25.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Гематек,тверской филиал

Всем привет ,работал достаточно долгое время в данной компании ,меня все устраивало .Никаких подводных камней .ЗП в срок.Карьерный рост

22.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Taxi Trust

Работаю с вами уже давно. Пока все устраивает. Нормальные ребята мои коллеги. Нормальные автомобили, на которых не страшно выезжать на работу. Ну и условия все соблюдаются, что были прописаны в моем договоре.
---

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Carprice

Работаю в CarPrice байером уже больше двух лет. Из плюсов - официалка, отпуска-больничные все чисто, честно. Зарплата нормальная. Униформа за счет компании. Из минусов - ну очень правильный начальник. Иногда нутром чувствую, что клиент просто из интереса позвонил и продавать автомобиль не собирается. А начальник в ответ: за каждого клиента надо бороться, мы клиентоориентированная компания и все такое. Вот так и работаю. Увольняться не планирую.
Не нашел

16.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании МЕТАЛЛИК и КО

Работаю на производстве много лет, условия неплохие, зарплата средняя по рынку. Не бывает всегда гладко, бывают и свои нюансы, ну а вообще ситуация стабильная и руководители не придирчивые.
Большая нагрузка

10.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Максим

В IT в компании Карпрайс работаю уже года полтора. И менять работу пока не собираюсь. Не скрою, изначально шел сюда, чтобы открыть стаж просто, но решил задержаться. Мне нравится, что есть четкие дедлайны по выполнению задач, и можно проявить себя при выполнении разных проектов. Ценится инициатива сотрудников по продвижению продукта. И приятно знать, что тебя считают перспективным работником. Есть и оплачиваемый больничный, но правда, еще ни разу не довелось его оформлять.

14.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Стандарт Экспресс

Работаю третий месяц в этой компании, меня все устраивает, отношение руководства к персоналу тактичное и по делу. Платят вовремя, график работы удобный.

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Свит Лайф Фудсервис

Отличный коллектив, сильный отдел обучения. Широкий ассортимент и много собственных товаров.
Не берут руководителей со стороны. Своих выращивают

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании UDS Бизнес

Система UDS позволила нам сократить расходы на рекламу, на выпуск пластиковых карточек, более того, это эффективный способ по привлечению клиентов. Кроме того, смогли наладить работу своего персонала, учли ошибки, замечания клиентов, внесли значительные коррективы в свою систему, нам это дало только положительный результат.
Все ошибки учтены и исправлены, всё устраивает

21.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзыв сотрудника Максим

Работаю тренером на персональных тренировках в СССР. Доволен условиями работы в клубе. Оплата за проведенные тренировки, клиентов много, набрал себе группу без проблем. Часто клиенты отваливаются, но взамен приходят новые. Есть постоянный костяк клиентов. По деньгам в месяц выходит хорошая сумма, я доволен.
бывают проблемы с оборудованием, но в последнее время решаются оперативно.

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Живой Сайт

Посоветовал бы сменить мотивацию для отдела продаж, сейчас она больше похожа на казино; Обязательно нужно сменить офис (плохой воздух, после рабочего дня в метро нужно стоять в очереди на вход, тараканы в санузлах); В отделе продаж не хватает отдела "Развития", это поможет отделу продления заниматься именно продлением, сейчас отдел продаж по сути это большой отдел технической поддержки и обрабатывается % 40 новых заявок, все остальные клиенты должны разбираться с сервисом самостоятельно и в отдел продления такие клиенты приходят без понимания того чем они пользуются, что приводит к отвалам. Более понятный ...
ДМС Сервисы предоставляются как сотруднику сбербанка (Okko, сберзвук и др) Коллектив (Большинство коллег адекватные, веселые и всегда готовы прийти на помощь) Корпоративные активности (Хахатон, турнир внутри компании по настолкам и видеоиграм и др)