11.04.2018
межрегионтест отзыв Анастасия

Анастасия:
  Из любопытства почитала тут отзывы о компании Межрегионтест. И как  заметили ранее, действительно, написано на удивление много негативных отзывов! Я бывший работник ГК МРТ, и вот честное слово, не могу припомнить, что бы на меня орали,  унижали или совсем не ценили меня , как сотрудника. Ранее тут уже высказывались по поводу з/п, распорядка дня и прочего в компании. Вот что скажу я, проблем с выплатами з/п у меня не было, ну пару раз немного задержали премию, и то на несколько дней, и то предупредили. Стоит признать, что редкие задержки на пару дней, это норма жизни в 99% компаниях. Что касается видео- и аудиозаписи, так ведь все сотрудники имеют дело с конфиденциальной инфой. Ясное дело, каждая компания заботится о ней! И оберегает свой имидж. Самое  главное , при приеме на работу, каждый спец. подписывал соответствующие доки, почему после увольнения это вызывает столько негатива непонятно. По поводу штрафов, я с таким вообще не сталкивалась!)))) А про туалеты и прочее – полный бред.

09.04.2018 | положительный отзыв
ООО Центр Сертификации МЕЖРЕГИОНТЕСТ отзыв Ирина

Ирина:
  Работаю в МЕЖРЕГИОНТЕСТ 6 лет, пришла сразу после института, не по специальности, но нашла свое место, за эти годы доросла до руководителя отдела, в подчинении более 10 человек, план выполняем зп более, чем достойная. Работа очень динамичная, сертификация сфера очень интересная. Кто целеустремленный и готов работать, жду к себе в отдел.

21.03.2018 | положительный отзыв
ООО Центр Сертификации МЕЖРЕГИОНТЕСТ отзыв Артур

Артур:
  Перешел работать в МежРегионТест в начале прошлого года. На предыдущей работе сложилась нестабильная обстановка в связи с кризисом, повальные увольнения вместо положенных по закону сокращений. Решил не дожидаться пока дело коснется и меня. На новом месте сразу же ощутил разницу: стабильная зарплата, руководство, знающее свое дело, крупная компания с большим штатом сотрудников. Меня все устраивает.

19.03.2018 | положительный отзыв
межрегионтест отзывы

Из плюсов: Удобное расположение офиса. Хороший и неконфликтный коллектив. Праздники, корпоративы и прочие развлечения. Возможности роста. Приятный новый БЦ. Видеонаблюдение. Из минусов: ужасная парковка перед БЦ.

17.05.2018 | положительный отзыв
межрегионтест

Лично мне неудобно добираться.
Коллектив замечательный, сразу нашли общий язык. З/п не задерживают. Руководство адекватное, четко ставит задачи, что наверное самое главное. ...

Москва, Санкт-Петербург

19.05.2017 | положительный отзыв
Межрегионтест отзывы о компании

Алена:
Меня зовут Алена и на данный момент я работаю в отделе продаж. В целом все также, как и на предыдущей работе: постоянное общение с клиентами, оформление документов, отчеты о выполненной работе. Выдают корпоративный телефон, чтобы всегда быть на связи с клиентом. Положительные стороны: Хорошие коллеги, все рабочие моменты обсуждаются, удобная система переговоров со всеми сотрудниками по сети. Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест отзывы

Игорь:
1. Молодой дружный коллектив 2. Замечательная Руководитель отдела 3. Корпоративная культура 4. Карьерный рост 5. Удобный график работы и расположение офиса Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
Компания МЕЖРЕГИОНТЕСТ (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохое

Качественно, не дорого

16.05.2017 | положительный отзыв
Компания МЕЖРЕГИОНТЕСТ (Россия, Санкт-Петербург) - Удобно и оперативно

Понятно и быстро

31.07.2017
межрегионтест

Заказывали отказанные письма. Дешевле, чем у конкурентов. Скорость работы на уровне. Нареканий к работе Межрегионтест нет, могу рекомендовать. ... Подробнее>>