23.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Московские окна

Не бывает такого, чтоб мы сидели без дела. У нас постоянно есть люди, звонки и консультации. Но я и сама заинтересована в том, чтоб обслуживать больше клиентов, так как от этого зависит моя зарплата. График стандартный с двумя выходными, но бывает что и в не рабочее время приходится связываться с клиентами. Работа нравится своей динамичностью, нам не бывает скучно.

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костенко Олег о компании Московские окна

В принципе не жалуюсь) работы с сезон много, бывают и переработки. Но их хорошо оплачивают, так что смысл есть. Зимой не такой напряг, но в целом тоже зарабатывать получается стабильно.

21.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Mary о компании Московские окна

У нас в клиент-центре всегда шумно, хорошо хоть принимаем мы только входящие звонки. Работы много, мы должны консультировать каждого, разъяснять все непонятные моменты и многое другое. Но такая работа мне по душе, нравится, что ты все время занимаешься делом. А еще удобно, что можно совмещать с учебой, график у нас посменный.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Московские окна

Наша компания и при карантине не оставалась без работы. Я конечно очень переживала, что могут отправить за свой счет или вообще попаду под сокращение, но мы продержались этот период, все ок и зарплаты не урезали. Сейчас работаем в полную силу, настроение хорошее.

14.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московские окна

Довольно-таки неплохие условия! Есть определенный график, стабильная оплата, адекватное руководство, нормальный объем работы. Трудоустройство официальное, зп белая.

08.04.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Устроилась в колл центр в прошлом году, как раз перед пандемией. Сработалась с коллективом сразу, все нормальные ребята. Адекватно могут и ответить на вопросы, и помочь. Если скажу, что зарплату не хотелось бы выше, конечно неправда, потому что всегда, сколько бы не имел, желание иметь больше у всех. Но в целом мы зарабатываем не ниже рынка наша компания достойная среди конкурентов.

24.03.2021 | положительный отзыв
"Московские окна"

Летом сложно вырваться в отпуск, тк как раз пик сезона.
Я два года в компании. Платили всегда стабильно. Больничные и отпускные тоже оплачивались. Лично меня устраивают условия работы. Как и везде есть свои сложности, иногда стрессовые дни или что-то не стыкуется по срокам. Но такие рабочие вопросы всегда решаются командой и не сваливают все на одного человека. ...

Москва, в Московской области

20.03.2021 | положительный отзыв
Московские окна отзывы

Даниил, Москва:
Достоинства два года работаю монтажником. у нас всегда есть заказы и не помню, чтоб сидели без работы. даже наоборот частенько бывает, не успеваем выполнить в срок и работаем больше положенного. но работу оплачивают хорошо, так жаловаться я не буду. отношения в команде хорошие, конфликты бывают редко. Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Работаю в компании полгода. Первые месяца два оплата не фонтан, но после окончания стажировки уже существенно выше получается. Сейчас зарабатываю приличные деньги, значительная часть - за счет процента.

17.03.2021
Московские окна

Твой раб. день начинается с погрузки авто. Грузишь окна, проверяя на царапины, сколы и пр. дефекты, есть дефект — дают косметическое средство, сам затираешь царапину. Будешь оставлять много брака и не грузить, будут выносить мозг! А брака реально много, я лично был в шоке, из цеха окна выходят без проверки, порой с затушенными об них бычками, либо «порочащими» компанию надписями! Многие сдают непотребные окошки клиенту, надеясь на то что человек не заметит брак и у многих как ни странно

Россия, Ступино