27.02.2023 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Леонид

Леонид:
  Работа не скучная. Есть карьерный рост, грамотное обучение и наставничество. Рад стать частью большой компании.

Ростов-на-Дону

22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид О. о компании Охранная организация "Невский Контроль"

Вырос по карьерной лестнице. Начинал в Невском контроле обычным охранником, а закончил начальником охраны. Могу сказать так, в данной организации реально продвинуться по - карьерной лестницу, если ты не лодырь и не разгильдяй. Платят достойно, своевременно, трудовой кодекс соблюдают, выплаты больничных и отпускных делают своевременно. Трудолюбивых любят, лодырей гонят в шею. Слабыми сторонами я бы назвал отсутствие корпоративов, иногда хочется пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. В общем работой был доволен. Уволился, потому что делал операцию, после которой процесс восстановления занимает около года, сейчас сменил профессию, но Невский контроль

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Наше Время

Работаю в мастерской Наше время уже около полугода, пока что все нравится. Коллектив хороший, зарплата для Москвы хорошая, платят стабильно, без задержек. С клиентами работать приятно, так как наш основной контингент - люди состоятельные. Часто даже общаемся с ними не только о часах, а еще какие-то интересные истории от них слышу о разных городах и странах)

19.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
А вот минусов много начинать можно с того же социального пакета, не все выполнятся, что обещают в компании при трудоустройстве. Например, мне при устройстве на работу сказали, что есть компенсация за обеды, но ее нет на самом деле.

18.05.2015 | положительный отзыв
Аптека, ООО Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
С первого дня оформляют официально, соцпакет имеется, даже бесплатная парковка для сотрудников. Я работаю в международном центре охраны здоровья И. Медведева более года (терапевтическое отделение), на сегодняшний день нашел то место, где меня ценят и уважают. За год набрался опыта, коллектив врачей тут отличный, квалифицированные, начитанные, есть чему поучиться у каждого. Это отличное место работы для молодого специалиста. Также из достоинств данного центра - возможность льготного лечения и есть неплохое бесплатное питание))

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж

17.02.2023
Отзыв сотрудника Леонид о компании Данон

Устроен конечно по ТК. Работаю на складе на погрузчике. Условиями доволен есть питание, график нормальный, по зарплате тоже не обижают. Придираться не буду у меня столько знакомых сейчас без работы и без зарплаты сидит, что ой ей ей... Обязанности четкие сверх них никто ничего не навешивает пришел отработал, ушел все ровно.

16.11.2015 | положительный отзыв
АвтоДжаз, СТО - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
Сравнивая работу по частному извозу и через такси Мартекс – второе однозначно выгоднее и безопаснее. Год назад устроился к ним и понял, какие есть плюсы: 1. Тот же свободный график, но заказы гарантированы. 2. Клиенты надежнее, вероятность, что не расплатятся практически нулевая. 3. Трудоустройство официальное и коллектив неплохой. Нечасто я, правда, своих коллег встречаю, но люди приятные и понимающие.

Москва, Москворецкая Набережная, 2б

11.12.2017 | положительный отзыв
АвтоДжаз, СТО - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
Когда я пришел работать в Мартэкс, был немного в шоке. Тут нет такого, что ты просто сидишь и ждешь вызова. Иногда даже кажется, что у диспетчеров маршруты для каждого расписаны до секунды. Но такой ритм меня вполне устраивает, так как я всегда занят, и заработок получается очень хороший. Коллектив хороший, мне нравится.

Москва, Москворецкая Набережная, 2б

13.11.2014 | положительный отзыв
Ангстрем, ОАО, производственная компания - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
Был на собеседовании Ангстрем-Т. Новый строящийся завод. С собственной строящейся электростанцией. Объект дорогой, предложили поучаствовать в строительстве, т.е. одобрили на работу. Но зарплата как все равно они строят дом для бюджетников, с типовыми инженерными решениями. И то в районе малонаселенном и безденежном.

Москва, Георгиевский проспект (Зеленоград), 4 ст3

14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Велес Капитал

Интересная работа. Работаю здесь уже 3 года после окончания Университета. Отличный коллектив и очень сильный руководящий состав, есть чему поучиться.