все, что от него зависело, разработал грамотную стратегию ведения дела, и в результате наше решение было положительным. А вот две недели назад апелляционный суд его подтвердил.

15.08.2019 | положительный отзыв

Виктория:
У меня история приключилась со стоматологом, содрали с меня кучу денег за пломбы, которые через 3 недели выпали, обе сразу! Обратилась по рекомендации к Каваляускас Василию Анатольевичу в "Юридическое Агентство Санкт-Петербурга", он составил претензию, потом составил исковое, мы обратились в суд. Он представлял там мои интересы очень профессионально, так что судья решил дело в мою пользу!

24.06.2021 | положительный отзыв
СПб ГКУ «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга»

Минусы1. непрофессионализм2. руководство3. корпоративная культура (1/5)Типичная государственная компания.Поддержание атмосферы страха и непредсказуемости руководством всех уровней, по большой части состоящего из бывших силовиков. За исключением единиц начальники никогда не работали спасателями, врачами, или пожарными. Более того, рядовые спасатели здесь устраиваются на работу не будучи таковыми, проходя по большей части формальное обучение в первый месяц работы. Это как таксопарк будет брать на Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв

Dana:
Отцу неудачно провели операцию, нанесли вред здоровью, и при этом клиника не возместила цену лечения, ничего, даже вину свою не признала. Пришлось привлекать юристов и идти в суд. Каваляускас Василий Анатольевич представлял папины интересы, он очень по человечески отнесся, очень профессионально вел дело и всегда держал нас в курсе происходящего, хотя старался дозировать информацию, так как у папы еще пока слабое здоровье. Дело против клиники мы выиграли.